2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
L_amour
Какая девчушка интересная – озорные глазки, длинные хвостики, сережки… ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Здорово! ![]() ![]() ![]() Филатик писал(а): LenaV_86 писал(а): Красотища, а не торт! Алена, ты прям у нее заказывала? И сколько обошелся? в лс ![]() И мне, пожалуйста, если можно в ЛС… |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Помощник растет! Shafita писал(а): Заставляю его ходить на улице, по ступенькам самому подниматься. Пыхтит, тяжело, где идет, где мама несет. Ничего себе - вы уже по лестницам ходите?!. Shafita писал(а): Каждый вечер, перед тем как лечь ему покушать сисю, укрывает меня одеялом. Сначала маленьким, потом большое тащит. Я его хвалю. Какой заботливый малыш! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Белка-мама писал(а): ![]() ![]() И я так же, но на сегодня думаю достаточно. Спокойной ночи тебе и всем нашим!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
в годик были 75, сейчас где то 77 ))) есть за что ущипнуть )))) Corsalady самые интересные складочки на попе ))) я б сказала попа в попе )))) ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 15 фев 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, Доброе утро!!!
0 : 1
+
Девчата, мы ЗА встречу в четверг, но, может, чуточку позже? Мы во втором часу только процедуры заканчиваем, потом резвым поросенком прибежим в Вершину, но на это не менее 40 мин уйдет...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
L_amour
такая помпушечка!! прелесть! Geren и правда таким взрослым кажется) у меня вопрос- после года на прием к педиатру раз в 3 месяца, да? |
![]() |
-
голос
+
L_amour
голос
+
а мы после стрижки вот такие
Последний раз редактировалось мирошка 08 янв 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мирошка
голос
+
L_amour
Невеста что надо ![]() мирошка Такой хорошенький глазастик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Так вы приходите сразу после процедур, уверена, мы все будем там еще ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 14:53 -20 °C
|