2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 356 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
У меня знакомая весной лежала с отравлением в больнице, отравление было сильное. Врачи сказали Агушей, и что у них тут полбольницы таких лежит с агушей. На счет Темы не знаю, но кошка не есть ![]() А я вчера рискнула дать Елисею творог зернистый (обычный для взрослых, простоквашино вроде), все нормально ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 27 авг 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): аа че у них творог есть? я имею ввиду без добавок...(я видела только творог+яблоко и т.д... но мне кажется в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am писал(а): а эти от 20 августа.... мы съели уже 3 штуки с этой партии и все все нормально ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да вроде только творог+яблоко и т.д. у БЛ. Цитата: в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре вот я тоже не знаю что (и сколько) это за творог такой. Может просто по чаще давать с творогом именно БЛ? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Сколько вы всего едите уже девочки))) а мы до сих пор кабачками плюемся. Тут дала брокколи попробовать, ничего вроде из баночки ест, хотя меня чуть не стошнило
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): в каких магазинах брали? я боала в лабазе что на строителе, всегда вытаскиваю тот что подальше лежит, они всегда туда посвежее ложат, покупала в субботу
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am IrinaShorina в каких магазинах брали? может это неправильное хранение именно в магазине? от которого ![]() IrinaShorina и я в закромах вечно роюсь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): какие еще дать можно? мы с удовольствием грызем узбекские кисло-сладкие, но они красные! а вы красные не даете еще что ли?
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и я в закромах вечно роюсь ну так они туда весь свежак сложат, а под руку ставит то что уже похуже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
мы когда начинали от всех овощей плевались, ну я и плюнула на это дело и кормила яблочком и грушей, а сейчас даже брокколи и цв капусту едим, вообще ничем не брезгует ![]() так что это огромный миф, что если начать с фруктов, то овощи ребенок есть не будет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa да вроде только творог+яблоко и т.д. у БЛ. Цитата: в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре вот я тоже не знаю что (и сколько) это за творог такой. Может просто по чаще давать с творогом именно БЛ?Потому как я у нас в сургуте видела творог только от Агуши и Темы, а в москве когда были там кушали Избенку (срок 6дн), вот она гараздо вкуснее темы,агуши. Вообще много отзывов плохих читала про Агушу..но мы тоже с нее начинали, и сейчас раз-два в месяц могу ее купить, когда сама не сделаю. |
![]() |
-
голос
+
У меня Артём баночный кабачок не ест, снчала ел, я ему перво-наперво кабачок дала, а сама я не варю, а вот брокколи и цветную капусту ест, я думала ему баночная морковь понравится, она сладенькая
![]() ![]() Каждый день - мне на мозг - ты варишь ему пюре? Ты чем его подкармливаешь? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Да мы что то месяц назад начали высыпать на что попало, когда еще на груди без прикорма был, аллерголог сказала до года обоим воздержаться от красного ![]() sweet_i_am Да у нас кабачки дачные свеженькие, тут точно натуральный продукт, думала полезного поедим))) |
![]() |
15 авг 2025, 16:13 16 °C
|