2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки всем привет,долго что то я здесь не писала,успевала только вас читать.Сначала делали сами капитальный ремонт на кухне,
голос
+
Лильчик писал(а): неет, девочки, я все-таки считаю, что вот лично мне сейчас легче: мой пока хоть и не ходит, но лезет везде, кастрюли достет, шторы у нас оборваны везде, цветы рвет. Я вот недавно видео смотрела, там сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики я вот на своего племянника смотрю, недавно родился, они мне по скайпу часто звонят, он всегда молчит, он либо кушает, либо спит ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже проблема с коликами были. Подружка Маша, но ведь второй ребенок может быть более спокойнее. У меня так: как выросла дочь совсем не заметила, а вот с Никитой я были проблемы как животик и не хотение спать в кроватке и бесконечное висение на груди. Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем. Больше я по этому поводу переживала.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): сам перестал сосать или ты не давала? мы ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда ![]() ![]() ![]() ![]() у нас также было ![]() ![]() у нас новая фишка - Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я понимаю, что второй может быть спокойнее, может так и будет, скорей всего даже ![]() ![]() А у нас бывают дни, когда днем редко грудь даю, раз, может два, а бывает часто, но, когда меня дома нет, Артем про ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то не смогла через оперу зайти в сб онлайн, постоянно выскакивала какая-то ошибка, решила через гугл хром, ввела идентификатор пароль, и тут система попросила у меня код из смс, пришло смс, по виду как у банка, только текст: номер моей карты, сумма списания 55 т.р. и код, тут же звонит мне парень, представился сотрудником банка и говорит: не получается войти? У нас технические проблемы, введите код, кот только что получили и войдете, на сумму в смс не обращайте внимания, это шаблон, я вводить не стала ничего, взяла планшетник, попыталась зайти вновь,система меня не пустила и заметила я, что сайты по виду отличаются, пошла в банк и надо сказать, девочки, наши сотрудники не знают, что в таких случаях делать надо, два дня меня мурыжили и по телефону их и потом только карты мне заблокировали. Деньги все на месте,слава богу, на всех картах, карты работали, я по ним деньги снимала даже, пока не заблокировала, проблема в том, что мы вирус этот с компа удалить не можем
|
![]() |
-
голос
+
Сайт поддельный сразу не отличишь, там новости какие-то дибильные слева, давности в месяц или два, вверху телефон сбербанка 880055555550 и рядом значок скайпа. Короче попалась я, и по телефону колцентра банка мне сказали, что у них такое впервые, нострудом верется. А наши банковские сотрудники это вообще недоразумение, даже когда ты у них стоишь, они просят тебя звонить в колцентр потому что сами дать консультацию не могут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
sweet_i_am
понимаешь, его даже ни один антивирусник не обнаруживает, мы по-всякому уже пытались его найти и диск Sony PE запускали, эта программа, как я понимаю, пока "спит" операционая система, позволяет видеть все, что находится на всех дисках и удалить, например, вирус. Этот не получается даже найти ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не дай Бог у кого такое случится, были бы у меня там эти 55 тысяч, которые были указаны в смс, сидела б я уже без денег, вот так выглядит моя страница на компе с вирусрм, если видно, то обратите внимание, адрес сайта нормальный http://www.sbrf.ru, а не какой-то там левый, только все остальное не совпадает, особенно телефон вверху
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо ![]() sweet_i_am а у подруги не видать, на груди резали по контуру ореолы. На животе не помню, но тоже не видела... ![]() Цитата: после операции г-жа Салова (овца ) решила не прикладывать мне дочу к груди, так моя ляля грудь больше и не взяла ![]() Она и сына сразу мне приложила к груди и кашку мне принесла. Помню такая голодная была после родов ![]() Цитата: Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными сегодня вот так раздербанила новую упаковку - сидит вся в них закопалась и довольная ![]() Pingvinenok Цитата: Но вообще смотрится нормально, поэтому я не переживаю. Вот закончим кормится, тогда посмотрю. Главное чтоб мужа устраивало, а себя я любую люблю. ![]() Подружка Цитата: меня больше всего животина мой беспокоит, такой стрем, он у меня немного раньше был, такой еле заметный, а сейчас а ты после родов не утягивала? Цитата: сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда. а я как то и не помню чтобы я сильно уставала... ![]() Цитата: Девочки, меня в сб он-лайн взломали или как это назвать даже, короче мошенники хотели все мои деньги снять, пришлось теперь все карты перевыпускать сбербанковские. ![]() ![]() Лильчик Цитата: зато теперь я с новой кухней и новым ноутбуком поздравляю ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 29 окт 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Самое странное, смс один в один, как присылает банк, вид, форма, проблема твоя даже описана там, только, как мне сказали в банке, сотрудники банка никогда не звонят сами, хоть потоп у тебя, карта не знаю, засунулась куда-то, они никогда не звонят, а я мадама - уши развесила, думала, ох блин, какие сознательные. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: первый раз слышу про неё такой отзыв это еще не вся моя обида на нее, хотя я тоже сначала так обрадовалась когда ее увидела, тоже отзывов начиталась...я рожала 2е суток (первые сутки одна умная мадама мне поставила магнезию, которой я всю Б. шарахалась, и схватки прекратились и меня домой отправили), в след ночь я вернулась снова))) в общем, через многих прошла и попала во вторую ее смену... когда у меня схватки были меньше минуты, решили кесарить и надо было натянуть эластичные чулки, которые сцуко и в нормальном состоянии не так уж и легко натянуть, а она мне не помогла даже! а потом когда малышку достали я сквозь сон помню как она ее назвала чунга-чангой ![]() ![]() и все это впечатление сложилось при моем полнейшем позитиве как к процессу, так и моему пребыванию в роддоме ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а зачем? у тебя спрашивали согласия? sweet_i_am писал(а): потом когда малышку достали я сквозь сон помню как она ее назвала чунга-чангой а после родов еще и пару раз заходила, ненавязчиво намекая на гонорар вот это да... ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ни фига себе высказывания акушерочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да, согласие спрашивали, но на мой вопрос "а зачем???", она мне ответила, типа, полежишь-отдохнешь, а потом когда Салова заступила в смену она-то и нечаянно призналась, что магнезия схватки останавливает!!! у меня они были каждые 5 минут, шейка на "2,5 пальца" открыта и тут все остановилось ![]() ![]() ![]() ![]() но тут есть и положительный момент - я какпец как не хотела скорпиона!!! в итоге родилась в первый день стрельца ![]() ◊ ! |
![]() |
06 апр 2025, 14:30 -1 °C
|