Страница 54 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают Я только каши докупала. Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Мало ли что там можно намешать ага! кто-то ночами не спит, и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать Мне нравится эта тема ее нельзя закрывать никогда! как почитаешь, потом такой бодрячок
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 13 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Geren писал(а): А, сказать врачу (или той же медсестре) :"мне нужно питание, дайте рецепт", никак, да? Язык чтоли отвалится? Заявку на питание подают поликлиники на всех, кто подает во время документы врачу. Я считаю, кто спрашивает, тот и без питания. Сами виноваты. Ну чего ты так резко? Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели.
|
-
голос
+
Geren писал(а): ну да, сами,прописки у нас не было...да и не брала бы я их,зачем брать,то что твой ребенок не ест?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Мало ли что там можно намешать А что можно намешать в смесь, которая находится в закрытой банке Я тоже покупала и каши и смесь с рук у таких же мамочек как и я. только живущих в районе
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Geren писал(а): и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать а соблюдены ли условия хранения?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Девочки, вас почитаешь, такое ощущение, что вы детей родили для того, чтобы экономить на еде для него На что вам грудь? А в магазинах круп фигова туча, варите хоть целый день эти каши...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. Я на молочку ходила в НГДУ, там мамы просто менялись между собой смесями и кашами, т к не всем давали одно и тоже. Моя ела только безмолочные каши и нестожен. Молочные я меняла на безмолочные. Но чаще просто отдавала, т к все равно малая молочные каши не ела.
|
-
голос
+
Девчат, по-моему вы уже бредите Мешать , примешивать Когда жизнь прижимает-о таких глупостях не думают мамочки
+
Sharik писал(а): Альбина, ну так же не интересно. А так на халяву получил-продал.... Счастье...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ну чего ты так резко? Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. Простите сорвалось. Это дело личное есть или не есть. Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"? не понимаю...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): а что стыдно то?! Вам не надо, поэтому вам стыдно! А я вот 2 мес (10пачек ) кашу покупала в магазине , пока мне тоже вот такие, которым не стыдно, не продали по спекулятивной цене . И теперь, возобновив запас питания на весну, думаю, слава богу, что им не стыдно! А как же это.. Цитата: Мы на ГВ!
|
-
голос
+
Sharik Грудь конечно хорошо, когда ребенок маленький.. А мой годовалый просыпается голодный как волк и в буквальном смысле выбивает из меня завтрак.. даже манку не успеваю сварить А кашки растворимые выручают.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"? Так никто не наезжает. Кормитесь и кормитесь на здоровье, за тем она и существует, эта выдача, чтоб ели дети, а не мамашки продавали. Наезжают на тех, кто ПРОДАЁТ полученные на халяву смеси. Ну лично я пытаюсь на таких людей наезжать. А уж когда скупают за копейки, а потом продают дорого - это что, нормально?
|
-
голос
+
Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку... самая самая с подругой пригласи
|
Страница 54 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 10:38 -3 °C
|