2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 221 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Alessia
спасибо ![]() sweet_i_am Цитата: у меня сегодня Ева прошла по периметру кухни сама начала вдоль холодильника, потом переметнулась на мой стул, потом держась за край стола и закончила возле своего стула Поздравляю. Молодец какая! ![]() Подружка какой хорошенький ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am Ой какая Ева молодец. Такими темпами она у тебя пойдет скоро. А я оставила своих девочек одних в комнате, захожу а Ульяна Ксюшу чупа чупсом кормит ![]() да, чуток осталось совсем) она уже уверенно за 2 ручки ходит, может чуть-чуть за одну ручку пройти и стоит сама подолгу... ![]() нормально все будет, не пугайся ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Да я боюсь чтобы мы такими темпами шоколада не наелись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Лучше шоколада, у меня сегодня ребенок тапочек вообще ел ![]() Вчера ж научился быстро-быстро ползать, а мама то его еще не поняла что теперь ни на секунду нельзя его оставить. В общем пару секунд хватило. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Аннет sweet_i_am Спасибо, девочки! sweet_i_am писал(а): выбирала-выбирала свою самую нормальную вчерашнюю фотку, вот выбрала. Наша семейка: Цветочки: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. И замученая мамаша ты-дын: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мне тоже кажется что сынок на маму похож. Хотя детки так сильно меняются когда растут. Помню со старшей все гадали на кого же она похожа, а сейчас смотрю ее детские фотки - совсем другая. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Ооо, поздравляю с зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Pingvinenok Эдельвейс ![]() Pingvinenok писал(а): Да стройняшка-то я стройняшка. держат меня в черном теле эти два товарища, то помой, принеси, постирай, убери. ![]() Pingvinenok Поздравляю с зубиком!!!! Давай, выкладывай фотки, смотреть будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого мальчишки, ни кому футболка не нужна, размер где то 74-80, пришла пересортом, так и лежит, может кто будет в районе ЦРП заходите забирайте, отдам
1.jpg время: 3.09.2012 9:33, размер: 24.11 Кб | Просмотров: 763.
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() ![]() Комбез ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Симпатяжки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, у кого мальчишки, ни кому футболка не нужна, размер где то 74-80, пришла пересортом, так и лежит, может кто будет в районе ЦРП заходите забирайте, отдам Напиши адрес в ЛС и тел. Скоро заказ должен прийти, так забегу ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,кто на празднике был, видели в лотках, где продавали разные игрушки двигающиеся, солдата? Он по земле ползал, прицеливался и стрелял, потом дальше полз))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Pingvinenok Такие вы классные!! И детки чудесные) Растите здоровыми!! Подружка, а что это у вас за картина такая на стене - цветок? Фотообои? |
![]() |
-
голос
+
Alessia
это у моей подружки фотообои такие на стене |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого нить есть эргорюкзак? И может по счастливой случайности, он безхозный лежит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и мой тигренок у него 8 зубов и он категорически отказывается садиться на горшок,только его видит и в рев
![]()
|
![]() |
24 авг 2025, 04:01 13 °C
|