Страница 32 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
самая самая писал(а): и ЕЩЕ у меня есть подруга в поликлиники, так они смесь в магазины скидывают и прибыль делят! Эко вы свою подругу любите. Но правда, конечно, важнее всего. (сказал Павлик Морозов)
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей писал(а): самая самая писал(а): и ЕЩЕ у меня есть подруга в поликлиники, так они смесь в магазины скидывают и прибыль делят! Эко вы свою подругу любите. Но правда, конечно, важнее всего. (сказал Павлик Морозов) ,с трудом представляю,как медсестра может "скидывать" смесь в магазин,вернее в каких масштабах ,
|
-
голос
+
Мята писал(а): ,с трудом представляю,как медсестра может "скидывать" смесь в магазин,вернее в каких масштабах А может она врач. Осспадя... опять оборотни в белых халатах.
|
-
голос
+
видела объявление написанное от руки при входе в подъезд что продают смеси 3 вида и цена указана, а ж стыдно мне стало, сама продаёт а другим не хватает
|
-
голос
+
Мята писал(а): ,с трудом представляю,как медсестра может "скидывать" смесь в магазин,вернее в каких масштабах , Было бы желание.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мята писал(а): ,с трудом представляю,как медсестра может "скидывать" смесь в магазин,вернее в каких масштабах А может она врач. Осспадя... опять оборотни в белых халатах. Рисковать дипломом из-за банки смеси? , я таких не знаю
|
-
голос
+
Мята писал(а): Лично я таких тоже не знаю, но это не исключает возможность их существования. Вот самая самая знает как минимум одну такую.
|
-
голос
+
В 2013г.обещают вместо смеси денежную компенсацию на карточку-все,кранты бизнесу
|
-
голос
+
Да, вот денежками платить будут и ник-то тогда сразу все некормящие по бумагам будут!
|
-
голос
+
Слушайте, а почему кто-то решил, что кому-то не хватает, ведь ее заранее заказывают причем почти на всех, если ее не хватает, то это проблемы с поставками!
Последний раз редактировалось самая самая 14 янв 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): И подруга не медсестра , а врач и масштабы хорошие и делят не совсеми,так что всем хорошо выходит! Ксения, как повезло всё-таки Вашей подруге! Не в смысле приближённости к смесям, а в смысле, что у неё есть ВЫ. Это так здорово, иметь такую подругу. Не всем так в жизни везёт. Вы не пробовали написать куда-нибудь жалобу о смесях? О том, что врачи ими приторговывают через магазины.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): видела объявление написанное от руки при входе в подъезд что продают смеси 3 вида и цена указана, а ж стыдно мне стало, сама продаёт а другим не хватает а что стыдно то?! Вам не надо, поэтому вам стыдно! А я вот 2 мес (10пачек ) кашу покупала в магазине , пока мне тоже вот такие, которым не стыдно, не продали по спекулятивной цене . И теперь, возобновив запас питания на весну, думаю, слава богу, что им не стыдно!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 13 янв 2012, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
самая самая
А вы чаво и правда Юрист. Клинический психолог,психолог развития? Круто.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вы не пробовали написать куда-нибудь жалобу о смесях? О том, что врачи ими приторговывают через магазины. Лен вот ты наивная тебе же написали самая самая писал(а): видимо подруге тоже перепадает Geren писал(а): ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают
|
-
голос
+
Элен писал(а): ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают А, сказать врачу (или той же медсестре) :"мне нужно питание, дайте рецепт", никак, да? Язык чтоли отвалится? Заявку на питание подают поликлиники на всех, кто подает во время документы врачу. Я считаю, кто спрашивает, тот и без питания. Сами виноваты.
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я такая же, это касается и всех остальных вещей для ребенка
|
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают Я только каши докупала. Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Мало ли что там можно намешать Смеси в жестяных банках, закрытые сначала жестяной крышкой, а потом пластмассовой.... Как туда можно что-то намешать
|
-
голос
+
самая самая писал(а): и ЕЩЕ у меня есть подруга в поликлиники, так они смесь в магазины скидывают и прибыль делят! бред, какой то. Сама работала в поликлинике, там с каждого участка подают сверку- сколько ИВ на участке, потом старшая скидывает эту инфу выше- согласно этому привозят смесь. как можно еще что то скинуть в магазин? А в магазине спросят - откуда, а сертификаты, а документы? Это , простите, не гуталин. наврядли какой нибудь магазин , будет позорно палиться из за 10 пачек смеси.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): ну надо же,а я почему-то целый год,и не только каши,но и смесь дорогущую...на кого люди расчитывают Я только каши докупала. Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Мало ли что там можно намешать ага! кто-то ночами не спит, и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать Мне нравится эта тема ее нельзя закрывать никогда! как почитаешь, потом такой бодрячок
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 13 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Geren писал(а): А, сказать врачу (или той же медсестре) :"мне нужно питание, дайте рецепт", никак, да? Язык чтоли отвалится? Заявку на питание подают поликлиники на всех, кто подает во время документы врачу. Я считаю, кто спрашивает, тот и без питания. Сами виноваты. Ну чего ты так резко? Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели.
|
-
голос
+
Geren писал(а): ну да, сами,прописки у нас не было...да и не брала бы я их,зачем брать,то что твой ребенок не ест?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Мало ли что там можно намешать А что можно намешать в смесь, которая находится в закрытой банке Я тоже покупала и каши и смесь с рук у таких же мамочек как и я. только живущих в районе
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Geren писал(а): и придумывает, как в запечатанные пачки и банки, чего-нибудь подсыпать а соблюдены ли условия хранения?
|
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:13 -2 °C
|