Страница 260 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение03 окт 2012, 14:18   №6476  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:03 окт 2012, 12:22 №6475
ты какой размер брала?

я 74 брала. Получу, обязательно сфотаю.
Сообщение03 окт 2012, 16:33   №6477  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:03 окт 2012, 01:32 №6459
а сейчас 510 за 8мб.

А как этот тариф называется?
Сообщение03 окт 2012, 17:09   №6478  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
называется Домашний Интернет 8 Мбит
http://hanty.ural.rt.ru/homeinternet/fa ... et/tariffs
а 510 у меня потому, что у меня их дом.телефон стоит, и 40 руб скидка получается (при присоединении к уже имеющейся услуге) ;)
Сообщение03 окт 2012, 17:31   №6479  
-
голос
+
sweet_i_am
млин как на сайте тариф поменять можно, никто не знает... сижу гляжу и ничего не вижу ... *girl_cray*
Сообщение03 окт 2012, 18:30   №6480  
-
голос
+
Vesto4ka
я вчера в техподдержку звонила, сказали, что на сайте (в личном кабинете) эта функция пока не работает *DONT_KNOW*
кстати, щас проверила, все-таки 550 руб с меня содрали, а при подключении пели песню про скидку :no: мелочь, но завтра буду снова звонить...
Сообщение03 окт 2012, 18:34   №6481  
-
голос
+
моя казюля взяла себе за моду отовсюду сдирать наклейки/ценники и жевать их пока они не прилипнут ей к горлу и она все мне не обБУЭ :D 8( И ведь находит их, хотя я принципиально их всегда сдираю fingal
Сообщение03 окт 2012, 18:39   №6482  
-
голос
+
sweet_i_am
в субботу ходили в гости, дала сына поносить племяннице. Ну я так поглядываю, потом смотрю что то жует. Залезла пальцем в рот и почувствовала как какую-то пленочку, и я ее долго не могла вытащить, наоборот дальше в горло просунула. Потом все-таки вытащила, это была наклейка кругленькая маленькая с машинки. fingal
Сообщение03 окт 2012, 18:51   №6483  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 4.10.2012 1:39
sweet_i_am
в субботу ходили в гости, дала сына поносить племяннице. Ну я так поглядываю, потом смотрю что то жует. Залезла пальцем в рот и почувствовала как какую-то пленочку, и я ее долго не могла вытащить, наоборот дальше в горло просунула. Потом все-таки вытащила, это была наклейка кругленькая маленькая с машинки. fingal

я тоже один раз так усердствовала, что доча ее все-таки съела пока я там пальцами ковырялась fingal
и именно эти мелкие наклейки *OK* только сейчас понимаю, что они везде! блин, только и делаю, что достаю всякую дрянь мелкую изо рта %)
Сообщение04 окт 2012, 09:34   №6484  
-
голос
+
sweet_i_am
а моя недавно смотрю опять жуёт что-то, высунула - бумажка "стол компьютерный фарбрика такая-то"...она короче под стол залезла, голову подняла, а там бумажка эта приклеена :D
Сообщение04 окт 2012, 09:52   №6485  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 4.10.2012 16:34
sweet_i_am
а моя недавно смотрю опять жуёт что-то, высунула - бумажка "стол компьютерный фарбрика такая-то"...она короче под стол залезла, голову подняла, а там бумажка эта приклеена :D

:D вот не зря психологи советуют родителям встать на четвереньки и посмотреть на мир глазами ребенка - оказывается столько интересного и скрытого от наших глаз и под столом, и под диваном, и под кроватью :D
Сообщение04 окт 2012, 09:59   №6486  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:04 окт 2012, 15:34 №6485
sweet_i_am

а моя, пока я ушами хлопала, шоколадку на столе обнаружила %)
Сообщение04 окт 2012, 10:09   №6487  
-
голос
+
ой девочки,походу все наши ляльки любители пожевать чего-нить запретного :D моя любит мусолить упаковки салфеток...а если еще и достанет одну оттуда 0_ ..но правда с каждым месяцем меньше в рот тащит разборчивее становится видимо :-P ..мы так растопались уже хорошо- обходим всю комнату сами *OK* потом на корточки садится, отдыхает и дальше топать идет..с горшком вчера такой казус вышел - у старшей горшочек под пупса игрушечного есть он размером, ну может с чашку большую обычную...так вот моя дама села на него вчера и пописяла :D он махонький удобный...не знаю как это получилось у нее...но теперь она его повсюду ищет(хотя и свой признает)

Последний раз редактировалось Аннет 04 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 окт 2012, 10:14   №6488  
-
голос
+
Аннет
Цитата:
так вот моя дама села на него вчера и пописяла он махонький удобный...не знаю как это получилось у нее...но теперь она его повсюду ищет

:D
Сообщение04 окт 2012, 11:04   №6489  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:04 окт 2012, 16:09 №6488
на него вчера и пописяла :D он махонький удобный...

*ROFL* вот она у тебя сообразительная! *THUMBS UP*
а мы научились ПОКА махать - причем специально не учила, а вчера гостей провожали и поля начала ручкой махать. *dance3*
Сообщение04 окт 2012, 11:36   №6490  
-
голос
+
А мы очень любим картонный коробочки пожевать.
Нам сегодня папа первый автомобиль подарил

Вложения:
Сообщение04 окт 2012, 12:04   №6491  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 4.10.2012 17:09
ой девочки,походу все наши ляльки любители пожевать чего-нить запретного :D моя любит мусолить упаковки салфеток...а если еще и достанет одну оттуда 0_ ..но правда с каждым месяцем меньше в рот тащит разборчивее становится видимо :-P ..мы так растопались уже хорошо- обходим всю комнату сами *OK* потом на корточки садится, отдыхает и дальше топать идет..с горшком вчера такой казус вышел - у старшей горшочек под пупса игрушечного есть он размером, ну может с чашку большую обычную...так вот моя дама села на него вчера и пописяла :D он махонький удобный...не знаю как это получилось у нее...но теперь она его повсюду ищет(хотя и свой признает)

Мы когда старшей беби бон купили та тоже в ее горшок пописила 0_ , а младшая пока горшок байкотирует :D
Сообщение04 окт 2012, 13:22   №6492  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
вот это мужчинка *give_h*
Сообщение04 окт 2012, 13:37   №6493  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Настоящий мужик *THUMBS UP*
Сообщение04 окт 2012, 14:00   №6494  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 4.10.2012 18:36
Нам сегодня папа первый автомобиль подарил

правильную машину папа ему выбрал *OK* властелин колец :D
Сообщение04 окт 2012, 14:10   №6495  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
вчера гостей провожали и поля начала ручкой махать

молодцы *Mauridia*

StepanovaSmirnova
крутая тачка :D *THUMBS UP*
Сообщение04 окт 2012, 14:23   №6496  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:04 окт 2012, 17:36 №6491
папа первый автомобиль подарил

тачка что надо!! *THUMBS UP* а водила - \m/ . :D

а моя дама спит ща - утомило ее родительское собрание в саду у братика... *TIRED*
жалко будить - спит так сладко, тока вот во скока мы потом спать ляжем? *SCRATCH*
Сообщение04 окт 2012, 14:47   №6497  
-
голос
+
МамаТемы
мой тоже пытается вырубиться сегодня рано, так как график сбит - пока держимся
Сообщение04 окт 2012, 15:32   №6498  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:04 окт 2012, 20:47 №6498
график сбит

у нас тоже. :-( мы каждый день все вместе брата в сад отправляем , а ложимся как попало, вчера ваще в 12 легли, а подъем в 7.30. %) ниче... пару недель и все будет норм + погода гэ... :-( походу поля в ночь пошла.. . *molitva2* надо успевать самой лечь, а то проснется... :D
Сообщение04 окт 2012, 15:33   №6499  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У классного парня - классная тачка! *THUMBS UP*

А у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ *Mauridia* и второй уже показался
Сообщение04 окт 2012, 15:35   №6500  
-
голос
+
А я как стала старшую в сад водить, стала всех детей спать в 9 часов укладывать. Весь вечер свободный, можно отдохнуть *TIRED* У нас опять сопли и вчера температура поднималась. У нас с предыдущих соплей только две недели прошли :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 260 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 авг 2025, 16:19  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты