Страница 29 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение09 фев 2012, 22:08   №421  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:46  №419
я мужу рассказывала, он говорит у него так же бывает

вы нашли друг друга :D

Новое сообщение09 фев 2012, 22:15   №422  
-
голос
+
Ой, какая тема интересная!!
Я тоже вижу только цветные сны *DONT_KNOW* Всегда четко могу рассказать, кто и что какого цвета было. Муж говорит, что по моим снам можно снимать блокбастеры :D Чаще всего это сюжетные закрученные типа фильмы - я там, естесна, главная героиня. Отстреливаюсь, убегаю, уезжаю, ищу, спасаю, меня спасают)) Есть у меня и повторяющиеся сны. Всё пытаюсь найти закономерность в их появлении, но пока безуспешно *DONT_KNOW* Тоже всегда есть лестницы, много лестниц, много переходов каких-то, но я просто долго по ним хожу или бегу (в зависимости о сюжета).
Если же говорить о мистике, то совсем немного в моей жизни её.
За четыре месяца до смерти свёкра мне приснилось, что он попал в аварию на машине и умер. Хотя я его вообще никогда не видела во снах - ни до, ни после.
С мамой нам три раза примерно в одно и то же время (не в одну ночь) снились вырванные зубы с кровью. Я уже жила отдельно к тому времени. Через некоторое время умирали наши дальние родственники. Я, честно говоря, таких снов больше всего боюсь(((
И о хорошем. В позапрошлом году я отдыхала с мамой и старшим сыном у бабушки. Приезжает как-то мамина тетка в гости и рассказывает, что видела во сне накануне свою умершую мать (мою, значит, прабабушку). Та в своем старом доме была, и на кровати у нее прыгал какой-то маленький мальчик хорошенький, весь в новом, нарядном. И что вот мальчик-то этот - новый, так сказать, сам по себе, неизвестно, откуда взявшийся. А мы тетку слушаем с мамой и переглядываемся - потому как накануне вечером сделала я тест по причине плохого самочувствия. Тест нам Сашку показал, но мы еще никому об этом не сказали, и тем более не знали, что мальчик. Вот мне в тот момент как-то было не по себе. Не неприятно, а просто не по себе. Прабабушка моя показала сыночка будущего родне)))))

Новое сообщение09 фев 2012, 23:11   №423  
-
0 : 1
+
мне тож иногда снится что у меня другая семья, другой муж... и мне так грустно всегда во сне, что я люблю этого а замужем за другим... Иногда вижу первого мужа, как будто я все с ним и живу.. иногда вижу своего парня бывшего с которым давно встречалась, как будто я за ним замужем. Один раз так во сне умоляла меня отпустить, потому что я другого люблю.. Ужас, просыпаюсь в шоке, мужа перевернула к себе, проверила он ли.. :D

Новое сообщение09 фев 2012, 23:40   №424  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник:15 окт 2009, 09:45  №3
У меня тож на днях чет было ночью. Сплю и слышу, как заходит в комнату кто-то в ботинках. И оп, прижал мою голову и спину руками к дивану. Я лежу и страшно так стало, а сказать и крикнуть мужу ни че не могу (как буд-то сил нет), кое как глаза открыла и все пропало. Че эт было?

После папиной смерти у мамы также было: говорит, лежу одна в пустой квартире, глаза закрыты - чувствует, что кто-то зашел, потом на диван сел - диван как будто продавился под тяжестью, веки также тяжелые, открыть не может глаза - так посидел-посидел рядом и ушел. Она это восприняла, будто Папина душа - и успокоилась, что он рядом *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 фев 2012, 23:41   №425  
-
0 : 2
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:15  №408
меня если честно пугают люди, которые не видят сны вообще и никогда не видели Вот это как закрыл глаза и открыл и всё???

а я не боюсь :-P я сама такая уже года 4-5 :D

ложусь спать в 1-2 ночи, закрыла глаза, слышу "топ-топ-топ", открыла глаза - младший чапает к нам в кровать, ага значит время 1-2-3 ночи, опять глаза закрыла, слышу "динь-дилинь" - значит время 6-30 включилась стиралка, опять глаза закрыла, слышу "АААААААААААА" *girl_werewolf* - ага значит мой будильник сработал и время 7-05, закрыла глаза слышу "дзинь" - ага, у стАршого будильник сработал и время 7-10, закрыла глаза слышу "чап-чап-чап-чап-чап" - ага значит уже 7-15 - 7-20, старший оделся и пришел меня будить, пора в школу. встала, позавтракали, отвела старшего ре в школу, пришла 8-00, легла, закрыла глаза слышу "мааааамаааааааааааа, я кушать хочу" - ага значит уже часов 9-30 - 10-00 пора вставать *ROFL*

раньше (ещё год-полтора назад) просто не малОй к нам чапал, а я его кормить ходила

и спать не хочу, и сны не снятся, и утром глаза открыть не могу :'(

Новое сообщение09 фев 2012, 23:53   №426  
-
+
*ROFL* вспомнила

жила я ещё одна, на жд на Крылова (до остановки Крылова 15-20мин шагом)
дома дубариловка *phil* *phil* *phil* , у жд АТС тогда была услуга "побудка": звонит оператор АТС в заказанное время, тебе надо сказать свой номер телефона и на кого он зарегистрирован 0_ %)
я спала в махровом халате и под тремя одеялами, и чтобы точно встать из теплой постели утром, телефон всегда кидала на противоположную сторону комнаты на кресло

и вот сплю я вся такая теплая, звенит телефон в 6-30, я встала с постели *phil* ответила на все вопросы оператора, попила кофе, вышла на улицу (зима), дошла да остановки за 15мин, на остановке замерзла как с*ка, села в поооолный автобус, меня там "пообжимали", ногу отдавили, вышла на автовокзале, дошла до своего автобуса-вахты, села в автобус (обычно это происходило в 7-50), глаза закрыла.....
открываю глаза 0_ 8( 8( 8( 8( 8( я дома, лежу под одеялом, время 7-50 8( 8( 8(
я шубу застегивала на улице, кинулась под первую же машину, влетела в машину (водитель офигевший даже среагировать не успел, хорошо что он женщину возил в соседнего подъезда, и мы друг друга частенько встречали), до автовокзала домчали за 5мин, и в вахту я вваливалась уже когда дверь закрывали 0_ *dance3*

после этого стараюсь сны про работу не смотреть *ROFL*

Последний раз редактировалось Irena1976 10 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 23:55   №427  
-
голос
+
Irena1976
о точно, такое бывает, что снится как будто ты уже проснулся и встал... %)

Новое сообщение10 фев 2012, 00:03   №428  
-
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:20  №394
в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон в общем пипец по несколько снов во сне и по несколько раз могу просыпаться из сна в сон

вот это да %) ttt
Веселина писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:40  №401
цветные сны снятся только шизофреникам и мне))

ой и мне 0_

Новое сообщение10 фев 2012, 00:04   №429  
-
голос
+
Irena1976

Я тоже такие сны видела, когда на работу за город на вахте ездила, даже во сне до места доезжала. Глаза открываю, а я в постели.... Шок... *girl_werewolf*
Как в анекдоте: Не успел проснуться, уже на работу опоздал! :D

Последний раз редактировалось Inna+ 10 фев 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 фев 2012, 02:12   №430  
-
+
Inna+
Irena1976
*ROFL* Ой, не могу! До слез смешно (хотя если в такой ситуации оказаться- точно не до смеха). Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати). как в анекдоте про гномика, который во сне к деткам приходит.

Новое сообщение10 фев 2012, 22:17   №431  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:10 фев 2012, 03:12  №430
Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати)

*viannen4* Помню я свои заплывы :D

Новое сообщение10 фев 2012, 22:57   №432  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:10 фев 2012, 03:12  №430
Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати).

Sharik писал(а):
источник:10 фев 2012, 23:17  №431
Помню я свои заплывы

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Девочки, вы из жуткой темы сделали ржачь на ночь глядя. Так меня необычные истории спать гнали, а теперь и уходить не хочется :D

Новое сообщение10 фев 2012, 23:12   №433  
-
голос
+
А я очень сильно лунатила. Началось всё с того,что я к родителям в постель шла,и не помнила как *DONT_KNOW* .А потом мне этого мало было,и я пыталась уйти из дома,уже на лестничной площадке была.Папа пронулся от звука открывания двери.Взял меня и в кровать положил,и опять я ни чё не помню :-(
И даже когда замуж вышла,муж рассказывал,что просыпается,а я сижу на диване в полной темноте.Так жутко(страшно) было ему(сам признался).

Новое сообщение10 фев 2012, 23:21   №434  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник:11 фев 2012, 00:12  №433
и я пыталась уйти из дома,уже на лестничной площадке была.

аналогично, только я в шкафу проснулась сама, так как тянулась за шапкой на верхней полке, одетая в куртку *OK*

Новое сообщение11 фев 2012, 01:11   №435  
-
+
у меня троюродная сестра как-то ночью встала и пошла на кухне пожрала сырую курицу, которая размораживалась.. Это давно было в детстве, тогда еще не было микроволновки, курица на столе лежала..

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 19:33  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино