2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Красотища, а не торт! Алена, ты прям у нее заказывала? И сколько обошелся? Отчитывайся
![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 13 фев 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Красотища, а не торт! Алена, ты прям у нее заказывала? И сколько обошелся? Отчитывайся А то моей старшей скоро 18 в лс ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
голос
+
Филатик
Такие классные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
какой красивый торт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, хватит сидеть за компами!!! Пошлите гулять! Мы через часик собираемся на Сайму, присоединяйтесь!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алёна, какие вы с детками красивые ![]() ![]() P.S. Напиши мне в личку тоже координаты и сколько вышел, я что-то не догадалась ни к кому обратиться с сайта. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Lama писал(а): Девчонки, хватит сидеть за компами!!! Пошлите гулять! Мы через часик собираемся на Сайму, присоединяйтесь!!! погода и правда классная ![]() ![]() ![]() Corsalady писал(а): очень вкусный ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик
Когда у меня так бывет, то я бросаю все и пью кофе с пироженкой. :) |
![]() |
-
голос
+
Девы кому скучно и есть настроение пообщаться приезжайте завтра в гости) Уже крыша едет, сегодня гуляли, все дворы обошли не одной живой души не увидели.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 13 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Вот бывают же дни ![]() прочитала и вспомнила свой недавний "удачный" день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, детки просто супер. Праздники удались на славу.
А мы сегодня первый раз на улице гуляли ножками. До этого всегда в коляске. Гуляли возле универа по ледовому городку. Радуле понравилось по лабиринту бегать за людьми разными. А потом она упала. Я ее подняла. Но ей так понравилось, что она тут же специально упала опять и смотрит на меня - типа поднимай давай. Потом я ее учила самой подниматься, правда это у нее пока не очень получалось, т.к. одежда и обувь стесняют движения. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, детки просто супер. Праздники удались на славу. А мы сегодня первый раз на улице гуляли ножками. О, как же я об этом мечтаю! Но мой, как только его ставишь, тут же падает, хотя в помещении в том же одеянии похаживает. |
![]() |
-
голос
+
Ох,а у нас,оказывается,все 4 зуба лезут
![]() ![]() Филатик Тортик и вы с ним здоровские ![]() Славика с первыми шагами ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Надечка писал(а): Девочки, детки просто супер. Праздники удались на славу. А мы сегодня первый раз на улице гуляли ножками. О, как же я об этом мечтаю! Но мой, как только его ставишь, тут же падает, хотя в помещении в том же одеянии похаживает. Алена, мы к этому шли 2 месяца! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ох,а у нас,оказывается,все 4 зуба лезут Уже показались,но не вся поверхность зубов. Держитесь. Сил вам и мужества. У нас вроде тоже жевательные близко - уже десна набухли и пальцы в рот сует постоянно. И истерики целыми днями закатывает. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): У нас вроде тоже жевательные близко - уже десна набухли и пальцы в рот сует постоянно. И истерики целыми днями закатывает Вот сколько зубов вылезло,ни разу не набухали десна,о том,что лезут,по поведению догадываюсь и пока палец царапать не начну,щупая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): погода и правда классная я тоже погуляла с Катей, правда, до Саймы не дошла тут по дворам походили. купила мужу подарок на 14 февраля И мы хорошо погуляли, правда до Саймы тоже не дошли, вспомнила про 14 февраля ![]() Ален, ты давай спать ложись, хватит на сегодня "приключений" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. ПРиветик Всем! Примите в Ваши ряды )) у меня тоже спит в кроватке маленькая "зайка" ))) буду рада общению) ..
голос
+
L_amour писал(а): Девочки. ПРиветик Всем! Примите в Ваши ряды )) у меня тоже спит в кроватке маленькая "зайка" ))) буду рада общению) .. Привет! Рассказывай-показывай ![]() |
![]() |