Страница 33 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Santa писал(а): Может у меня у одной такая фобия.... Я бы не купила с рук еду для ребенка по объявлению у левых людей Девочки, вас почитаешь, такое ощущение, что вы детей родили для того, чтобы экономить на еде для него На что вам грудь? А в магазинах круп фигова туча, варите хоть целый день эти каши...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. Я на молочку ходила в НГДУ, там мамы просто менялись между собой смесями и кашами, т к не всем давали одно и тоже. Моя ела только безмолочные каши и нестожен. Молочные я меняла на безмолочные. Но чаще просто отдавала, т к все равно малая молочные каши не ела.
|
-
голос
+
Девчат, по-моему вы уже бредите Мешать , примешивать Когда жизнь прижимает-о таких глупостях не думают мамочки
+
Sharik писал(а): Альбина, ну так же не интересно. А так на халяву получил-продал.... Счастье...
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ну чего ты так резко? Я, например, отказалась от рецептов осознанно, т.к. нам такие каши и смеси не нужны были. Смеси совсем не нужны, а каши мы другой марки ели. Простите сорвалось. Это дело личное есть или не есть. Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"? не понимаю...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren писал(а): а что стыдно то?! Вам не надо, поэтому вам стыдно! А я вот 2 мес (10пачек ) кашу покупала в магазине , пока мне тоже вот такие, которым не стыдно, не продали по спекулятивной цене . И теперь, возобновив запас питания на весну, думаю, слава богу, что им не стыдно! А как же это.. Цитата: Мы на ГВ!
|
-
голос
+
Sharik Грудь конечно хорошо, когда ребенок маленький.. А мой годовалый просыпается голодный как волк и в буквальном смысле выбивает из меня завтрак.. даже манку не успеваю сварить А кашки растворимые выручают.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Просто если кто-то выбирает для себя магазин, то зачем наезжать на тех, кто выбрал "молочную кухню"? Так никто не наезжает. Кормитесь и кормитесь на здоровье, за тем она и существует, эта выдача, чтоб ели дети, а не мамашки продавали. Наезжают на тех, кто ПРОДАЁТ полученные на халяву смеси. Ну лично я пытаюсь на таких людей наезжать. А уж когда скупают за копейки, а потом продают дорого - это что, нормально?
|
-
голос
+
Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, кто может и хочет обсудить вопрос спекуляции смесями перед камерой, напишите мне в личку... самая самая с подругой пригласи
|
-
голос
+
Цитата: "Данная ситуация начала развиваться с ноября 2011 года, и до сегодняшнего дня зарегистрировано 16 заболеваний, вызванных возбудителем сальмонеллеза сальмонеллой-эдинбург, которая нехарактерна для нашего города", - рассказала главный санитарный врач г.Усолье-Сибирское Валентина Рогалёва. При первом же обследовании выяснилось - все заболевшие малыши употребляли сухую молочную смесь бельгийского производства марки "Дамил". Детское питание родители получали бесплатно в качестве социальной помощи на молочной кухне. Лабораторные тесты подтвердили наличие в нём опасного возбудителя.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: "Данная ситуация начала развиваться с ноября 2011 года, и до сегодняшнего дня зарегистрировано 16 заболеваний, вызванных возбудителем сальмонеллеза сальмонеллой-эдинбург, которая нехарактерна для нашего города", - рассказала главный санитарный врач г.Усолье-Сибирское Валентина Рогалёва. При первом же обследовании выяснилось - все заболевшие малыши употребляли сухую молочную смесь бельгийского производства марки "Дамил". Детское питание родители получали бесплатно в качестве социальной помощи на молочной кухне. Лабораторные тесты подтвердили наличие в нём опасного возбудителя. Ужас какой....
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: "Данная ситуация начала развиваться с ноября 2011 года, и до сегодняшнего дня зарегистрировано 16 заболеваний, вызванных возбудителем сальмонеллеза сальмонеллой-эдинбург, которая нехарактерна для нашего города", - рассказала главный санитарный врач г.Усолье-Сибирское Валентина Рогалёва. При первом же обследовании выяснилось - все заболевшие малыши употребляли сухую молочную смесь бельгийского производства марки "Дамил". Детское питание родители получали бесплатно в качестве социальной помощи на молочной кухне. Лабораторные тесты подтвердили наличие в нём опасного возбудителя. Да, тоже сегодня видела.... А у нас кто-нибудь такую смесь видел? мне не попадалась (там где это произошло, показали в магазине она стоит 190 руб.) Последний раз редактировалось Ваоля 16 янв 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меня не бесит, продавали не только мамы, чьи детки были на ГВ.
поскольку мой ребенок не ел то, что нам давали в поликлинике, приходилось меняться- или БАРТЕРом, или продавать-"каку" и покупать (частично и на ЭТИ деньги) "нямку" для него. Например, НУТРИЛОН продавали на сайте за 100 руб. за банку, а покупали в магазине НАН КМ по 360руб. Как выяснялось в своё время, я была далеко не одинока. У деток свои предпочтения, и "дяденька" начальник им "не указ". Последний раз редактировалось Мари 16 апр 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я недавно столкнулась с таким фактом: когда мы только перешли на ИВ , то получили смесь в феврале,потом в марте. Расписались где положено. Потом ребенок приболел, а я была в больнице (в стационаре) и на прием пришли бабушка/дедушка вместе с малышкой. Им снова выписывают рецепт на молочку. Смесь им выдали согласно рецепту+ попросили расписаться в бумажке о получении за февраль и за март, НО я точно помню, что за эти месяцы я сама лично расписывалась. Вот вам и учет!!!!
+
Фенечка
Двойная бухгалтерия
|
-
голос
+
Мари писал(а): Присоединяюсь! Я тоже продавала, но не спекулировала, а брала на эти деньги ребенку те каши, которые считала лучше, выданных. И по моему желающих купить смесь по 80-90р, намного больше, чем желающих затрачивать деньги в два, а то и в три раза больше, покупая в аптеках.
|
-
голос
+
Девочки, ну чего уже обсуждать тут то, чего тут давно нет?
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, ну чего уже обсуждать тут то, чего тут давно нет? Да, к сожалению, тут уже нет. Только и по ТВ показывали молодую возмущенную маму, которая о спекуляции говорила и о несправедливости. Просто не надо всех под одну гребенку, и люди и ситуации разные. Дык тема : "поболтаем", пусть выскажутся, если есть желающие.
|
-
голос
+
Меня не бесит, а радует! На днях с рук купила 8 банок Нана по 150 руб. за штуку! Приличная экономия для семейного бюджета!
7 : 1
+
Мари писал(а): поскольку мой ребенок не ел то, что нам давали в поликлинике зачем вы это брали?отвечу за вас потому что давали почему давали? потому что положено? кем положено? вы когда дете делали, рассчитывали на то, что вам положено? то есть сами его прокормить вы не в состоянии? зачем тогда делали? можете прокормить сами? зачем тогда берете то, что не нужно? потому что все равно дают, почему бы не взять? то есть вы берете то, что плохо лежит? то что не ваше, но все равно возьму, вдруг пригодится? ну да, взяли бесплатно, че б не продать... чем вы отличаетесь от чиновников, которые разворовывают общие деньги из госказны и строят на них себе замки? тем что суммы у вас поменьше? да судя по всему, была бы возможность взять больше - взяли бы... хотели поговорить? вот и поговорили...теперь посмотрите на себя в зеркало и подумайте, кто вы
|
-
0 : 5
+
ну Вредина как обычно...
ну это ее дело как и чем кормить ребенка... не было б возможности бесплатно получать(менять, продавать, отдавать и т.д. и брать что тебе нужно) она б ходила в магазин и покупала...
|
-
голос
+
о как, опять дебаты...
на меня вообще как на чудо-юдо в поликлинике смотрят, когда говорю, что молочка не нужна.... хотя знают, что мы до сих пор на ГВ так что если не здесь, так места видимо находятся для продажи-покупки
|
Страница 33 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:26 -2 °C
|