2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 392 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Аннет писал(а): sweet_i_am спасибо!! ![]() ![]() на сайте есть такой детский во всех размерах ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa поздравляем ваших деток ![]() Лильчик Ого уже пошли ![]() А у нас прорезались пятый и шестой зубик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Фенечка писал(а): вырастут еще и целее будут ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Аннет Эдельвейс StepanovaSmirnova sweet_i_am зачем_мне_ник Спатибо девочки ![]() sweet_i_am писал(а): Даш, а ты свою слинговставку не продала еще? она теплая? есть реальные фото со всеми подстежками? неа не продала... да я ворона... запихнула ее зимой в вакумный пакет и заныкала ![]() ![]() Она точно такая же как на фото... внутри есть посттежка. крепится пуговками (сначала пуговки пришиваешь к своей куртке, потом на нее цепляешь проставку от вставки. Короче я достану ее и сфотаю... Фенечка писал(а): Майя... ты чего переживаешь ![]() а если сын улыбается-то видно всего один зуб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у моей малышки глазки гноятся после сна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
С первыми шагами вас!!!! ![]() Аннет Бизюлькa Присоединяю ко всем поздравлениям!!!! УРА!!!! РАСТУТ ДЕТКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ![]() Аннет писал(а): Аня, а как часто и по сколько раз в день вы дышите? Я что-то не вижу улучшений от ингалятора ![]() Эдельвейс С зубками вас!!! у нас, как и у Фенечкиной дочи, ни одного пока. У старшей 1-ый в 8 вылез. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Аннет
Нам врач говорил ,что меньше 7-10 минут - и смысла нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ПрЮветь! Мы тута! ![]() ![]() ![]() Мы, как положено, 4 дня с когацелом отболели и все в порядке, только я, как бывший препод с профзаболеванием, еще малость сиплю, но это уже так, мелочи... Единственное, никак от густых соплей мелочь не избавится, проявляются они как-то только во время горизонтального положения -фиг высморкаешь... Воздух пыталась увлажнить, но у нас после ремонта и утепления стен с гипсокартоном, теперь влажность выше 33-35% не поднимается((( Мы за время отсутствия обзавелись 8 зубом и первым самостоятельным шагом (все это было позавчера), только вот второй шаг чет делать не хотим... Об опору полквартиры обходит ... А еще мелочь научилась шиншиллу кормить, правда, под эту лавочку, и сама перекусывает шкурками от яблок и лука ![]() ![]() Сейчас вот, пока мои девчонки спят, муж утепляет дачу к зиме, а я сижу в комнате, где оовися интернет (ловись, рыбка ![]() ![]() |
![]() |
10 авг 2025, 10:32 26 °C
|