Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А удостоверение (справку) многодетной семьи обязательно мама(на меня оформлена) должна забирать или мужу тоже отдадут?
-
голос
+
marisha-383 писал(а): перевели 4200 на компенсацию не похоже слишком много А если компенсация плюс пособие на каждого ребенка (оно ведь 700 руб или нет?) То слишком мало Каждое пособие перечисляют отдельной суммой. Например, пособие переводят за каждого ребёнка отдельной суммой. Если 700 рублей, а детей 3, то 3 раза по 700 рублей. Если компенсация, то тоже отдельной суммой. Мне вот пришли 4 раза по 38 рублей. Фиг знает за что перерасчёт, видимо.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
1 : 0
+
Девочки, а как компенсация за комуналку начисляется? А то в связи с переездом в дом "без отопления" я еще социальной службе по март месяц деньги должна
-
1 : 0
+
KseNya писал(а): Девочки, а как компенсация за комуналку начисляется? А то в связи с переездом в дом "без отопления" я еще социальной службе по март месяц деньги должна Где можно почитать правила и нормы начисления? Здравствуйте, К сожалению, не зная Ваших ФИО и адрес проживания подготовить компетентный ответ по поставленному Вами вопросу не представляется возможным. Предлагаем Вам повторно обратиться с данным вопросом в Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с обязательным указанием Ф.И.О. и адреса проживания. Благодарим за понимание. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Кому сегодня пособие из соц.службы на карту СБ пришло?Это что за пособие?Что то я ни как не вникну в систему перевели 4023 .Если это компенсация оплаты за ЖКУ то явно многовато...
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Слишком много Компенсация же 50 % от всей суммы. 8000 за квартиру ни когда не платила. Только вот за январь счет 7200
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
Каренина
-
голос
+
marisha-383
Зимой всегда большая компенсация за ЖКУ ( у меня столько же пришло)— это из–за отопления. Летом буде тыщи 2–2,5. Компенсация расчитывается по нормативам, а у Вас например, стоят счётчики воды и света –вот и получается больше 50%. Компенсацию и льготу в садике и УДДу оформила?Такая красо а за Федин садик– 600–700 р в мес получается. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Оформила! Но я мужу все равно сказала в декрете буду сидеть до 3- лет и из дома меня поганной метлой не выгонешь mama Matvey писал(а): Зимой всегда большая компенсация за ЖКУ ( у меня столько же пришло)— это из–за отопления. Летом буде тыщи 2–2,5. Компенсация расчитывается по нормативам, а у Вас например, стоят счётчики воды и света –вот и получается больше 50%. Спасибо! Теперь наконец то все понятно!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Я доки 21.01 сдала, денушку - единовременное пособие за ребятишек получила, а больше ничего. Справку тоже получила, что многодетные, на прошлой неделе. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Я тут вот чего нарыла: http://zemlya-mnogodetnym.ru/48-lgoty-m ... emyam.html. Интересно, этот закон вообще действует? Что-то слишком хорошо написано , в т.ч. о действии закона "независимо от дохода семьи"
+
Каренина
да, прямо сказка , а не закон:-) |
Страница 54 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 19:26 -5 °C
|