Страница 288 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение31 окт 2012, 09:27   №7176  
-
голос
+
А мы в своей пол-ке на сибирской проходили стоматолога, врач посмотрела зубки (на тот момент 4 ), сказала, что все десна опухшие и ждите еще *JOKINGLY* и сказала чистить уже можно с пастой- но мы уже давно чистим зубки.

И кстати в пол-ку на пушкина можно записаться по инету, с собой взять направление, обходной лист... А вот насчет карты наш педиатр ниче не говорила...
Сообщение31 окт 2012, 09:35   №7177  
-
голос
+
Мне не давали не обходной лист, не направление, на словах сказала, что с поликлинике направили и все.
Сообщение31 окт 2012, 09:45   №7178  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
8( по инету мест нет, запись там до 14 уже расписана %) Блин, не мой сегодня день 0_
Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача *DONT_KNOW*
Сообщение31 окт 2012, 09:50   №7179  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:31 окт 2012, 15:45 №7179
Девочка мне одна сказала, что записаться к ортопеду можно в перинатальном, пошла на сайт - записи нет и специалиста такого нет, вчера всю ночь караулила запись новую в ЖК - не было, утром встала - опоздала. Не задача

а ты это к году хочешь комиссию проходить или просто так?
я тоже к своему Г не могу записаться....все не успеваю
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:31 окт 2012, 15:35 №7178
Мне не давали не обходной лист, не направление, на словах сказала, что с поликлинике направили и все

а нам обходной лист дали потому, что карты вечно теряют. бывает на приеме ее нет. У нас так было когда мы проходили-ортопеда и окулиста. поставили все записи в обходной лист.... а так бы потом их бумажульки затерялись и снова идти...
а у меня нет особого желания по 500 раз в пол-ку ходить *PARDON*
Сообщение31 окт 2012, 09:56   №7180  
-
голос
+
Бизюлькa
Не, это не комиссия, просто так, специалистов некоторых дали, сказали пройти, а зачем не знаю, я сначала забила, а потом меня совесть загрызла - думаю как так, сказали пройти, а мы не идем. (Это у меня ещё со школы такая сознательность :D :D ),
я к генекологу тоже записаться не могу,у моей тетеньки всегда очередь, а сейчас там некоторые специалисты в отпуске, так и подавно, буду сегодня ночью караулить, может получится
Сообщение31 окт 2012, 10:06   №7181  
-
голос
+
Подружка
так может к году и пройдешь?
щас ты пока будешь ко всем записываься и ждать очередей будет НГ...а там снова к году все тоже самое проходить 0_
Сообщение31 окт 2012, 10:14   №7182  
-
голос
+
Подружка
мне так говорили к хирургу сходить в 9 месяцев, но записаться я так не смогла, все не успевала, плюнула на все это, все равно к году этих же врачей проходить.
Сообщение31 окт 2012, 14:06   №7183  
-
голос
+
Подружка
мы тоже в 9 месяцев не проходили ни кого, нужно было хирурга, невролога и стоматолога, у нас даже ни кто и не спросил прошли мы или нет, сейчас опять к году надавали кучу бумажек
Сообщение31 окт 2012, 14:27   №7184  
-
голос
+
а нам седня 9 мес и я обнаружила еще один зубик проклюнувшийся верхний резец ! *dance3* поля теперь ходит вдоль дивана, танцует, наконец то начала двигаться активно! *DANCE* мож вес будет снижаться?! *DONT_KNOW*
сдали кровь на сахар седня - все норм. 5.2 :-) так что повода для беспокойства у меня нет. :D
Сообщение31 окт 2012, 14:43   №7185  
-
голос
+
мы тоже сегодня после приема, дали бегунок на обход специалистов к году.
на 11 мес вес 12150, рост такой же 79, но мне кажется больше - шея была втянута)))
главное какахи нормальные))) меня это больше всего беспокоило ttt
МамаТемы
поздравляем!!!! *Mauridia*
Сообщение31 окт 2012, 15:14   №7186  
-
голос
+
МамаТемы
*THUMBS UP* это замечательно! У вас сколько зубиков? А мы активные...и лазающие по всюду :D
Сообщение31 окт 2012, 15:36   №7187  
-
голос
+
Девочки,у меня Оля научилась кружиться на месте,стоит кружится,а потом падает на пол 0_ и балдеет :D такая умора.А еще насмотрится как Настя танцует и тоже пытается что то изобразить сама,такая сообразительная стала.
Сообщение31 окт 2012, 16:46   №7188  
-
голос
+
Лильчик
Здорово как, *Mauridia* вы уже ходите? Мы боимся сами ходить, только с руками или держится за что-нибудь.
Сообщение31 окт 2012, 16:50   №7189  
-
голос
+
МамаТемы
поздравляю доченьку *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение31 окт 2012, 17:06   №7190  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:31 окт 2012, 21:46 №7189
Лильчик
Здорово как, вы уже ходите? Мы боимся сами ходить, только с руками или держится за что-нибудь.

Да мы уже ходим вовсю,как в 9 месяцев пошла,так и кончилась спокойная мамина жизнь. :D
Сообщение31 окт 2012, 17:13   №7191  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 1.11.2012 0:06
Львенка писал(а):
источник:31 окт 2012, 21:46 №7189
Лильчик
Здорово как, вы уже ходите? Мы боимся сами ходить, только с руками или держится за что-нибудь.

Да мы уже ходим вовсю,как в 9 месяцев пошла,так и кончилась спокойная мамина жизнь. :D

сегодня смотрела "жить здорово" и малышева сказала, что это очень плохо, когда малыш начинает ходить раньше года ;) а особенно, если не ползал или большой вес... и ругала родителей за жажду похвастаться на тему раннего хождения малыша)))
Сообщение31 окт 2012, 17:15   №7192  
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю с 9 месяцами!!! *Mauridia*
Сообщение31 окт 2012, 17:21   №7193  
-
голос
+
sweet_i_am
Малышеву только слушать((( она меня бесит вообще((
Если ребенок сам пошел(без ходунков) то значит он готов. Я сама в 9 месяцев уже ходила, а ползала на попе(смешно, но до сих пор малой на корточках ползет, а я следом на попе, моя мама как увидела сразу вспомнила :D ) и ничего, ножки ровные, спина прямая))
Сообщение31 окт 2012, 17:34   №7194  
-
голос
+
Лильчик писал(а):

мы когда за лазить и слазить научились, тогда у нас с папой спокойствие и пропало))))
Сообщение31 окт 2012, 17:43   №7195  
-
голос
+
МамаТемы
поздравляем!!!! *rom*
sweet_i_am писал(а):
источник:31 окт 2012, 20:43 №7186
на 11 мес вес 12150, рост такой же 79,

значит ты правильно сказал, что будет явно за 12 кг. Но Ева совсем не толстая, даже пухляшкой еще не назовешь.

Полинка так стала смешно слазить с дивана: опустит одну ногу, побалтает ей, тоже самое делает и со второй, а только потом начинает слазить. И все время что то кряхтит.

Полинка два дня походила и решила, что ползать и надежнее и быстрее. С того момента ни шажка сама не сдалала больше. Видимо еще не время нам .
Сообщение31 окт 2012, 19:54   №7196  
-
голос
+
Мама Темы
с зубиком вас! *rom*

Девочки, муж полил сладкий чай на бук и мышь, мышь не работает.... так что рисую тут пальцами... бесит аж (тут должен быть смайлик страшилки)))
я чет даже окна не могу расширить со смайликами и цитаты сделать)))... пошла я спать, а то аж тошно....
Сообщение01 ноя 2012, 03:02   №7197  
-
голос
+
Фенечка
прикинь, нам комбез уже почти как раз (даже пинетки одеваю уже, а раньше ноги в штанинах болтались и руки немного из рукавов вылазят). 8( хоть бы на зиму хватило! *molitva2* *DONT_KNOW*
Сообщение01 ноя 2012, 05:06   №7198  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:31 окт 2012, 22:13 №7192
сегодня смотрела "жить здорово" и малышева сказала, что это очень плохо, когда малыш начинает ходить раньше года а особенно, если не ползал или большой вес... и ругала родителей за жажду похвастаться на тему раннего хождения малыша)))

Лена,я же не могу запретить ей ходить,я тоже считаю что она рановато пошла,у меня Настя после года только пошла ножками,я Олю и не заставляла ходить,в ходунки не ставила,ей видимо больше нравится ножками ходить,чем ползать.Кстати,были мы у ортопеда в 10 месяцев и он только удивился,что мы так рано пошли,но ничего против не сказал,говорит сейчас много таких ранних деток.
Сообщение01 ноя 2012, 05:50   №7199  
-
голос
+
Лильчик
наша мадама тоже пошла рано, еще 8,5 месяцев ей не было, и вставать оан очень рано стала в 5 месяцев, нам невролог говорила что рано, но я ни чего не могла поделать, не приклею же я ее к полу *DONT_KNOW*
Сообщение01 ноя 2012, 06:27   №7200  
-
голос
+
я вчера тож слышала, что малышева сказала. я свою до 7 мес не водила - но это все из-за веса. все-таки нагрузка большая на ножки, вот сын в 10 мес пошел - у него плосковальгусная стопа. *DONT_KNOW*
уж если в 9 мес встает и ходит у опоры - я думаю это нормально. :-) кстати, в программе говорили что ходьбе предшествует период ползания - у вас девочки, дочки - торопыжки, они же и ползали, а потом поползли - значит они уже были к этому готовы, всех то равнять нельзя. каждый реб - индивидуальность. ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 288 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 14:03  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты