2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Клео
Наташа, какой пухленыш ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Как взросло выглядит! Такой взгляд смышленный. Хорошая такая. Послушная или не очень?)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Послушная или не очень?)) Она у нас девочка своенравная, хотя как и все детки в этом возрасте, чуть что не по ней - сразу кричит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Вот-вот, наша тоже. А такой ангелочек был, я нарадоваться не могла. Сейчас уже и старшего треснуть может, и ругается на всех. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ой, какая пухлюшка кравивая! и стильная такая! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() Клео Большая прин...,ой нет,королевишна ![]() Persefona писал(а): Мы очень плохо стали спать ночами. Она просыпается и орет. Проорется, берет грудь и начинает кувыркаться с грудью во рту. У меня уже неделю недосып. Мы тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
А мы сделали свои первые 5 шагов за кисой)) процесс пошел))
-
голос
+
Ёжик писал(а): А мы сделали свои первые 5 шагов за кисой)) процесс пошел)) Ура!!! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): А мы сделали свои первые 5 шагов за кисой)) процесс пошел)) Ну вот - УРА!!! Скоро будет киска бегать по дому от Славика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ля-ля-ля!!! Извините
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Ёжик писал(а): А мы сделали свои первые 5 шагов за кисой)) процесс пошел)) Ура!!!! Поздравляем ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): А мы сделали свои первые 5 шагов за кисой)) процесс пошел)) Ура!!!! Поздравляем ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Клео
Есения, красотка!!! ![]() Мамина доча, очень похожа и в фас и в профиль |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ох, а мне до 150 еще писать и писать..... ![]() Девочки, кто ходит в бассейн. Что вы на деток надеваете (в смысле чтобы они не писали в воду)? Вроде подгузники спец продаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Но я знаю, что мой даже в гостях не какает, не то что в бассейне... моя тоже никогда не какала, где не надо и не писала. А сегодня во время купания начала пукать и смеяться. Даже вида не подавала. что наделает кучу. И вдруг вся ванна в какашках. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за комплименты и хорошие слова
![]() Белка-мама писал(а): Ля-ля-ля!!! Извините , но срочно нужно одно сообщение, чтобы посмотреть на Есению, а то фраза "нужно иметь 150 сообщений..." меня напрягает... Еще раз Катя ![]() ![]() Gjulia писал(а): Я тоже хочу доче такое платье. Признавайся, где брала Нам его подарили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ох, а мне до 150 еще писать и писать..... ![]() Девочки, кто ходит в бассейн. Что вы на деток надеваете (в смысле чтобы они не писали в воду)? Надя, мы ходим просто в купальнике. А вообще в Маугли я покупала спец трусики. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
так, девочки
![]() Квартиру украсили шариками, на стене повесили Катины фотки с рождения и до года (делали вместе с Киром) ![]() Отмечали в два потока ![]() ![]() ![]() ![]() фотки сейчас выложу сюда viewtopic.php?f=42&t=8247&start=135 И обещанные с др Ярика тоже ![]() В субботу приходили наши с мужем друзья с детками разных возрастов. Гвоздями программы ![]() Катя, наверное, ничего не поняла ![]() ![]() красивое фото нашего торта здесь (тогда вам будет понятно, кто нам сделал такую красоту) viewtopic.php?f=39&t=161&start=435 а вот наши фотки Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 13 фев 2012, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 22:55 -28 °C
|