Страница 285 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2012, 07:58   №7101  
-
голос
+
Девочки всем привет,долго что то я здесь не писала,успевала только вас читать.Сначала делали сами капитальный ремонт на кухне, %) 0_ потом сломался ноутбук :'( и не было выхода в инет,зато теперь я с новой кухней и новым ноутбуком *dance3* да и Оля как начала ходить везде лезет,все время что нибудь нашкодничает,вообще кончилось мамино спокойствие,глаз да глаз за ней нужен.Я вот тоже все мечтаю скинуть килаграмм пять так лишнего весаи каждый раз говорю себе,все с понедельника начинаю есть меньше и делать гимнастику,но что все время мешает :D а зимой вообще хочется только есть и спать.
Сообщение29 окт 2012, 08:06   №7102  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:29 окт 2012, 12:58 №7102
вообще кончилось мамино спокойствие,глаз да глаз за ней нужен

неет, девочки, я все-таки считаю, что вот лично мне сейчас легче: мой пока хоть и не ходит, но лезет везде, кастрюли достет, шторы у нас оборваны везде, цветы рвет.
Я вот недавно видео смотрела, там сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда.
Сообщение29 окт 2012, 08:20   №7103  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 14:06 №7103
я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда

ttt ttt ttt у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики *THUMBS UP*
Сообщение29 окт 2012, 08:28   №7104  
-
голос
+
Подружка
Маша, я свою старшую в 1,5 года отучала, все прошло очень спокойно, главное самой настроится, все пройдет очень быстро, мы за 3 дня забыли вовсе про титю *dance3*
Сообщение29 окт 2012, 08:37   №7105  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:29 окт 2012, 13:20 №7104
у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики

я вот на своего племянника смотрю, недавно родился, они мне по скайпу часто звонят, он всегда молчит, он либо кушает, либо спит ttt ttt ttt
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение29 окт 2012, 10:10   №7106  
-
голос
+
У нас тоже проблема с коликами были. Подружка Маша, но ведь второй ребенок может быть более спокойнее. У меня так: как выросла дочь совсем не заметила, а вот с Никитой я были проблемы как животик и не хотение спать в кроватке и бесконечное висение на груди. Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем. Больше я по этому поводу переживала.
Сообщение29 окт 2012, 10:57   №7107  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:29 окт 2012, 16:10 №7107
Мы кстати уже 5 дней днем грудь не сосем

сам перестал сосать или ты не давала? мы *gv* тока перед сном (всяким разным), с утра и ночью . рееедко когда после еды просит, вчера мы кушали борщ... :D (пару ложек дала -понравилось, после всей преснятины то)
Сообщение29 окт 2012, 11:44   №7108  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.10.2012 15:20
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 14:06 №7103
я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда

ttt ttt ttt у нас вообще с этим не было проблем, я высыпалась...колики были(начались где-то в 1,5мес)-но нам отлично помогал беби-калм и к 2,5мес мы вообще забыли, что такое колики *THUMBS UP*

у нас также было *OK* зайка вообще спокойная была, поэтому мне сейчас сложнее %)
у нас новая фишка - Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными %) сегодня вот так раздербанила новую упаковку - сидит вся в них закопалась и довольная :D
Сообщение29 окт 2012, 12:31   №7109  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я понимаю, что второй может быть спокойнее, может так и будет, скорей всего даже :-) может и я к годам 35 созрею :-)
А у нас бывают дни, когда днем редко грудь даю, раз, может два, а бывает часто, но, когда меня дома нет, Артем про *gv* даже не вспоминает, я сегодня в банке полдня разбиралась с картами, дома мужики мои сидели и ели все, что надо и про си забыли. Девочки, меня в сб он-лайн взломали или как это назвать даже, короче мошенники хотели все мои деньги снять, пришлось теперь все карты перевыпускать сбербанковские.
Сообщение29 окт 2012, 12:33   №7110  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:29 окт 2012, 18:31 №7110
меня в сб он-лайн взломали

это как ??? 8(
Сообщение29 окт 2012, 12:47   №7111  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Девочки, меня в сб он-лайн взломали

я читала в чате... деньги украли?
Подружка писал(а):
я к годам 35 созрею

вот и я второго хочу в 30-35лет
Сообщение29 окт 2012, 12:55   №7112  
-
голос
+
Как-то не смогла через оперу зайти в сб онлайн, постоянно выскакивала какая-то ошибка, решила через гугл хром, ввела идентификатор пароль, и тут система попросила у меня код из смс, пришло смс, по виду как у банка, только текст: номер моей карты, сумма списания 55 т.р. и код, тут же звонит мне парень, представился сотрудником банка и говорит: не получается войти? У нас технические проблемы, введите код, кот только что получили и войдете, на сумму в смс не обращайте внимания, это шаблон, я вводить не стала ничего, взяла планшетник, попыталась зайти вновь,система меня не пустила и заметила я, что сайты по виду отличаются, пошла в банк и надо сказать, девочки, наши сотрудники не знают, что в таких случаях делать надо, два дня меня мурыжили и по телефону их и потом только карты мне заблокировали. Деньги все на месте,слава богу, на всех картах, карты работали, я по ним деньги снимала даже, пока не заблокировала, проблема в том, что мы вирус этот с компа удалить не можем
Сообщение29 окт 2012, 13:00   №7113  
-
голос
+
Сайт поддельный сразу не отличишь, там новости какие-то дибильные слева, давности в месяц или два, вверху телефон сбербанка 880055555550 и рядом значок скайпа. Короче попалась я, и по телефону колцентра банка мне сказали, что у них такое впервые, нострудом верется. А наши банковские сотрудники это вообще недоразумение, даже когда ты у них стоишь, они просят тебя звонить в колцентр потому что сами дать консультацию не могут 8(
Сообщение29 окт 2012, 14:09   №7114  
-
голос
+
Подружка
Маш, это ужасно 8( а как вирус называется? именно файл
Сообщение29 окт 2012, 14:09   №7115  
-
голос
+
МамаТемы
Сама не даю, хочу к году завершить ГВ.
Сообщение29 окт 2012, 14:22   №7116  
-
голос
+
sweet_i_am
понимаешь, его даже ни один антивирусник не обнаруживает, мы по-всякому уже пытались его найти и диск Sony PE запускали, эта программа, как я понимаю, пока "спит" операционая система, позволяет видеть все, что находится на всех дисках и удалить, например, вирус. Этот не получается даже найти %)
Сообщение29 окт 2012, 14:56   №7117  
-
голос
+
sweet_i_am
Жаль что у вас так с ГВ получилось(((
Ну ничего главное что дочу все устраивает, со вторым будешь опытнее ;)
Подружка
Нифига себе 8( буду теперь всё внимательно читать в смс!
Сообщение29 окт 2012, 15:00   №7118  
-
голос
+
Девочки, не дай Бог у кого такое случится, были бы у меня там эти 55 тысяч, которые были указаны в смс, сидела б я уже без денег, вот так выглядит моя страница на компе с вирусрм, если видно, то обратите внимание, адрес сайта нормальный http://www.sbrf.ru, а не какой-то там левый, только все остальное не совпадает, особенно телефон вверху

Вложения:
Сообщение29 окт 2012, 15:01   №7119  
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо *OK*

sweet_i_am
а у подруги не видать, на груди резали по контуру ореолы. На животе не помню, но тоже не видела... *SCRATCH*
Цитата:
после операции г-жа Салова (овца ) решила не прикладывать мне дочу к груди, так моя ляля грудь больше и не взяла

0_ первый раз слышу про неё такой отзыв. Это самая опытная акушерка. Она у меня роды принимала, родила с ней сама легло (когда уже ребенок выходил тут я легко родила), я мучилась со схватками больше суток, она заступила в 8 утра (хотя когда я приехала она меня тоже приняла) и я через 1:15 получается родила. Я была так рада что ее дождалась в итоге.
Она и сына сразу мне приложила к груди и кашку мне принесла. Помню такая голодная была после родов *viannen*
Цитата:
Ева научилась открывать упаковку с салфетками влажными сегодня вот так раздербанила новую упаковку - сидит вся в них закопалась и довольная

:D

Pingvinenok
Цитата:
Но вообще смотрится нормально, поэтому я не переживаю. Вот закончим кормится, тогда посмотрю. Главное чтоб мужа устраивало, а себя я любую люблю.

*viannen4*

Подружка
Цитата:
меня больше всего животина мой беспокоит, такой стрем, он у меня немного раньше был, такой еле заметный, а сейчас

а ты после родов не утягивала?

Цитата:
сыну 1,2 и 3 месяца - боже, какой кошмар, я такое пережить ещё раз не хочу - эти колики, плакал все время, не спал почти никогда.

а я как то и не помню чтобы я сильно уставала... *DONT_KNOW* у нас тоже колики были, капали эспумизан и проходили

Цитата:
Девочки, меня в сб он-лайн взломали или как это назвать даже, короче мошенники хотели все мои деньги снять, пришлось теперь все карты перевыпускать сбербанковские.

8( fingal

Лильчик
Цитата:
зато теперь я с новой кухней и новым ноутбуком

поздравляю *rom*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 29 окт 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение29 окт 2012, 15:03   №7120  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:29 окт 2012, 19:56 №7118
Нифига себе буду теперь всё внимательно читать в смс!

Самое странное, смс один в один, как присылает банк, вид, форма, проблема твоя даже описана там, только, как мне сказали в банке, сотрудники банка никогда не звонят сами, хоть потоп у тебя, карта не знаю, засунулась куда-то, они никогда не звонят, а я мадама - уши развесила, думала, ох блин, какие сознательные.
Сообщение29 окт 2012, 15:49   №7121  
-
голос
+
Подружка
Попробуй по этой ссылке зайти. Сейчас оплачивала как раз. Она от твоей отличается https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... fault.aspx
Сообщение29 окт 2012, 16:05   №7122  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
первый раз слышу про неё такой отзыв

это еще не вся моя обида на нее, хотя я тоже сначала так обрадовалась когда ее увидела, тоже отзывов начиталась...я рожала 2е суток (первые сутки одна умная мадама мне поставила магнезию, которой я всю Б. шарахалась, и схватки прекратились и меня домой отправили), в след ночь я вернулась снова))) в общем, через многих прошла и попала во вторую ее смену... когда у меня схватки были меньше минуты, решили кесарить и надо было натянуть эластичные чулки, которые сцуко и в нормальном состоянии не так уж и легко натянуть, а она мне не помогла даже! а потом когда малышку достали я сквозь сон помню как она ее назвала чунга-чангой fingal а после родов еще и пару раз заходила, ненавязчиво намекая на гонорар :no:
и все это впечатление сложилось при моем полнейшем позитиве как к процессу, так и моему пребыванию в роддоме *OK*
Сообщение29 окт 2012, 16:27   №7123  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 окт 2012, 22:05 №7123
одна умная мадама мне поставила магнезию

а зачем? у тебя спрашивали согласия?
sweet_i_am писал(а):
потом когда малышку достали я сквозь сон помню как она ее назвала чунга-чангой а после родов еще и пару раз заходила, ненавязчиво намекая на гонорар

вот это да... 0_ в лоб таким охото дать....
Сообщение29 окт 2012, 16:35   №7124  
-
голос
+
sweet_i_am
Ни фига себе высказывания акушерочки 0_ не ну надо какие-то приличия соблюдать, какой бы хваленой акушеркой ты не была %)
Сообщение29 окт 2012, 16:49   №7125  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.10.2012 23:27
sweet_i_am писал(а):
одна умная мадама мне поставила магнезию

а зачем? у тебя спрашивали согласия?

да, согласие спрашивали, но на мой вопрос "а зачем???", она мне ответила, типа, полежишь-отдохнешь, а потом когда Салова заступила в смену она-то и нечаянно призналась, что магнезия схватки останавливает!!! у меня они были каждые 5 минут, шейка на "2,5 пальца" открыта и тут все остановилось 8( продержали до обеда и отправили домой... у меня есть подозрение, что очканула та врачиха :no: у меня были "как бы показания" к КС, но разрешили рожать самой, а она побоялась скорее всего *DONT_KNOW* ну и естественно когда магнезия отпустила меня, я к ним снова и приехала в эту же ночь :D
но тут есть и положительный момент - я какпец как не хотела скорпиона!!! в итоге родилась в первый день стрельца :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 285 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 14:33  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино