Страница 54 из 59  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение13 янв 2012, 22:00   №796  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 13.01.2012 22:53
Элен писал(а):
ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают

Я только каши докупала. Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей :no: Мало ли что там можно намешать ttt

ага! кто-то ночами не спит, и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать :D

Мне нравится эта тема :D ее нельзя закрывать никогда! как почитаешь, потом такой бодрячок :D

Последний раз редактировалось Geren 13 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение13 янв 2012, 22:00   №797  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:13 янв 2012, 21:51 №791
А, сказать врачу (или той же медсестре) :"мне нужно питание, дайте рецепт", никак, да? Язык чтоли отвалится? Заявку на питание подают поликлиники на всех, кто подает во время документы врачу. Я считаю, кто спрашивает, тот и без питания. Сами виноваты.

Ну чего ты так резко?
Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2012, 22:01   №798  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:51 №791
Сами виноваты.

ну да, сами,прописки у нас не было...да и не брала бы я их,зачем брать,то что твой ребенок не ест?

Новое сообщение13 янв 2012, 22:01   №799  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей :no: Мало ли что там можно намешать ttt
источник: 13 янв 2012, 21:53 №792

А что можно намешать в смесь, которая находится в закрытой банке *DONT_KNOW* Я тоже покупала и каши и смесь с рук у таких же мамочек как и я. только живущих в районе

Новое сообщение13 янв 2012, 22:02   №800  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:13 янв 2012, 23:00 №796
и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать

а соблюдены ли условия хранения?

Новое сообщение13 янв 2012, 22:03   №801  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:53 №792
Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей

*viannen4*

Девочки, вас почитаешь, такое ощущение, что вы детей родили для того, чтобы экономить на еде для него fingal На что вам грудь? А в магазинах круп фигова туча, варите хоть целый день эти каши...

За это сообщение автора Sharik поблагодарил: fantagiro
Новое сообщение13 янв 2012, 22:04   №802  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:00 №797
Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели.

Я на молочку ходила в НГДУ, там мамы просто менялись между собой смесями и кашами, т к не всем давали одно и тоже. Моя ела только безмолочные каши и нестожен. Молочные я меняла на безмолочные. Но чаще просто отдавала, т к все равно малая молочные каши не ела.

Новое сообщение13 янв 2012, 22:05   №803  
-
голос
+
Девчат, по-моему вы уже бредите :D Мешать , примешивать %) Когда жизнь прижимает-о таких глупостях не думают мамочки :no:

Новое сообщение13 янв 2012, 22:06   №804  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:03 №801
А в магазинах круп фигова туча, варите хоть целый день эти каши...

Альбина, ну так же не интересно. А так на халяву получил-продал.... Счастье... :D

Новое сообщение13 янв 2012, 22:06   №805  
-
голос
+
Окей писал(а):

Ну чего ты так резко?
Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. *DONT_KNOW*

Простите *DONT_KNOW* сорвалось. Это дело личное есть или не есть. Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"? не понимаю...

Новое сообщение13 янв 2012, 22:09   №806  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 13.01.2012 22:23
а что стыдно то?! Вам не надо, поэтому вам стыдно! А я вот 2 мес (10пачек ) кашу покупала в магазине %) , пока мне тоже вот такие, которым не стыдно, не продали по спекулятивной цене :D . И теперь, возобновив запас питания на весну, думаю, слава богу, что им не стыдно!

А как же это..
Цитата:
Мы на ГВ! ;)
*DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2012, 22:10   №807  
-
голос
+
Sharik Грудь конечно хорошо, когда ребенок маленький.. А мой годовалый просыпается голодный как волк и в буквальном смысле выбивает из меня завтрак.. даже манку не успеваю сварить :D А кашки растворимые выручают.
Малява ГВ у нас 5 раз в сутки до сих пор. Вот такие мы обжоры :D

Новое сообщение13 янв 2012, 22:11   №808  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:13 янв 2012, 22:06 №805
Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"?

Так никто не наезжает. 0_ Кормитесь и кормитесь на здоровье, за тем она и существует, эта выдача, чтоб ели дети, а не мамашки продавали.
Наезжают на тех, кто ПРОДАЁТ полученные на халяву смеси. Ну лично я пытаюсь на таких людей наезжать. :D
А уж когда скупают за копейки, а потом продают дорого - это что, нормально?

Новое сообщение13 янв 2012, 22:11   №809  
-
голос
+
Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку...

Новое сообщение14 янв 2012, 10:18   №810  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.01.2012 23:11
Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку...

самая самая с подругой пригласи :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 59  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 10:38  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино