Страница 12 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): а сама Автор того поста и автобусы вызывают у меня умиление
|
-
голос
+
Klein
Да просто зацепилась за твою фразу про 79 разрешенных )) Вижу, даже сама иногда в пределах них езжу, хотя у нас редко где можно себе это позволить..
|
-
+
AngeLina. писал(а): Вижу, даже сама иногда в пределах них езжу, хотя у нас редко где можно себе это позволить.. на объездной разве что хотя джигиты и по городу ездят частенько так... сказочница писал(а): проблему эту пешеходу гораздо проще решить, просто нужно быть бдительными и все. Не стоять у обочины дороги,а то некоторые любят встать чуть ли не на проезжую часть...или коляску выставить,что еще лучше. Безопасность пешехода в бОльшей степени в его руках. Про не ходить на красный даже писать не буду, это вообще бред сумасшедшего мы даже на пустой дороге на красный не пойдем
|
-
0 : 1
+
сказочница
Вы не великий человек, чтобы я вас цитировала а если конкретно, пост 77) ваш, где вы предполагали множество всяких если бы!!!!а если бы старушка, а если бы очки запотели! Потом вы плавно перешли на нарушителей летящих на красный. Этого достаточно. Хотя есть видео где все прекрасно видно кто нарушил. Есть правила как для водителей, так и для пешеходов! И тем и другим надо и х соблюдать! Никто о другом здесь и не говорит! Нарушил пешеход! Вообще создается впечатление что все кто водят машину-для вас нарушители!
|
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Копейка а по мне убийца пешеход и себя убил. и водителю жизнь испортил.. никогда в жизни на водителя не повернется язык так сказать, если водитель не нарушил ПДД, а под колеса добровольно полез дуралей. Вот была у меня ситуация. Ехала по быстринке, утро, лето, дорога свободная. Скорось была не больше 60, потому как я ехала уже после 40 нед .беременности. На тротуаре играли два ребенка лет 7, мяч выкатился на дорогу, и один из детей сломя голову, как в дурацких социальных роликах, кинулся прям под колеса, не за 30 метров, а мгновенно оказался под капотом. Я дернула влево, ручник, вылетела на встречку, машину развернуло и выбросило боком в ограждение. Было это пять лет назад, а помню каждую секунду как вчера. Дети убежали, словно ничего не произошло. И у меня был выбор - бежать следом, искать их родителей, негодовать, судиться, или признать, что выбранная мной скорость, не смогла обеспечить мою безопасность и безопасность других участников движения. Есть правила, а есть здравый смысл. Если разрешат убивать по вторникам, я не пойду.
Рубль берегу.
|
-
+
Копейка
2 : 3
+
Копейка писал(а): Ехала по быстринке, утро, лето, дорога свободная. Скорось была не больше 60, потому как я ехала уже после 40 нед .беременности. не могу понять смысл...не в беременность ездите получается выше 60
|
-
2 : 1
+
Копейка писал(а): что выбранная мной скорость, не смогла обеспечить мою безопасность и безопасность других участников движения и с тех пор вы на какой ездите? или не ездите, ходите пешком для всеобщей безопасности?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
6 : 1
+
матрица писал(а): Я езжу со скоростью, которую счтаю в каждом отдельном случае БЕЗОПАСНОЙ. Я учитываю свой опыт, стаж, навыки экстримального вождения и то, что вокруг меня полным полно идиотов. И если кто то из них решит свести счеты с жизнью, то я не позволю сделать это с моей помощью. Последнее дтп было 5 лет назад, при том что за рулем я ежедневно, а последний штраф и того раньше.
Рубль берегу.
|
-
2 : 2
+
В числах это как выражается? Иначе это просто вода.
Если вы ездите по городу со скоростью 60 км\ч , то вполне можете стать таким же убийцей, когда вам под колеса бросится такой же тип. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
2 : 10
+
Копейка писал(а): И если кто то из них решит свести счеты с жизнью, то я не позволю сделать это с моей помощью. Какая самоуверенность. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
13 : 1
+
матрица писал(а): Тогда я плыву. От 0 до 240 в зависимости от ситуации. Цитата: Если вы ездите по городу со скоростью 60 км\ч , то вполне можете стать таким же убийцей, когда вам под колеса бросится такой же тип Как вам обьяснить, даже не знаю. Если я еду 60 через перекресток, значит никакого типа нет. Я не зарекаюсь. Я сознательно снижаю шансы увидеть под своими колесами человека. Только и всего.
Рубль берегу.
|
-
1 : 1
+
Копейка писал(а): они бывают вырастают..после дождичка в четверг Копейка писал(а): мой градус 100
|
-
голос
+
Klein
Код: на объездной разве что *DONT_KNOW* хотя джигиты и по городу ездят частенько так а по объездной бессмертные пешеходы перебегают частенько, не по переходу в тёмное время суток на участке где фонари не ахти какие яркие. Неделю назад двое таких успели перебежать перед моими тремя тоннами брони. Я только и успела что скорость сбросить. Вот и кто был бы виноват еслиб я не успела и они не успели? И это не единственный случай когда мне под колеса такие придурки кидались и бывало с детьми....
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:12 0 °C
|