2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 476 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Подружка писал(а): : 29.10.2012 23:35 sweet_i_am Ни фига себе высказывания акушерочки не ну надо какие-то приличия соблюдать, какой бы хваленой акушеркой ты не была ![]() при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :29 окт 2012, 23:04 №7127 при том, что я не считаю, что Ева была самым страшным ребенком в ее жизни Лен...она такая щекастенькая.... блин, вот если б не волосы-в жизни не догадалась, что это Евания... а насчет "страшности"... блин ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо) sweet_i_am писал(а): :29 окт 2012, 22:49 №7126 я какпец как не хотела скорпиона!!! у меня у мужа на работе, когда узнали мой срок - посочувствовали ему мол как же тебе не повезет... и жена скорп и сына скорп...они ж тебя загрызут Но я родила на 10дн раньше и поэтому у нас весы он реально весы.... |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Ого сколько у Евы волос понятно откуда шевелюра)))Она просто у тебя очень экзотической внешности в папу. Для нашего взгляда непривычно, но акушерка конечно могла бы и потактичнее быть. А я наоборот про нее хорошо думала, она еще меня у мамы принимала ![]() ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
о..покажу вам тоже нашу шевелюру... нам 10дней
|
|
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa
ого, мне кажется у вас даже длиннее волосенки, чем у нас были такой красавчик, тоже на себя нынешнего совсем не похож а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться))) Pingvinenok у меня была шиза по яблокам хотя я их сроду не ела и не люблю вообще! а на последних месяцах прям килограммами наворачивала ![]() а если серьезно, то все же это генетика я тоже с прической родилась))) ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :29 окт 2012, 23:51 №7132 а вот у меня рука не поднялась пеленать... принесли мне ее, запеленованную, мне ее так жалко стало и я размотала, а потом пришла медсестра и помогла нам нарядиться))) а мы мелкими родились...нам даже 56р был огромен...я его в рд одела красиво-он там вообще утонул в итоге наверное недели 1,5 мы пеленались....потом забросили это дело sweet_i_am писал(а): :29 окт 2012, 23:51 №7132 тоже на себя нынешнего совсем не похож да, совершенно разные дети Pingvinenok писал(а): :29 окт 2012, 23:44 №7131 Чтоже вы во время Б ели что у деток такие волосы шикарные? мне кажется это гены... я родилась такой волосатой....ппц просто.... Pingvinenok писал(а): :29 окт 2012, 23:44 №7131 Блин а я думала у моего много волос Данилка и Евой всех перещеголяли в причесоне ![]() |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата: я какпец как не хотела скорпиона!!! в итоге родилась в первый день стрельца я помню когда настал первый день стрельца - я прям выдохнула, что роды раньше не начались, у меня по узи было 29 - я так и родила 29-го Я прям не хочу думать про эту акушерку плохо, может она не со зла так сказала и не думала что слова обидные ... прям хочется ее как то оправдать уж больно она мне понравилась. А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания ? Бизюлькa Цитата: ну все детки в первые несколько дней не блещат красотой (имхо) а я помню в роддоме на других посмотрела и мой самый красивый, мне мама потом сказала что это у всех мам так, что свой самый красивый. Реально без преувеличения, я даже не знаю как это объяснить. Я помню, прям наглядеться не могла в роддоме. ![]() А мы практически без волос родились можно так сказать после ваших фоток Пеленала до 1,5 мес, на ночь до 2,5 мес. Он так спокойнее был, уж очень ручек своих пугался. Я помню когда он спал - я периодически его с одного бока на другой перекладывала, чтоб не затекал бочёк. ◊ * |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: А почему она не приложила к груди? может были какие-нибудь основания ? ей показалось, что у меня молозиво "темнее, чем должно быть" и потом сказала не давать грудь, хотя я все равно пыталась, но Ева не хотела брать... а гинеколога достала на 4й день только и он сказал, что нормальное молозиво у меня! ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Всем привет. А я в Юганске рожала. В принципе не плохо. Акушерка и врач хорошие были. Честно запомнила имя акушерки ток. Родила без разрывов. И все наставления подруги в голове крутила: "попу на кресле держи, не поднимай" Сперва тужилась плохо, Врач уже сказал надрез что б делали, а то она ленивая лежит
после этих слов дочка вылетела Хотела стрельца...но получился у нас козерог)))) Мамочки на Мелик-Карамова, Взлетный есть? |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, разве можно такое даже предположить, что кому-то твой ребенок может показаться страшным. Я не ради успокоения, но мне кажется новорожденные детки они все особенные, как можно вообще сказать что-то плохое про них а Ева твоя красивенькая и ничего там выдающегося нет за что этот медик могла сравнить ее с кем-то. Я вообще считаю, хоть на форуме и не принято ругать наших сотрудников рд, что некоторые из них очень резки в высказываниях. У нас в темке про сотрудников рд кто-то заикнется на тему плохого отношения, так там растерзать готовы, поэтому все голову пеплом посыпают и говорят, какие они плохие мамки и какие все остальные золотые в рд. Я как только услышала в свой адрес - такие как эта мамаша надо вообще прибить- предпочла переключиться, чтоб не слышать приятности в свой адрес. |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
не знаю почему она решила сцедить его у меня... я помню лишь, что она очень больно пальцами щипала сосок когда я была под наркозом а потом пришла в палату и сказала, что не стала прикладывать к груди ![]() Подружка в целом, мне там тоже очень понравилось, и персонал действительно очень вежливый и даже мегавнимательный, но вот она так "жгла"... говорят, она уже ушла на пенсию. ◊ ! |
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Львенка
11 ноя 2025, 17:07 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

не ну надо какие-то приличия соблюдать, какой бы хваленой акушеркой ты не была 

мол как же тебе не повезет... и жена скорп и сына скорп...они ж тебя загрызут
он реально весы....
понятно откуда шевелюра)))
хотя я их сроду не ела и не люблю вообще! а на последних месяцах прям килограммами наворачивала
я тоже с прической родилась)))
? 
а Ева твоя красивенькая и ничего там выдающегося нет за что этот медик могла сравнить ее с кем-то. Я вообще считаю, хоть на форуме и не принято ругать наших сотрудников рд, что некоторые из них очень резки в высказываниях. У нас в темке про сотрудников рд кто-то заикнется на тему плохого отношения, так там растерзать готовы, поэтому все голову пеплом посыпают и говорят, какие они плохие мамки и какие все остальные золотые в рд. Я как только услышала в свой адрес - такие как эта мамаша надо вообще прибить- предпочла переключиться, чтоб не слышать приятности в свой адрес.