Страница 47 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 мар 2012, 09:01   №691  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 14:42
Луизианна
а подгузы мы берем в парфюм-лидере, там с 5%скидкой получается дешевле, чем в маугли...(правда давно там не была, мы посл раз сразу несколько больших пачек купили)

А что берете?? Мы Памперс Премиум или Меррис
Новое сообщение27 мар 2012, 09:16   №692  
-
голос
+
Луизианна
Мериссы или памперс актив беби(зел пачка). Премиум (белая пачка) мне не нравятся, они такие ароматизированные... Фу... А впитывают они оч хорошо.
Новое сообщение27 мар 2012, 09:20   №693  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 14:42
Луизианна
а подгузы мы берем в парфюм-лидере, там с 5%скидкой получается дешевле, чем в маугли...(правда давно там не была, мы посл раз сразу несколько больших пачек купили)

Мы тоже там всегда берем
Новое сообщение27 мар 2012, 10:16   №694  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa
У меррисов S - самые маленькие, правильно я понимаю?
Новое сообщение27 мар 2012, 10:18   №695  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 27.03.2012 16:16
Луизианна
Бизюлькa

Ага. на 4-8 кг
Новое сообщение27 мар 2012, 11:59   №696  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 27.03.2012 14:17
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.03.2012 11:43

я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками ;) если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые *THUMBS UP*

А где такую бутылочку купили?? а то *DONT_KNOW* я уже столько аптек обходила, нигде нет их

да,я их в маугли купила, это те что антиколиковые, в простых нет индикаторов...ну и сразу всю авентовскую амуницию сменила на томми типпи! термосумочки, щеточку для мытья, поилочку тоже купила, правда, у нас пока не очень получается, но мы стараемся *OK* ... я вообще жалею, что они мне сразу не попались, может и наладилось бы мое ГВ :'( там соска мягкая и анатомическая - как сосок настоящий. ;)
Новое сообщение27 мар 2012, 12:00   №697  
-
голос
+
Подружка
Луизианна
Нет, не правильно... Самые мелкие у япошек-это Nw (для новорожденных до 5кг), мы такими с самого начала пользовалиь, идут в больших пачках по 88шт. Следующие идут S (4-8кг), потом М (6-11кг). Мы сейчас м-чку носим ;)
Новое сообщение27 мар 2012, 12:01   №698  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 27.03.2012 16:16
Луизианна
Бизюлькa

нет! там есть еще размер NB - до 5 кг. я их один раз чуть не купила случайно:D
Новое сообщение27 мар 2012, 12:03   №699  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
ну и сразу всю авентовскую амуницию сменила на томми типпи! термосумочки, щеточку для мытья, поилочку тоже купила, правда, у нас пока не очень получается, но мы стараемся *OK* ... я вообще жалею, что они мне сразу не попались, может и наладилось бы мое ГВ :'( там соска мягкая и анатомическая - как сосок настоящий. ;)

А мы чет с самого рождения на авент подсели, а тут недавно купила бутылку с ручками курносики, так она неудобная такая (именно для смеси... Норлышко узкое и неудобно засыпать). В итоге из нее мы просто водичку пьем, а из авентовских кушаем
Новое сообщение27 мар 2012, 12:05   №700  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:00
Подружка
Луизианна
Нет, не правильно... Самые мелкие у япошек-это Nw (для новорожденных до 5кг), мы такими с самого начала пользовалиь, идут в больших пачках по 88шт. Следующие идут S (4-8кг), потом М (6-11кг). Мы сейчас м-чку носим ;)

а мы седня трусики меррис попробовали) наши первые трусики) очень понравились *THUMBS UP*
Новое сообщение27 мар 2012, 12:14   №701  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:03
sweet_i_am писал(а):
ну и сразу всю авентовскую амуницию сменила на томми типпи! термосумочки, щеточку для мытья, поилочку тоже купила, правда, у нас пока не очень получается, но мы стараемся *OK* ... я вообще жалею, что они мне сразу не попались, может и наладилось бы мое ГВ :'( там соска мягкая и анатомическая - как сосок настоящий. ;)

А мы чет с самого рождения на авент подсели, а тут недавно купила бутылку с ручками курносики, так она неудобная такая (именно для смеси... Норлышко узкое и неудобно засыпать). В итоге из нее мы просто водичку пьем, а из авентовских кушаем

так мы тоже сидели на авенте, а он только на то и рассчитан, чтоб после него ребенок грудь никогда не взял... соска жесткая и захват неправильный... мы после томмии типпи авентовскую просто игнорируем или начинаем жевать :D а русские я даже и не смотрела. не внушают они доверия как-то...
Новое сообщение27 мар 2012, 12:20   №702  
-
голос
+
sweet_i_am
Блин, мне кажется трусики неудобные *PARDON* например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам *ROFL* (другое дело когда ребенок уже стоит...)
Ну это мне так кажется...

А томми типи я тоже видела, но почему то решила авент... Наверное потому, что бренд раскрученный и все им пользуются... Хотя соску авент мы не стали сосать, сосем соску nuk

Последний раз редактировалось Бизюлькa 27 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 мар 2012, 12:22   №703  
-
голос
+
Луизианна
тут можно посмотреть эти бутылочки, там и видео есть...правда на английском *PARDON*
http://www.tommeetippee.co.uk/product/h ... twin_pack/
Новое сообщение27 мар 2012, 12:26   №704  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:20
sweet_i_am
Блин, мне кажется трусики неудобные *PARDON* например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам *ROFL* (другое дело когда ребенок уже стоит...)
Ну это мне так кажется...

я тоже так думала :D пока не почитала на оф. сайте меррисов, что трусики можно, или даже нужно, разрезать по бокам. вот мы сегодня в них обкакались, замечательно все снялось и ничего не протекло через верх, тк они очень высокие и с такой резиночкой клевой))
Новое сообщение27 мар 2012, 12:29   №705  
-
голос
+
sweet_i_am
Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 19:58  -12 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино