Страница 287 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение30 окт 2012, 09:20   №7151  
-
голос
+
зачем_мне_ник
куда и на что ездишь?)) я приглядываюсь, чем бы заняться:)
Сообщение30 окт 2012, 09:37   №7152  
-
голос
+
Львенка
Я занимаюсь конным спортом (стаж до беременности 10 лет). С 4 месяцев ребенкиных ездила по субботам и то не всегда, а вот с октября все.. стабильно... 3 раза в неделю.
Сообщение30 окт 2012, 09:42   №7153  
-
голос
+
зачем_мне_ник
какая умничка *THUMBS UP*
Сообщение30 окт 2012, 09:50   №7154  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Иринк, какая ты молодец!
Я вообще дама жутко неспортивная, благо, комплекция позволяет пока особо не морочиться ttt
Ты, если не ошибаюсь, куда-то за город ездишь? Я все мечтаю детей с лошадьми познакомить - чтобы хоть погладили... Они обе у меня те еще натуралисты! :D У младшей уже первые обязанности появились - она шиншу кормит вкусняшками, а сегодня пол-коробки корма в кормушку насыпала :D зато САМА :-P :D
Сообщение30 окт 2012, 09:56   №7155  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:30 окт 2012, 14:49 №7145
Мы наверно самые большие....рост в 10 месяцев 79,5 вес 11,350.

а вот и нет! :D нам 9 мес завтра и вес 13 кг при росте 74.5см. 8(
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 окт 2012, 14:52 №7146
что за зверь? fingal

http://www.spbblk.ru/Corway/lancet_actilance.htm - вот тут почитай. все безболезненно и быстро. *THUMBS UP*
Сообщение30 окт 2012, 09:58   №7156  
-
голос
+
Львенка
Нее, не самые большие, мы в 8 месяцев уже 80 см и 10,500 весом))
Имя и правда необычное ;)

МамаТемы
Это за что вам такой диагноз? Из за веса? Помоему на ГВ ребенок впринципе полноценно и сбалансированно питается *DONT_KNOW* тем более она у вас только активничать начала. Ходить начнет сбросит сразу вес))
Какая то врач странная(((

Девчонки я тоже сегодня на улицу выходила, ездила на работу, со след недели взяла курсовку в кедровый лог)) буду востанавливать свою спину, на массажи ходить *DANCE*
Меня чуть не унесло саму с ветром. Жуть там конечно, а завтра говорят гололедище будет((
Сообщение30 окт 2012, 10:03   №7157  
-
голос
+
Las_точка
А мы наоборот из чашки кота всё хотим попробовать :D
зачем_мне_ник
Присоединюсь, ты такая молодец, я вот себя заставить не могу, вечно придумываю что то. Но решила ближе к лету с малым в бассейн идти, у нас говорят есть занятия для самых маленьких.
Сообщение30 окт 2012, 10:12   №7158  
-
голос
+
Las_точка
С Октября на Орбиту свою опять записалась. Это на объездной, если от заячьего острова ехать в сторону киртбая, то первый поворот направо после заправки.
А если на Белый Яр поедите - посмотри по вектору манежный переулок 13

МамаТемы
ты сама кровь берешь что ли? 8(

Pingvinenok
Цитата:
на массажи ходить

моя мечта :D *THUMBS UP*
Цитата:
А мы наоборот из чашки кота всё хотим попробовать

мы также :D
Цитата:
Но решила ближе к лету с малым в бассейн идти, у нас говорят есть занятия для самых маленьких.

тоже хочу, но боюсь пока не осилю. В какой бассейн хочешь?
Сообщение30 окт 2012, 10:25   №7159  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Слышала хорошие отзывы про Нефтяник, у меня тут мама рядом.
Еще про Ледовый дворец хотела узнать, к весне обзванивать буду ;)
Мой муж после посещения спортмастера сказал что сын будет плаванием заниматься, из формы только плавки и маска, хоть не разоримся на форме :D
Сообщение30 окт 2012, 10:33   №7160  
-
голос
+
Девочки, поведете своих малышей на елку?
Сообщение30 окт 2012, 10:37   №7161  
-
голос
+
Мила-Ли
Мы мелкие еще(( будем дома этот год сидеть ;)
Сообщение30 окт 2012, 10:45   №7162  
-
голос
+
Мила-Ли
ой, мы - нет..рано мне кажется...тем более у нас некоторые ёлки такие.... у подруги и в 4 года дочка плакала от страшных бабок ёжек в петрушке, или гигантских микробов в камертоне....
зачем_мне_ник
классно как, я ещё в школе мечтала конным заняться...ну ка-то не получилось... :-(

ой девоньки погода сегодня ужасть, думала улетим...ещё на прогулке попёрлась до машины, еле доехали %)
Сообщение30 окт 2012, 11:01   №7163  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 окт 2012, 16:12 №7159
ты сама кровь берешь что ли? 8(

упаси боже! 0_ нет конечно. приношу в поликлинику и даю врачихе.
Pingvinenok писал(а):
источник:30 окт 2012, 15:58 №7157
Это за что вам такой диагноз? Из за веса?

ага. есть гипотрофия - а у нас наоборот паратрофия. %) я ниче не собираюсь менять в питании. :D даю тока попить перед едой.
Сообщение30 окт 2012, 11:24   №7164  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

что за зверь? fingal

http://www.spbblk.ru/Corway/lancet_actilance.htm - вот тут почитай. все безболезненно и быстро. *THUMBS UP*[/quote]
я их в медтехнике покупала, стоят копейки какие-то *OK* но у нас в поликлинике такой брали кровь (насколько знаю малышам до года только такой и должны брать)
Сообщение30 окт 2012, 11:29   №7165  
-
голос
+
Девочки, хотела давноспросить, кто водил своих малышей к стомалогу, что там врач смотрит - сколько зубов прорезалось, как растут? Что ещё?
Сообщение30 окт 2012, 12:14   №7166  
-
голос
+
Pingvinenok
да, богатыри! *THUMBS UP*
Сообщение30 окт 2012, 12:15   №7167  
-
голос
+
МамаТемы
*THUMBS UP* у них вес сейчас в рост уходить будет...мы за месяц не много набрали, а вытянулись на 3,5 см
Сообщение30 окт 2012, 12:59   №7168  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 окт 2012, 17:24 №7165
у нас в поликлинике такой брали кровь

а я у своих спрашивала - так говорят, что их то не дают, то мало дают (врут конечно :D ), в аптеках у нас ваще это редкость, вот я в медтехнике в сургуте и купила. ;)
Подружка писал(а):
источник:30 окт 2012, 17:29 №7166
кто водил своих малышей к стомалогу

нам надо, но чет я даже не записалась и к хирургу еще надо... скоро пропишусь в поликлинике... *zvezdy*
Сообщение30 окт 2012, 13:09   №7169  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 30.10.2012 18:29
Девочки, хотела давноспросить, кто водил своих малышей к стомалогу, что там врач смотрит - сколько зубов прорезалось, как растут? Что ещё?

мы в 9 мес ходили *OK* они просто прикрепляют к поликлинике и быстренько смотрят...
Сообщение30 окт 2012, 14:52   №7170  
-
голос
+
sweet_i_am
Это получается надо в муниципальную стоматологию идти на Кукуевицкого?
МамаТемы
Я сегодня сидела думала проходить или нет специалистов, которых нам дали, у нас в поликлинике нет никого, поехала в нгду, там к ортопеду очередь мама не горюй fingal теперь думаю может до года со всеми подождать.
Сообщение30 окт 2012, 15:44   №7171  
-
голос
+
Подружка
Мы ходили к стоматологу на Пушкина. Но у нас стоматологический кабинет еще в поликлинике есть, но там надо к 8 подходить за талоном, мне это было не удобно.
Сообщение30 окт 2012, 15:53   №7172  
-
голос
+
Подружка
на Кукуевицкого - взрослая, а вам надо в детскую на Пушкина. в пол-ке на островского тоже стоматологический кабинет есть, типа "филиала" пушкинской детской стоматологии %) причем, с очень удобным расписанием, без талонов и записи, но и без очередей!
Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться?

Последний раз редактировалось sweet_i_am 30 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2012, 16:04   №7173  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 окт 2012, 20:53 №7173
Маш, а раз у вас такая стремная поликлиника, почему не хочешь к другой прикрепиться?

я не знаю, что делать, у нас в домах ходят подписи собирают, чтобы наши дети относились к первой детской, мы пару раз сунулись туда, вроде как наша филиал ее, там тоже не все так просто со специалистами и очередями.
Я читала, что прикрепиться-то можно к любой другой, но в случае вызова врача на дом, тот врач из новой поликлиники не поедет на вызов, так вроде бы.
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:30 окт 2012, 20:44 №7172
Мы ходили к стоматологу на Пушкина.

Вы просто пришли и взяли талон, или вам педиатр направление давала?
Сообщение30 окт 2012, 16:18   №7174  
-
голос
+
Подружка
Мы тоже проходили стоматолога в 9 месяцев на Пушкина,приехали где то часа в 4 вечера,завели карточку в регистратуре и вместе с ней пошли в смотровой кабинет,перед нами было всего 2 человека,врач просто посмотрела зубки,сказала как их чистить и написала бумажку для педиатра,что мы у них были и что с зубами у нас все хорошо.Направления ни какого не надо от педиатра.
Сообщение31 окт 2012, 09:23   №7175  
-
голос
+
Подружка
Я по интернету талон брала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:03  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты