2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 213 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): IrinaShorina писал(а): официально у котофея по размерной сетке - 11 см, у Евы 10,5 см Спасибо, сейчас у своей померию
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто одевает своим деткам подгузы меррис, размер м, отдам у нас пачка целая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, кто одевает своим деткам подгузы меррис, размер м, отдам у нас пачка целая мы бы забрали, у нас уже заканчиваются ![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): sweet_i_am писал(а): у Евы 10,5 см у нас такая нога большая 11,5см ![]() да нормальные у вас ноги... просто у всех по разному растет ножка... у нас так вообще уже почти 12 (11,8-11,9)... хотя кто-то говорит, мол от родителей еще зависит (считаю, чтот это фигня)... и у меня и у мужа маленький размер ноги |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Девочки,у кого детки ноябрь,декабрь,еще никто ножками не ходит?
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ух ты,какие вы молодцы. Поздравляю,ранние вы. Мой не хочет,встает, переминается на ножках и стоит,но оторваться от опоры не решается. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
IrinaShorina писал(а): мы тожже за ручки ходим - такое ощущение, что отпусти и сама бы уже побежала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а вообще - когда лежала просто - такая лафа была, а теперь проснется в 6 утра -подползет, поднимется об меня и начинает меня месить руками как тесто это точно ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): еще она любит висеть на шортах или подоле халата, повиснет и болтается как сосиска, еще может орать стоять, я тогда вобще ни чего делать не могу прям как про нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мы 4 декабря родились,он ползает не охотно,ему больше стоять нравится,думаю еще месяц другой и пойдет. Он очень поздно сел и то только после массажа,хочу в сентябре еще курс пройти,ребенок после него на глазах меняется. Может и вам пройти? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Мы тоже поздно сели, почти в 7 мес. Тоже после массажа. Это второй курс был у нас. Ему массаж не сильно помогает, ему лень мешает ![]() Так то он очень активный, ему кувырками удобнее передвигаться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мне тоже казалось что девочка у нас с ленцой. Две недели назад только начала ползать и сразу активно. И встает около дивана уже. Мы сейчас в гостях у свекров, у них частный дом, так Ксюша уже на лестницу пытается забраться. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
мы тоже за две ручки уже хорошо ходим ![]() ![]() IrinaShorina а по поводу размера ножки - вот не знаю ли будет у нее такая маленькая ножка, потому как у меня теперь 40 (до Б.38), а у мужа лыжа 45 размера ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а по поводу размера ножки - вот не знаю ли будет у нее такая маленькая ножка, потому как у меня теперь 40 (до Б.38), а у мужа лыжа 45 размера у меня у сестры 38р, у мужа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слушайте,мой так любит мультики смотреть от начала и до конца смотрит "Рио " и ". Корпорацию монстров" в каких то определенных местах улыбается,чтобы понимал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей Оли в почете больше реклама и мультики,которые смотрит старшая дочка по Никелодеон,как вдвоем уставятся в телик так и не отвлекешь ничем
-
голос
+
девочки, а у кого-нибудь были проблемы с агушей творожком?
позавчера все выблевали, думала сама виновата - они у меня какое-то время не в холодильнике постоял, а вчера купила в премьере и мы как обкакунькались - полгоршка точно ![]() причем, это новая партия 100% тк я всегда на срок годности смотрю, до этого ели и все ок было, а эти от 20 августа....вот не знаю есть ли взаимосвязь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
а с Темой такая же беда? я что-т о дала попробовать, он (агуша) зайке так нравится, ее аж трясет как сильно нравится ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 авг 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 авг 2025, 02:14 15 °C
|