Страница 479 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2012, 15:44   №7171  
-
голос
+
Подружка
Мы ходили к стоматологу на Пушкина. Но у нас стоматологический кабинет еще в поликлинике есть, но там надо к 8 подходить за талоном, мне это было не удобно.
Новое сообщение30 окт 2012, 15:53   №7172  
-
голос
+
Подружка
на Кукуевицкого - взрослая, а вам надо в детскую на Пушкина. в пол-ке на островского тоже стоматологический кабинет есть, типа "филиала" пушкинской детской стоматологии %) причем, с очень удобным расписанием, без талонов и записи, но и без очередей!
Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться?

Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 окт 2012, 16:04   №7173  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 окт 2012, 20:53 №7173
Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться?

я не знаю, что делать, у нас в домах ходят подписи собирают, чтобы наши дети относились к первой детской, мы пару раз сунулись туда, вроде как наша филиал ее, там тоже не все так просто со специалистами и очередями.
Я читала, что прикрепиться-то можно к любой другой, но в случае вызова врача на дом, тот врач из новой поликлиники не поедет на вызов, так вроде бы.
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:30 окт 2012, 20:44 №7172
Мы ходили к стоматологу на Пушкина.

Вы просто пришли и взяли талон, или вам педиатр направление давала?
Новое сообщение30 окт 2012, 16:18   №7174  
-
голос
+
Подружка
Мы тоже проходили стоматолога в 9 месяцев на Пушкина,приехали где то часа в 4 вечера,завели карточку в регистратуре и вместе с ней пошли в смотровой кабинет,перед нами было всего 2 человека,врач просто посмотрела зубки,сказала как их чистить и написала бумажку для педиатра,что мы у них были и что с зубами у нас все хорошо.Направления ни какого не надо от педиатра.
Новое сообщение31 окт 2012, 09:23   №7175  
-
голос
+
Подружка
Я по интернету талон брала.
Новое сообщение31 окт 2012, 09:27   №7176  
-
голос
+
А мы в своей пол-ке на сибирской проходили стоматолога, врач посмотрела зубки (на тот момент 4 ), сказала, что все десна опухшие и ждите еще *JOKINGLY* и сказала чистить уже можно с пастой- но мы уже давно чистим зубки.

И кстати в пол-ку на пушкина можно записаться по инету, с собой взять направление, обходной лист... А вот насчет карты наш педиатр ниче не говорила...
Новое сообщение31 окт 2012, 09:35   №7177  
-
голос
+
Мне не давали не обходной лист, не направление, на словах сказала, что с поликлинике направили и все.
Новое сообщение31 окт 2012, 09:45   №7178  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
8( по инету мест нет, запись там до 14 уже расписана %) Блин, не мой сегодня день 0_
Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 окт 2012, 09:50   №7179  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:31 окт 2012, 15:45 №7179
Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача

а ты это к году хочешь комиссию проходить или просто так?
я тоже к своему Г не могу записаться....все не успеваю
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:31 окт 2012, 15:35 №7178
Мне не давали не обходной лист, не направление, на словах сказала, что с поликлинике направили и все

а нам обходной лист дали потому, что карты вечно теряют. бывает на приеме ее нет. У нас так было когда мы проходили-ортопеда и окулиста. поставили все записи в обходной лист.... а так бы потом их бумажульки затерялись и снова идти...
а у меня нет особого желания по 500 раз в пол-ку ходить *PARDON*
Новое сообщение31 окт 2012, 09:56   №7180  
-
голос
+
Бизюлькa
Не, это не комиссия, просто так, специалистов некоторых дали, сказали пройти, а зачем не знаю, я сначала забила, а потом меня совесть загрызла - думаю как так, сказали пройти, а мы не идем. (Это у меня ещё со школы такая сознательность :D :D ),
я к генекологу тоже записаться не могу,у моей тетеньки всегда очередь, а сейчас там некоторые специалисты в отпуске, так и подавно, буду сегодня ночью караулить, может получится
Новое сообщение31 окт 2012, 10:06   №7181  
-
голос
+
Подружка
так может к году и пройдешь?
щас ты пока будешь ко всем записываься и ждать очередей будет НГ...а там снова к году все тоже самое проходить 0_
Новое сообщение31 окт 2012, 10:14   №7182  
-
голос
+
Подружка
мне так говорили к хирургу сходить в 9 месяцев, но записаться я так не смогла, все не успевала, плюнула на все это, все равно к году этих же врачей проходить.
Новое сообщение31 окт 2012, 14:06   №7183  
-
голос
+
Подружка
мы тоже в 9 месяцев не проходили ни кого, нужно было хирурга, невролога и стоматолога, у нас даже ни кто и не спросил прошли мы или нет, сейчас опять к году надавали кучу бумажек
Новое сообщение31 окт 2012, 14:27   №7184  
-
голос
+
а нам седня 9 мес и я обнаружила еще один зубик проклюнувшийся верхний резец ! *dance3* поля теперь ходит вдоль дивана, танцует, наконец то начала двигаться активно! *DANCE* мож вес будет снижаться?! *DONT_KNOW*
сдали кровь на сахар седня - все норм. 5.2 :-) так что повода для беспокойства у меня нет. :D
Новое сообщение31 окт 2012, 14:43   №7185  
-
голос
+
мы тоже сегодня после приема, дали бегунок на обход специалистов к году.
на 11 мес вес 12150, рост такой же 79, но мне кажется больше - шея была втянута)))
главное какахи нормальные))) меня это больше всего беспокоило ttt
МамаТемы
поздравляем!!!! *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 479 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 15:03  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино