2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 261 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
С первым зубом вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мои поздравления! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
МамаТемы StepanovaSmirnova StepanovaSmirnova писал(а): Спасибо, девочки! Мы теперь крутые, можно теперь говорить, что у нас есть зубы ![]() Щетка у нас есть и даже зубная паста уже есть, мать я запасливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
StepanovaSmirnova
такой богатырь ![]() Подружка с зубикооооом ![]() а мы отработали в гостях зайца)))) Ксюха прыгает и визжит аж на нём ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Vesto4ka Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
Подружка писал(а): поздравляю ![]() у меня тут старшая как закричит, я испугалась, подбегаю к ней, говорю что случилось, она ноет, говорит Даша меня укусила ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): поля спит ночью плохо - раза 2-3 прикладывается к груди. это разве плохо??? ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova настоящий мужик у тебя ![]() ![]() Vesto4ka красавица Ксюша ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Pingvinenok Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата: Дети спят, они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. Я бы переделала "Дети спят, они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. В интернете я сижу." ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): поздравляю ![]() зачем_мне_ник есть еще такое: Дети спят, они устали, ну и я шуметь не стала, тихо села в интернет и меня как будто нет.
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, как можно зарабатывать в декрете? хотя бы не много, но ради того что бы хоть на что то свои мысли переключать
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, как можно зарабатывать в декрете? хотя бы не много, но ради того что бы хоть на что то свои мысли переключать ![]() ![]() Я тоже думаю над этим. ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помните был случай в Москве - ребенок умер на качели? чей ребенок был, чтобы в инете найти инфу?
голос
+
уже нашла наконец...
-
голос
+
IrinaShorina
Кстати очень актуальная темы...Только вчера с мужем это обсуждали. Вот недавно видела передачу, так там одна девушка сидя в декрете начала заниматься фотографиями, теперь работает детским фотографом. А другая начала собирать букеты из конфет и тоже говорит очень прибыльно, да еще и интересно. Я мужу говорю, купи мне фотоаппарат хороший буду тоже фоткать...он обещал подумать ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 05 окт 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
27 июл 2025, 23:28 19 °C