2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 369 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Девочки ,кто на празднике был, видели в лотках, где продавали разные игрушки двигающиеся, солдата? Он по земле ползал, прицеливался и стрелял, потом дальше полз))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Pingvinenok Такие вы классные!! И детки чудесные) Растите здоровыми!! Подружка, а что это у вас за картина такая на стене - цветок? Фотообои? |
![]() |
-
голос
+
Alessia
это у моей подружки фотообои такие на стене |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого нить есть эргорюкзак? И может по счастливой случайности, он безхозный лежит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и мой тигренок у него 8 зубов и он категорически отказывается садиться на горшок,только его видит и в рев
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Он у нас на мясо налегает,но если нет мяса,может и наушники погрызть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки, у кого нить есть эргорюкзак? И может по счастливой случайности, он безхозный лежит ![]() ![]() ![]() ![]() в малинке, да и в трисе тоже, можно напрокат взять ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо) а трис это что? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А телефончик у этого магазина есть? Не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): триса - в пушкинском и в офиц-центре на 50 лет влксм (головной). http://treesa.ru/cat4039_6759.html малинка http://www.malinkashop.ru/ ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 сен 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |