2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): ну и сразу всю авентовскую амуницию сменила на томми типпи! термосумочки, щеточку для мытья, поилочку тоже купила, правда, у нас пока не очень получается, но мы стараемся ... я вообще жалею, что они мне сразу не попались, может и наладилось бы мое ГВ там соска мягкая и анатомическая - как сосок настоящий. А мы чет с самого рождения на авент подсели, а тут недавно купила бутылку с ручками курносики, так она неудобная такая (именно для смеси... Норлышко узкое и неудобно засыпать). В итоге из нее мы просто водичку пьем, а из авентовских кушаем так мы тоже сидели на авенте, а он только на то и рассчитан, чтоб после него ребенок грудь никогда не взял... соска жесткая и захват неправильный... мы после томмии типпи авентовскую просто игнорируем или начинаем жевать а русские я даже и не смотрела. не внушают они доверия как-то... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Блин, мне кажется трусики неудобные например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам (другое дело когда ребенок уже стоит...) Ну это мне так кажется... А томми типи я тоже видела, но почему то решила авент... Наверное потому, что бренд раскрученный и все им пользуются... Хотя соску авент мы не стали сосать, сосем соску nuk Последний раз редактировалось Бизюлькa 27 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Блин, мне кажется трусики неудобные например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам (другое дело когда ребенок уже стоит...) Ну это мне так кажется... я тоже так думала пока не почитала на оф. сайте меррисов, что трусики можно, или даже нужно, разрезать по бокам. вот мы сегодня в них обкакались, замечательно все снялось и ничего не протекло через верх, тк они очень высокие и с такой резиночкой клевой)) ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) |
-
голос
+
Луизианна
Это че за бутылочки?? Которые, как будто буква О??? Мне кажется такие бутылочки деткам постарше, чтоб держать удобнее было Мы не пробовали... Только простые авентовские и курносики у нас есть...ну и бутылочка с ложкой для каш |
-
голос
+
Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. Последний раз редактировалось Сверхнова 27 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) там сзади тоже идет липучка, чтоб в рулончик завернуть) но по бокам пришлось вовнутрь сворачивать конечно... ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa Я вам завидую, мы в 1 месяц уже 4900 и 62см))) А насчет бутылочек у меня все авент и молокоотсос и стерилизатор , но малой категорически пить отказывается, только первый месяц и соску брал и бутылочку, а теперь приходиться из ложечки кормить, если сцеживаюсь. |
-
голос
+
Наш козявкин тоже блин из бутылки сегодня плохо пил..прям выплевывает и все... пришлось перелить в чашечку и его из ложечки поить(кормить)... довольный блин стал...
|
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. почитала в инете и про уголь и про энтеросгель... Энтеросгель намного эффективнее выполняет свои задачи. Так же написано, что деткам можно и то и другое, но уголь 1-2т в день (не больше). А до этого я где-то читала, что уголь 1тна 10кг... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) Трусики будут очень удобны попозже когда к горшку начнете приучать. Снять и одеть трусики гораздо легче и быстрее. Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 мар 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а у нас пришел анализ на дисбактериоз. нашли у нас Клипсиделлу и Стафилококк золотистый Назначили бактериофаг на 10 дней, а потом еще 20 дней бифидумбактерин.
|
-
голос
+
Эдельвейс
А дочку беспокоит он? У меня у подружки у сына тоже клепсиеллу находили-они лечили... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Животик беспокоит. Ну и каки у нас с двухнедельного возраста зеленые и со слизью. Хотя после трех месяцев животик получше стал, каки не улучшились. |
-
голос
+
Сверхнова писал(а): Цитата: чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. Подскажите мне, кто знает. Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала. Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли. А я энтеросгель водой разводила и немного сока добавляла моя старшая хорошо пила |
-
голос
+
GannaLet
Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили . Сходили кровь сдали и 2 прививки поставили, ревела . Прибавили еще прилично и выросли за 2 мес. на 5 см , купила бодик в отпуск 74 р-р уже впритык |
-
голос
+
Маманька
А у вас сейчас какой рост? У нас 68. Я поназаказывала в сп бодиков 74, а теперь думаю... Не будут ли они нам маленькими к тому времени когда придут... Эдельвейс Бедный ребетенок... |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили . везет же некоторым а мы к лору сходили - небольшая отечность есть, но раз нам сопли есть и спать не мешают - только водичкой промывать а еще вчера съела банан и сегодня 2 и доча по большому не сходила сегодня он крепит что ли? |
-
голос
+
GannaLet
Нет не крепит... Мы вообще банан обожаем.. Единственое после банана в какахах черные прожилки (я когда первый раз увидела-перепугалась, а потом прочитала, что это от банана такое...) |
-
голос
+
Бизюлькa
Pingvinenok эт хорошо, что не крепит я когда первый съела, мне он показался самым вкусным на свете - во докатилась до чего сегодня утром моя малява прокакалась по полной программе и отрубилась дальше спать я вчера канадские костюмчики забрала - красивущие муж угорал нафига я такие здоровые набрала (на 2 и 3 года ), а я на переспективу - хожу радуюсь |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я наверно никогда эти прожилки в какашках не забуду! сын мелкий когда банан попробовал в первый раз - я при виде какашек чуть не поседела! я думала это глисты! ваще бананы крепят, но я ем - и какаем нормуль. я уже и шоколадки (белые и по маленьку) есть начала, тока цитрусовые пока не ем, а так почти все что до берем ела. вот интересно, на белый шоколад может быть аллергия?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): а я седня заберу. тока я всего один дочке взяла на год... я ваще тогда еще беременная была!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 29 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:47 -15 °C
|