2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Подружка
на Кукуевицкого - взрослая, а вам надо в детскую на Пушкина. в пол-ке на островского тоже стоматологический кабинет есть, типа "филиала" пушкинской детской стоматологии ![]() Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться? ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться? я не знаю, что делать, у нас в домах ходят подписи собирают, чтобы наши дети относились к первой детской, мы пару раз сунулись туда, вроде как наша филиал ее, там тоже не все так просто со специалистами и очередями. Я читала, что прикрепиться-то можно к любой другой, но в случае вызова врача на дом, тот врач из новой поликлиники не поедет на вызов, так вроде бы. StepanovaSmirnova писал(а): Вы просто пришли и взяли талон, или вам педиатр направление давала? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мы тоже проходили стоматолога в 9 месяцев на Пушкина,приехали где то часа в 4 вечера,завели карточку в регистратуре и вместе с ней пошли в смотровой кабинет,перед нами было всего 2 человека,врач просто посмотрела зубки,сказала как их чистить и написала бумажку для педиатра,что мы у них были и что с зубами у нас все хорошо.Направления ни какого не надо от педиатра. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в своей пол-ке на сибирской проходили стоматолога, врач посмотрела зубки (на тот момент 4 ), сказала, что все десна опухшие и ждите еще
![]() И кстати в пол-ку на пушкина можно записаться по инету, с собой взять направление, обходной лист... А вот насчет карты наш педиатр ниче не говорила... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() ![]() ![]() Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача а ты это к году хочешь комиссию проходить или просто так? я тоже к своему Г не могу записаться....все не успеваю StepanovaSmirnova писал(а): Мне не давали не обходной лист, не направление, на словах сказала, что с поликлинике направили и все а нам обходной лист дали потому, что карты вечно теряют. бывает на приеме ее нет. У нас так было когда мы проходили-ортопеда и окулиста. поставили все записи в обходной лист.... а так бы потом их бумажульки затерялись и снова идти... а у меня нет особого желания по 500 раз в пол-ку ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Не, это не комиссия, просто так, специалистов некоторых дали, сказали пройти, а зачем не знаю, я сначала забила, а потом меня совесть загрызла - думаю как так, сказали пройти, а мы не идем. (Это у меня ещё со школы такая сознательность ![]() ![]() я к генекологу тоже записаться не могу,у моей тетеньки всегда очередь, а сейчас там некоторые специалисты в отпуске, так и подавно, буду сегодня ночью караулить, может получится |
![]() |
-
голос
+
Подружка
так может к году и пройдешь? щас ты пока будешь ко всем записываься и ждать очередей будет НГ...а там снова к году все тоже самое проходить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
а нам седня 9 мес и я обнаружила еще один зубик проклюнувшийся верхний резец !
![]() |
-
голос
+
мы тоже сегодня после приема, дали бегунок на обход специалистов к году.
06 апр 2025, 15:03 -1 °C
|