2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 260 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я 74 брала. Получу, обязательно сфотаю. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): А как этот тариф называется? |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
называется Домашний Интернет 8 Мбит http://hanty.ural.rt.ru/homeinternet/fa ... et/tariffs а 510 у меня потому, что у меня их дом.телефон стоит, и 40 руб скидка получается (при присоединении к уже имеющейся услуге) ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
млин как на сайте тариф поменять можно, никто не знает... сижу гляжу и ничего не вижу ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
я вчера в техподдержку звонила, сказали, что на сайте (в личном кабинете) эта функция пока не работает ![]() кстати, щас проверила, все-таки 550 руб с меня содрали, а при подключении пели песню про скидку ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
моя казюля взяла себе за моду отовсюду сдирать наклейки/ценники и жевать их пока они не прилипнут ей к горлу и она все мне не обБУЭ
голос
+
sweet_i_am
в субботу ходили в гости, дала сына поносить племяннице. Ну я так поглядываю, потом смотрю что то жует. Залезла пальцем в рот и почувствовала как какую-то пленочку, и я ее долго не могла вытащить, наоборот дальше в горло просунула. Потом все-таки вытащила, это была наклейка кругленькая маленькая с машинки. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am в субботу ходили в гости, дала сына поносить племяннице. Ну я так поглядываю, потом смотрю что то жует. Залезла пальцем в рот и почувствовала как какую-то пленочку, и я ее долго не могла вытащить, наоборот дальше в горло просунула. Потом все-таки вытащила, это была наклейка кругленькая маленькая с машинки. ![]() я тоже один раз так усердствовала, что доча ее все-таки съела пока я там пальцами ковырялась ![]() и именно эти мелкие наклейки ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
а моя недавно смотрю опять жуёт что-то, высунула - бумажка "стол компьютерный фарбрика такая-то"...она короче под стол залезла, голову подняла, а там бумажка эта приклеена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): sweet_i_am а моя недавно смотрю опять жуёт что-то, высунула - бумажка "стол компьютерный фарбрика такая-то"...она короче под стол залезла, голову подняла, а там бумажка эта приклеена ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): sweet_i_am а моя недавно смотрю опять жуёт что-то, высунула - бумажка "стол компьютерный фарбрика такая-то"...она короче под стол залезла, голову подняла, а там бумажка эта приклеена ![]() ______________ а моя, пока я ушами хлопала, шоколадку на столе обнаружила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой девочки,походу все наши ляльки любители пожевать чего-нить запретного
Последний раз редактировалось Аннет 04 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет писал(а): ![]() ![]() а мы научились ПОКА махать - причем специально не учила, а вчера гостей провожали и поля начала ручкой махать. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ой девочки,походу все наши ляльки любители пожевать чего-нить запретного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда старшей беби бон купили та тоже в ее горшок пописила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Настоящий мужик ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Нам сегодня папа первый автомобиль подарил правильную машину папа ему выбрал ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): тачка что надо!! ![]() ![]() ![]() а моя дама спит ща - утомило ее родительское собрание в саду у братика... ![]() жалко будить - спит так сладко, тока вот во скока мы потом спать ляжем? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): у нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У классного парня - классная тачка! ![]() А у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я как стала старшую в сад водить, стала всех детей спать в 9 часов укладывать. Весь вечер свободный, можно отдохнуть
![]() ![]() |
![]() |
03 авг 2025, 16:19 11 °C
|