2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 222 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Он у нас на мясо налегает,но если нет мяса,может и наушники погрызть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки, у кого нить есть эргорюкзак? И может по счастливой случайности, он безхозный лежит ![]() ![]() ![]() ![]() в малинке, да и в трисе тоже, можно напрокат взять ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо) а трис это что? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А телефончик у этого магазина есть? Не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): триса - в пушкинском и в офиц-центре на 50 лет влксм (головной). http://treesa.ru/cat4039_6759.html малинка http://www.malinkashop.ru/ ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 сен 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
еще я тут уже писала - в карапузе на нефтеюганке появились эргорюкзаки ilovemum в пределах 1500-1900 руб, которые в малинке и трисе почти 3000 стоят ![]() ![]() вам если на месяц то дешевле купить, чем в прокат брать... ну или может, действительно, кто-нибудь даст покататься ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): клеееево ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Ай какие!!!!Загляденье!!!Полинка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки))
Фенечка Ух ты какие молодцы!! Какие детки серьезные))) Расскажите как ходили, как Поля себя вела? А то нам через пару месяцев свадьба у брата мужа предстоит, думаю может на регистрацию свое солнышко взять?? Мы просто иногда такие капризульки в гостях((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
айловмамовские стоят так же как на сайте официальном, а сейчас их в наличии вообще нет ![]() Фенечка какие вы красивые!!! вот всегда вам такими быть:)) Мальчишка такой большой уже- очень идет классика ему:) Полюшка ![]() ![]() ![]() девчоночки детки то какие у всех уже большущие!!! мамочки тоже все прелестницы- умницы- красавицы!!! хоть в лицо знать будем ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в закупке милашки сьюзи. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Ой,ну прям в красивущем платье,маленькая принцесса. Девочки,у кого как дети дружат с горшками? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
А мой тигренок,как то совсем не желает,ревет,визжит только посадим его,так сами потом не рады. Вот думаю чем бы мне его туда приманивать
![]() |
![]() |
22 авг 2025, 22:07 15 °C
|