2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 214 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
У меня знакомая весной лежала с отравлением в больнице, отравление было сильное. Врачи сказали Агушей, и что у них тут полбольницы таких лежит с агушей. На счет Темы не знаю, но кошка не есть ![]() А я вчера рискнула дать Елисею творог зернистый (обычный для взрослых, простоквашино вроде), все нормально ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 27 авг 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): аа че у них творог есть? я имею ввиду без добавок...(я видела только творог+яблоко и т.д... но мне кажется в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am писал(а): а эти от 20 августа.... мы съели уже 3 штуки с этой партии и все все нормально ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да вроде только творог+яблоко и т.д. у БЛ. Цитата: в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре вот я тоже не знаю что (и сколько) это за творог такой. Может просто по чаще давать с творогом именно БЛ? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Сколько вы всего едите уже девочки))) а мы до сих пор кабачками плюемся. Тут дала брокколи попробовать, ничего вроде из баночки ест, хотя меня чуть не стошнило
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): в каких магазинах брали? я боала в лабазе что на строителе, всегда вытаскиваю тот что подальше лежит, они всегда туда посвежее ложат, покупала в субботу
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am IrinaShorina в каких магазинах брали? может это неправильное хранение именно в магазине? от которого ![]() IrinaShorina и я в закромах вечно роюсь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): какие еще дать можно? мы с удовольствием грызем узбекские кисло-сладкие, но они красные! а вы красные не даете еще что ли?
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и я в закромах вечно роюсь ну так они туда весь свежак сложат, а под руку ставит то что уже похуже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
мы когда начинали от всех овощей плевались, ну я и плюнула на это дело и кормила яблочком и грушей, а сейчас даже брокколи и цв капусту едим, вообще ничем не брезгует ![]() так что это огромный миф, что если начать с фруктов, то овощи ребенок есть не будет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa да вроде только творог+яблоко и т.д. у БЛ. Цитата: в них малочки совсем чуть чуть, в основном фруктовое пюре вот я тоже не знаю что (и сколько) это за творог такой. Может просто по чаще давать с творогом именно БЛ?Потому как я у нас в сургуте видела творог только от Агуши и Темы, а в москве когда были там кушали Избенку (срок 6дн), вот она гараздо вкуснее темы,агуши. Вообще много отзывов плохих читала про Агушу..но мы тоже с нее начинали, и сейчас раз-два в месяц могу ее купить, когда сама не сделаю. |
![]() |
-
голос
+
У меня Артём баночный кабачок не ест, снчала ел, я ему перво-наперво кабачок дала, а сама я не варю, а вот брокколи и цветную капусту ест, я думала ему баночная морковь понравится, она сладенькая
![]() ![]() Каждый день - мне на мозг - ты варишь ему пюре? Ты чем его подкармливаешь? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Да мы что то месяц назад начали высыпать на что попало, когда еще на груди без прикорма был, аллерголог сказала до года обоим воздержаться от красного ![]() sweet_i_am Да у нас кабачки дачные свеженькие, тут точно натуральный продукт, думала полезного поедим))) |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
мы баночное все едим ии фруктовые пытаемся давать, Ир, я тут спросить хотела, тебе 10-ок яиц домашних не нужен, у нас на базе кур разводить стали, несутся, яйцами вчера нас угостили, нам все не съесть, раз ты приедешь сегодня, может мне вас угостить? Последний раз редактировалось Подружка 27 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бог мой ![]() ![]() я иногда делаю из кефира, но блин этих бутылок не натаскаешься ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а мы ниблер тоже купили, кладем туда яблоко, только без толку - не ест, у нас с ложечки любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Ир, я тут спросить хотела, тебе 10-ок яиц домашних не нужен, у нас на базе кур разводить стали, несутся, яйцами вчера нас угостили, нам все не съесть, раз ты приедешь сегодня, может мне вас угостить? а они их не продают? я бы тож взяла, да только до вас так далекооо... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я яблоко без шкурки и банан так даю. Погрызть
голос
+
Подружка
![]() |