2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 25 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. |
-
голос
+
Фенечка
а я увидела результат после пол-ки Но все равно второй раз будем вызывать массажиста на дом (и то только потому, чтоб мне удобнее было... ну и массаж подольше ребенку делали). Я не экономлю на ребенке, а просто говорю, как можно сделать... |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. Уплаченная сумма не зависит от качества массажа, и за 800 рублей тебе могут и не сделать хороший массаж ◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 23 мар 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Фенечка писал(а): Бизюлькa Даша, да она берет 800 руб, но это того стоит. Та же Даша (массажистка) берет 700 руб без парафина. Выгодно, если знаешь какой темп.должен быть парафин, грамотно расчитать время, правильность наложения и т.д. Я считаю, что на здоровье детей экономить нельзя (ИМХО).Покрайне мере я вижу результат массажа. Со старшим сыном ходили на целый комплекс (парафин, физио, массаж, физо) в пол-ку на Островского и после этого курса я рез-та не увидела. Уплаченная сумма не зависит от качества массажа, и за 800 рублей тебе могут и не сделать хороший массаж Мы сейчас делаем массаж за 500 рублей, я результат я вижу очень хороший, что со старшей, что с младшей. ◊ )))) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa а нам Снежана Ивановна приносила парафин+ противень. Я его грела в духовке на 60-65 , потом остужала и мы перед массажем его накладывали. Мне оч.понравилась Снежана Ивановна!!! вот она то к моей подруге и приходит и подруга очень довольна! ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, я не говорю что кто то жалеет на ребенка денег...нет что вы. Просто мне проще так, может в 6 мес я другого массажиста позову, а парафин буду делать сама (уже увидела)...кто его знает как там в жизнь пойдет. Но в пол-ку точно ребенка не потащу. С первым столько намоталась, что сил не было...да и постоянные болячки тоже не нравятся.
+
Люсьена
Нифига се вы шустрые... Нам чуть больше, но мы еще и не собираемся ползать Из прикорма я начала с овощных пюрешек, кушаем уже недели две... |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Но в пол-ку точно ребенка не потащу. С первым столько намоталась, что сил не было...да и постоянные болячки тоже не нравятся. а мы кажись все-таки в последний день массажа цепанули в пол-ке сопли и кашель так и хочется ненормативно выразиться! ◊ ! |
-
голос
+
Люсьена
я в пол-ке соетовалась с врачом и мне сказали тоже начинать нужно с овощей, тк если начать с фруктовых сладких, то от овощей ребенок может отказаться, тк невкусно же а из овощных начинать с самых менее аллергенных - брокколи и цветная капуста, ну и кабачок плюс смотреть на баночке чтоб ничего больше не было, кроме овоща и воды! ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Ну вот мы уже попробовали цв капусту, брокколи, кабачек(сама готовила), тыкву (от нее мы вообще в восторге). Покупаем фирмы бабушкино лукошко или фруто няню.... Еще пару деньков покушаем тыкву, потом попробуем картошку, а потом кабачек+яблоко |
-
голос
+
Бизюлькa
и? Ел броколи? |
-
голос
+
Люсьена
Молодцы,поздравляю вас,быстрый парень. Чувствую мой лентяй так быстро не поползет. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ел брокколи еще ничего, а вот цв капуста но он трескал у меня все... Правда сейчас после тыквы не знаю как будет есть...(тыква то вкусная...сладковатая...я б сама ее ела ) |
-
голос
+
Бизюлькa
Потом такие ароматные каки будут закачаешься. |
-
голос
+
Мила-Ли
да я как-то сильно на них внимания не обращаю.... главное чтоб кушал и какал |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Девочки, кто нибудь знает, где можно купить градусник, для измерения температуры воды для смеси или его еще на сзывают градусник для консервации я чтоб не париться с температурой купила себе бутылочки антиколиковые tommee tippee, они с индикаторными полосками если горячая смесь, то полоски ярко розовые, холодная - синие, а нормальная - то фиолетовые Мне просто смесь (Frisovom) надо разводить в температуре 75 градусов. Там же градусы не покажет бутылка
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
решили на эту смесь переводить? Почему??? У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): На Нутрилон уж очень сильно высыпало. Врач сказала пробовать что-то еще. Вот пробуем, ввожу по схеме, сегодня второй день, только как я пойму что на новую смесь аллергия, ведь у нас еще старая не сошла
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нас чайник... там есть подогрев по температуре... 100,75,60,40 - нажимаешь на кнопку нужную и он подогревает.... как только переедим в свою квартиру, хочу термопот себе купить, тоже удобная вещь
|
-
голос
+
Луизианна
а аллергия выражается именно в сыпи??? Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна а аллергия выражается именно в сыпи??? Вот у меня вообще такая мысль возникла...может у ребенка лактазная зависимость??(вроде правильно написала..) т.е. аллергия на белок молока?? иесли и на фрисовом будет аллергия, то думаю надо пробовать ГА смесь (она есть у НАна, симилака вроде и еще какая-то фирма...) Мелкие красные прыщики на личике и животике. я НАН ГА пробовала давать (когда мы избавились от аллергии на КМ) через час, под глазами и над глазами пошли красные пятнышки. Если фрисовом не подойдет, то буду просить направление на анализы и к аллергологу или гастроэнтерологу. Главное распознать, что это будет именно на эту смесь аллегрия, а то говорю же мы еще от старой не избавились
|
-
голос
+
Луизианна
Жалко конечно крохотулечку.... Блин, а с другой стороны постонно менять смеси-тоже удар на ЖКТ... (смесей то в магазине полно... нутрилон, нестожен, малютка. агуша, джуниор, бабушкино лукошко, семилак и.т.д...) А пробовала чуть меньше насыпать смеси?? (комаровский писал, что если высыпает ребенка, то может быть на сладкое и можно уменьшать кол-во ложек... например на 120млл не 4ложки. а 3-3,5) |
Страница 25 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:54 -13 °C
|