2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 434 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): тачка что надо!! ![]() ![]() ![]() а моя дама спит ща - утомило ее родительское собрание в саду у братика... ![]() жалко будить - спит так сладко, тока вот во скока мы потом спать ляжем? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): у нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У классного парня - классная тачка! ![]() А у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я как стала старшую в сад водить, стала всех детей спать в 9 часов укладывать. Весь вечер свободный, можно отдохнуть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
С первым зубом вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мои поздравления! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
МамаТемы StepanovaSmirnova StepanovaSmirnova писал(а): Спасибо, девочки! Мы теперь крутые, можно теперь говорить, что у нас есть зубы ![]() Щетка у нас есть и даже зубная паста уже есть, мать я запасливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
StepanovaSmirnova
такой богатырь ![]() Подружка с зубикооооом ![]() а мы отработали в гостях зайца)))) Ксюха прыгает и визжит аж на нём ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Vesto4ka Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Подружка писал(а): поздравляю ![]() у меня тут старшая как закричит, я испугалась, подбегаю к ней, говорю что случилось, она ноет, говорит Даша меня укусила ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): поля спит ночью плохо - раза 2-3 прикладывается к груди. это разве плохо??? ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova настоящий мужик у тебя ![]() ![]() Vesto4ka красавица Ксюша ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
02 авг 2025, 00:57 13 °C
|