Страница 29 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 мар 2012, 12:14   №701  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:03
sweet_i_am писал(а):
ну и сразу всю авентовскую амуницию сменила на томми типпи! термосумочки, щеточку для мытья, поилочку тоже купила, правда, у нас пока не очень получается, но мы стараемся *OK* ... я вообще жалею, что они мне сразу не попались, может и наладилось бы мое ГВ :'( там соска мягкая и анатомическая - как сосок настоящий. ;)

А мы чет с самого рождения на авент подсели, а тут недавно купила бутылку с ручками курносики, так она неудобная такая (именно для смеси... Норлышко узкое и неудобно засыпать). В итоге из нее мы просто водичку пьем, а из авентовских кушаем

так мы тоже сидели на авенте, а он только на то и рассчитан, чтоб после него ребенок грудь никогда не взял... соска жесткая и захват неправильный... мы после томмии типпи авентовскую просто игнорируем или начинаем жевать :D а русские я даже и не смотрела. не внушают они доверия как-то...
Сообщение27 мар 2012, 12:20   №702  
-
голос
+
sweet_i_am
Блин, мне кажется трусики неудобные *PARDON* например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам *ROFL* (другое дело когда ребенок уже стоит...)
Ну это мне так кажется...

А томми типи я тоже видела, но почему то решила авент... Наверное потому, что бренд раскрученный и все им пользуются... Хотя соску авент мы не стали сосать, сосем соску nuk

Последний раз редактировалось Бизюлькa 27 мар 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 12:22   №703  
-
голос
+
Луизианна
тут можно посмотреть эти бутылочки, там и видео есть...правда на английском *PARDON*
http://www.tommeetippee.co.uk/product/h ... twin_pack/
Сообщение27 мар 2012, 12:26   №704  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:20
sweet_i_am
Блин, мне кажется трусики неудобные *PARDON* например укакается и начнешь их снимать и все размажешь по ногам *ROFL* (другое дело когда ребенок уже стоит...)
Ну это мне так кажется...

я тоже так думала :D пока не почитала на оф. сайте меррисов, что трусики можно, или даже нужно, разрезать по бокам. вот мы сегодня в них обкакались, замечательно все снялось и ничего не протекло через верх, тк они очень высокие и с такой резиночкой клевой))
Сообщение27 мар 2012, 12:29   №705  
-
голос
+
sweet_i_am
Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) *ROFL*
Сообщение27 мар 2012, 12:31   №706  
-
голос
+
девочки, а кто нибудь пробовал кривые бутылочки??
Сообщение27 мар 2012, 12:35   №707  
-
голос
+
Луизианна
Это че за бутылочки?? Которые, как будто буква О??? Мне кажется такие бутылочки деткам постарше, чтоб держать удобнее было

Мы не пробовали... Только простые авентовские и курносики у нас есть...ну и бутылочка с ложкой для каш
Сообщение27 мар 2012, 13:00   №708  
-
голос
+
Цитата:
чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент.

Подскажите мне, кто знает.
Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала.
Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли.

Последний раз редактировалось Сверхнова 27 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 13:02   №709  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 27.03.2012 18:29
sweet_i_am
Разрезала и потом просто в мусорку? Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших) *ROFL*

там сзади тоже идет липучка, чтоб в рулончик завернуть) но по бокам пришлось вовнутрь сворачивать конечно...
Сообщение27 мар 2012, 13:21   №710  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa
Я вам завидую, мы в 1 месяц уже 4900 и 62см)))

А насчет бутылочек у меня все авент и молокоотсос и стерилизатор , но малой категорически пить отказывается, только первый месяц и соску брал и бутылочку, а теперь приходиться из ложечки кормить, если сцеживаюсь.
Сообщение27 мар 2012, 13:27   №711  
-
голос
+
Наш козявкин тоже блин из бутылки сегодня плохо пил..прям выплевывает и все... пришлось перелить в чашечку и его из ложечки поить(кормить)... довольный блин стал...
Сообщение27 мар 2012, 13:43   №712  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник: 27.03.2012 19:00
Цитата:
чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент.

Дочке выписали энтеросгель из-за аллергии, но она его есть не может выплевывает, шуму из-за него столько...А обычный адсорбированный уголь выпивает хорошо, я его до врача ей сама давала.
Это разве не одного действия препараты? Хочу уголь вместо энтеросгеля давать, но не могу решить, можно ли.

почитала в инете и про уголь и про энтеросгель... Энтеросгель намного эффективнее выполняет свои задачи. Так же написано, что деткам можно и то и другое, но уголь 1-2т в день (не больше). А до этого я где-то читала, что уголь 1тна 10кг...
Сообщение27 мар 2012, 15:25   №713  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:27 мар 2012, 18:29  №706 
Мне вот чем нравятся подгузы, что деть сделал свое дело, я подгуз аккуратно свернула, липучками еще закрыла и готово (ни запаха, ни какашуль выпавших)

Трусики будут очень удобны попозже когда к горшку начнете приучать. Снять и одеть трусики гораздо легче и быстрее.

Последний раз редактировалось Эдельвейс 27 мар 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 15:31   №714  
-
голос
+
а у нас пришел анализ на дисбактериоз. нашли у нас Клипсиделлу и Стафилококк золотистый :'( Назначили бактериофаг на 10 дней, а потом еще 20 дней бифидумбактерин.
Сообщение27 мар 2012, 16:05   №715  
-
голос
+
Эдельвейс
А дочку беспокоит он?
У меня у подружки у сына тоже клепсиеллу находили-они лечили...
Сообщение27 мар 2012, 16:39   №716  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:05  №716 
А дочку беспокоит он?

Животик беспокоит. Ну и каки у нас с двухнедельного возраста зеленые и со слизью. Хотя после трех месяцев животик получше стал, каки не улучшились.
Сообщение27 мар 2012, 16:56   №717  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник: 27.03.2012 19:00
Цитата:

А я энтеросгель водой разводила и немного сока добавляла моя старшая хорошо пила
Сообщение27 мар 2012, 17:00   №718  
-
голос
+
GannaLet
Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили :-P .
Сходили кровь сдали и 2 прививки поставили, ревела :'( :'( :'( .
Прибавили еще прилично и выросли за 2 мес. на 5 см *DANCE* , купила бодик в отпуск 74 р-р уже впритык 8(
Сообщение27 мар 2012, 17:46   №719  
-
голос
+
Маманька
А у вас сейчас какой рост?
У нас 68. Я поназаказывала в сп бодиков 74, а теперь думаю... Не будут ли они нам маленькими 8( к тому времени когда придут...
Эдельвейс
Бедный ребетенок...
Сообщение27 мар 2012, 17:55   №720  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:27 мар 2012, 23:00  №718 
GannaLet
Анютка, а мы сегодня как по заказу в баночку пописили .

везет же некоторым :D а мы к лору сходили - небольшая отечность есть, но раз нам сопли есть и спать не мешают - только водичкой промывать :-)
а еще вчера съела банан и сегодня 2 и доча по большому не сходила сегодня %) он крепит что ли? fingal
Сообщение27 мар 2012, 17:57   №721  
-
голос
+
GannaLet
Нет не крепит... Мы вообще банан обожаем.. Единственое после банана в какахах черные прожилки (я когда первый раз увидела-перепугалась, а потом прочитала, что это от банана такое...)
Сообщение27 мар 2012, 23:32   №722  
-
голос
+
GannaLet
Вряд ли я каждый день по банану съедаю, какаем несколько раз в день.
Сообщение28 мар 2012, 02:19   №723  
-
голос
+
Бизюлькa
Pingvinenok
эт хорошо, что не крепит :D я когда первый съела, мне он показался самым вкусным на свете - во докатилась до чего :D %) сегодня утром моя малява прокакалась по полной программе и отрубилась дальше спать *ROFL*
я вчера канадские костюмчики забрала - красивущие *viannen4* муж угорал нафига я такие здоровые набрала (на 2 и 3 года :D ), а я на переспективу - хожу радуюсь *dance3* *dance3*
Сообщение28 мар 2012, 02:23   №724  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:57  №722 
Единственое после банана в какахах черные прожилки

*ROFL* я наверно никогда эти прожилки в какашках не забуду! :D сын мелкий когда банан попробовал в первый раз - я при виде какашек чуть не поседела! я думала это глисты! 0_

ваще бананы крепят, но я ем - и какаем нормуль. ttt
я уже и шоколадки (белые и по маленьку) есть начала, тока цитрусовые пока не ем, а так почти все что до берем ела. ttt
вот интересно, на белый шоколад может быть аллергия? *DONT_KNOW*
Сообщение28 мар 2012, 02:26   №725  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:28 мар 2012, 07:19  №724 
я вчера канадские костюмчики забрала - красивущие

а я седня заберу. *DANCE* тока я всего один дочке взяла на год... :-( я ваще тогда еще беременная была! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 22:47  -15 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино