Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 222 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение14 дек 2011, 00:30   №3316  
-
голос
+
Многие из моих знакомых дали мой номер телефона. И теперь каждый месяц они мне звонят, и мало того, несколько представителей. А тут совпало, что они позвонили в один день. Так я раньше им говорила, что мой дом - это не проходной двор. А сейчас меня просто достали и я им сказала: "девушка я не ругаюсь никогда, но подскажите пожалуйста куда вас послать, но только, чтобы вы больше мне не звонили". Бросила трубку. Может прекратят уже звонить.

Новое сообщение14 дек 2011, 00:31   №3317  
-
голос
+
Я вообще лояльно ко многому отношусь.
Но меня жутко раздражают деушки на кассе в маг. "Парфюм-лидер".
Вот только из-за этого хожу туда редко и сразу беру пакета два всякого-разного, чтоб долго не ходить. Сегодня закупалась. Несмотря на то, что мне как всегда, носильщик был нужен, диалог неизменен.
Она: (пробивая краску для волос) а кисть для краски не нужна?
Я: нет, спасибо.
Она: а шампунь для окрашенных волос?
Она: (пробивая детскую зубную пасту) а щётка детская не нужна?
Я: у вас нет нужного размера.
Она: а салфетки детские не нужны?
Она: а одноразовые платочки?
Я: нет.
Она: а ватные...
Она: а на кассовой зоне...
Она: а батарейки вот вам не нужны с кассовой зоны?
Я молчу. %)
Она тоже замолчала.

Это издевательство.

Последний раз редактировалось Окей 14 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2011, 00:31   №3318  
-
голос
+
Кстати про Кирби- позвонили тут, я решила поддержать беседу: траля-ляля с ней, а потом выдержала паузу и давай ей про мошенничество и про сертификат соответствия есть у Вашего чудо агрегата!!?? (как раз накануне была Среда обитания про Кирби), она трубку бросила. Больше не звонят. fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 00:33   №3319  
-
голос
+
Окей
Ленка, я бы не удержалась- спросила бы про наличие у них туалетной бумаги с запахом борща или губозакатной машинки :-P .

Новое сообщение14 дек 2011, 00:36   №3320  
-
голос
+
Окей
Сколько хожу в Парфюм Лидер ни разу так не мучали

Новое сообщение14 дек 2011, 00:36   №3321  
-
голос
+
mama Matvey
*ROFL*

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение14 дек 2011, 00:38   №3322  
-
голос
+
ponka писал(а):
Сколько хожу в Парфюм Лидер ни разу так не мучали

Пошли со мной в следующий раз. ;)
Если что, я в Невском хожу.

mama Matvey писал(а):
спросила бы про наличие у них туалетной бумаги с запахом борща

идея *ROFL*
а вдруг у них есть? 0_

Новое сообщение14 дек 2011, 00:57   №3323  
-
голос
+
Окей писал(а):
Пошли со мной в следующий раз.
Если что, я в Невском хожу.

Не далеко, приезжай к нам в Солнышко на Мелик-Карамова...
Я там уже тоже "прозвездилась"... со своим чувством юмора.
Давеча, как в прошлый четверг- вышла за средним с айкидо забрать- по дороге зашла в Солнышко.
Взяла журнальчик, стиральный порошок и что-то ещё по мелочи. Возле кассы стоит пара семейная: тётка вся на взводе, с мужем спорит - огромная тележка всякой всячины и %) fingal 20 рулонов туалетной бумаги... ну где же Оля промолчит.
"ЧТО, говорю- война скоро- стратегический запас?
Мужик как заржал. Тетенька меня таким взглядом одарила: "ЧТо за люди в этом Сургуте, такие вопросы задают, да как , да сяк...да чуть ли не Ваше дело!
Мужик ей мол успокойся ты уже, всех насмешила.
Говорила мне мама, ОЛя, даведет твой черный юмор до беды *JOKINGLY*

Новое сообщение14 дек 2011, 01:27   №3324  
-
голос
+
Окей писал(а):
mama Matvey
*ROFL*

Скрытый текст

Ой! Хочу мастер-класс. А то вечно они ко мне спешат, мамаша с коляской по-любому должна о вечном задумываться.

Пысы. Я задумываюсь, конечно. И даже чаще, чем обычный здоровый человек. Но беседовать об этом обработанными с тетками нервей не хватает.

Новое сообщение14 дек 2011, 01:28   №3325  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Верунчик писал(а):
Меня раздражают представители КИРБИ.

ООООО да!!!!!!!

а я недавно мазохизмом с ними занималась. звонит сотовый - так и так. ваша знакомая дала ваш номер, не хотите уборочку, я отнекиваюсь, тут она говорит: не отказывайтесь сразу, может попозже я перезвоню, я согласилась. через 3 мин. звонит домашний - беру трубку, беседа повторяется, причем на мои попытки сказать что мы только что с ней по сотовому разговаривали, она делает вид что не слышит *CRAZY*. когда я уже про нее забыла, опять стала трезвонить по всем телефонам со словами "ну что, Вы подумали?" на этот раз отказалась , только вежливо *PARDON*

Новое сообщение14 дек 2011, 01:29   №3326  
-
голос
+
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Девчонки, вам уже надо в соседнюю темку переходить

Новое сообщение14 дек 2011, 05:40   №3327  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Верунчик писал(а):
Меня раздражают представители КИРБИ.

ООООО да!!!!!!!
Я от них смогла отвязаться когда уже проорала в трубку: я в декрете, нет у меня ковров и денег чтобы их купить :D и один диван, который малыш зассыт и выкинем его :no: в общем не ваш я клиент ;D ;D ;D убедительно видно получилось *OK*

Меня тоже замучали %) Звонили как то, когда доча младшая родилась - я им сказала, что мне не до пылесосов, у меня ребенок маленький. Думала все, забыли про меня. Но нет, где то через полгода звонят, говорят: У вас ребенок подрос, может посмотрите наш пылесос *wacko* Вот ведь настойчивые какие %) %) %)
А тут опять как то звонили - я им говорю, мне ничего не надо и вообще занесите мой телефон в черный список, а они мне - у нас нет черных список, есть только белые 0_ Короче бесят уже и действительно достали *WALL* *WALL* *WALL*

Новое сообщение14 дек 2011, 06:16   №3328  
-
голос
+
А мне они как-то звонили, когда я оформлялась в приемном отделении роддома :D

Новое сообщение14 дек 2011, 10:31   №3329  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
"ЧТО, говорю- война скоро- стратегический запас?

*ROFL*
Блин, точно с тобой по таким магазам ходить не хочу :D А то запозоришь, а потом отдувайся за твой юмор перед всей очередью fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 11:04   №3330  
-
голос
+
Бесит мамашка в садике одна :-(
Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу)
тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит 8( 0_ И все... такая истерика начадлась!
Сегодня едем в садик, моя опять спрашивает: Мама, ты меня не оставишь??? Так жааалобно :'(
Ну вот зачет лезть было? *ireful*

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 222 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 17:36  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино