Страница 331 из 333 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
solnux писал(а): Лара проходила в поликлинике проф. мед. осмотров на ул. артема в конце августа, там не спрашивали я 01 февраля этого года проходила. спрашивали и на артема и там где я проходила в пол-ке Водников на Озерной. кстати там в разы дешевле комиссия и народу совсем нет. я на комиссию потратила ровно 10 минут на оформление документов в регистратуре и ровно 5 минут на прохождение двух врачей (терапевт и окулист). Если кому пригодится: комиссия на Артема 1670 р, в нее входит стоимость справки от психолого и нарколога. народу тьма тьмукщая там именно на комиссию. Комиссия на Озерной - 583 р, плюс надо съездить в ту же на Артема за справкой от психолога-нарколога - 600 р, возле кабинета к ним свободно вообще, т к вся толпа стоит на комиссию к врачам. (итого 1183 р и час времени с учетом поездки через весь город на авто за справкой) гос пошлина на права через ГУ стоит 1400 (через банк 2000), заполнила заявление (мед комиссия долона быть уже, т.к требуется внести данные) отправила заявку, назначила время посещения) Но мне ждать некогда было дня икс назначенного, т к 01.02 уже срок прав вышел. поехала в ГИБДД, повезло, народу в окна не было, доки приняли без вопросов, минут 10 на оформление и минут 40 простояла в очереди уже на фото и получение.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 20 фев 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А фотографируют в ГИБДД сейчас?
|
-
голос
+
Лита писал(а): да, как и раньше. зашел, сфоткался, тут же при тебе распечатали права дали расписаться заламинировали и будь здоров с новым документом
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, можно мед.комиссию за ранее пройти? У меня права надо менять в июне, а флюорография действительна до апреля. Что бы ее не делать, думаю может комиссию заранее пройти.
голос
+
Фантазия писал(а): Девочки, кто знает, можно мед.комиссию за ранее пройти? У меня права надо менять в июне, а флюорография действительна до апреля. Что бы ее не делать, думаю может комиссию заранее пройти. думаю почему нет, только уточните срок действия комиссии. я что-то не глянула в свою, позвоните в клинику и уточните срок ее действия. кмк минимум полгода год она должна действовать. вот нашла в инете Цитата: В 2018 году стандартная справка для водителя имеет срок действия в 2 года. На оборотной стороне справки рядом с фотографией указывается дата окончания срока. Медсправки с меньшим сроком годности (1 год) выдаются: Лицам, которые моложе 21 года.
|
-
голос
+
Фантазия
У справки срок действия, верно ,Лена, написала, никто вроде не запрещает заранее мед.клмиссию пройти
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): У какой справки, не поняла? Помимо мед.комиссии, еще какую то справку надо?
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Anito4ka писал(а): В пнд на юности сейчас ремонт и за справкой ехать на Артёма надо.
|
-
голос
+
А гинеколога сейчас проходят для медкомиссии?
+
Лита
нет. окулист и терапевт и все.
|
-
голос
+
Девочки, квитанцию об оплате госпошлины с гос услуг в ГИБДД нести надо?
+
Лита
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 мар 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka
5 : 1
+
Девочки,всех с праздником! И куда это все ДПС подевалось? Только 1 машина на пути встретилась и та не остановила.Видать нынче цветов раздавать не будут!
|
-
голос
+
Лита
|
-
голос
+
[quote="Лара"]
Ура!Я прошла медкомиссию,на Каролинского 11 принимает псих-нарколог прием стоит 506 рублей ,затем на озерную в поликлинику водников ,стоимость 584 рубля,все получилось быстро,флюорография нужна А точно на Каролинского 11?
|
-
голос
+
Ильма
да, там платные услуги пнд сейчас.
|
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Всех с праздником! Подскажите, кто недавно проходил медкомиссию для замены прав на Артема, анализы надо сдавать (кровь, мочу) или нет? Поеду с Федоровки, вот думаю с самого раннего утра ехать или попозже можно, если без анализов.
|
-
голос
+
Юлия 1981
Не надо.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо большое!
|
-
голос
+
подскажите, продаю машину, договор скачали. заполняем с продавцом, и все?мне не надо в гаи сообщать что машину продала? в налоговую ?
|
Страница 331 из 333 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 11:39 0 °C
|