Страница 9 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): terlanna писал(а): Интересно таким людям задать вопрос. Если это,норма,то хотят ли они чтоб их ре родился гомосексуалистом?! Это ведь норма... а вы хотите чтоб ваш ребенок посвятил свою жизнь балету?Это ведь норма. Я - нет. Но я не перестану помогать и любить ребенка, если он не оправдывает мои ожидания.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Но я не перестану помогать и любить ребенка, если он не оправдывает мои ожидания. Трудно представить моего сына в балетной школе,но если выбирать между геем или танцором балета,лучше уж балет.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну зачем путать Ж с П??
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Мы же и говрим о том,что норма норме рознь Хотя для меня норма имеет определеннве стандарты.
|
-
голос
+
terlanna
мы уже далеко от темы ушли. вообще я про то что гиперопека и любовь как в рассказе Санаева, все равно считается нормой хоть и с отклонениями. Никто бы эту бабку лечить не стал. Она не сумасшедшая, она жизнь готова была за внука отдать.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Если бы бабку эту увидел специалист во время припадка очередного любовного,то точно бы предложил лечение. Подобные состояния лечатся Кто бы только обращался за помощью к медикам. Все же нормальные. Belka razumnaia писал(а): А внуку это было необходимо?
|
-
голос
+
я б такую ...бабулю...не пожелала ,свои детям.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): П.Санаев "Похороните меня за плинтусом" наглядный тому пример излишней любви terlanna писал(а): там явный диагноз у автора
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Почему?? Автобиографичный фильм
|
-
голос
+
terlanna писал(а): патамушта каждый человек может свою жизнь либо в дерьмовых красках рассказать, и тогда ему один диагноз может в хороших вот автор все дерьмо выложил меня просто тошнило наверно неделю после прочтения этой книги
|
-
голос
+
Вот много много плюсов
Не понимаю всеобщих восторгов. Прочитала когда-то эту книгу и не поняла абсолютно, зачем автор это писал. Такое ощущение гадливости было от этой книги и дешевой пиар-компании, которую Санаев вокруг нее развернул. Фу. Последний раз редактировалось AngeLina. 09 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): патамушта каждый человек может свою жизнь либо в дерьмовых красках рассказать, и тогда ему один диагноз может в хороших вот автор все дерьмо выложил меня просто тошнило наверно неделю после прочтения этой книги а мне очень понравилось. он первый рассказ свой сочинил еще в школе, тогда учитель его очень хвалила. Да тяжелый рассказ, но так как повествуется от имени маленького мальчика, то общее ощущение осталось светлое и доброе.
|
-
голос
+
AngeLina.
книга о любви, о разной любви. Я прочитала ее еще очень давно, когда автор был никому незнаком.
|
-
голос
+
В этом произведении плюсом можно выделить только оригинальный сюжет..оригинальный и все. Художественный язык на грани "как я провел лето" (я такой куцый встречала только на самиздате у новичков), повествования от лица мальчика я не почувствовала (для сравнения прочтите "Цветы для Элджернона", там хорошо прослеживается разница между "детским" и "взрослым" повествованием), о героях практически ничего..
Может быть задумывалась она и как книга о любви, но таланта у автора описать явление слепой болезненной любви трагично, красиво явно не хватило. Природа на детях, действительно, чаще отдыхает.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Извиняюсь, если излишне резко отозвалась о понравившейся книге.
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:48 0 °C
|