2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 19 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну что за напасть,все прям мучаются каками...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Прошерстила тут на форуме темы про врачей, хочу у вас ещё совета спросить. Мне рекомендуют к Рыбалко обратиться. Хочу ребёнка на консультацию свозить. Мы к старшей доче Гунченко на дом вызывали врач ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила ![]() я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): она неонатолог ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Хочу ребёнка на консультацию свозить. А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели ![]() я знаю)) но надеюсь, что я его просто выброшу к этому времени ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы шапочками на лето затарились уже?
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? ![]() ![]() ![]() Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... ![]() ![]() ![]() ![]() А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам ![]() У нас так было, но дело было в маленьких подгузах... Как только одели на размер больше- проблема сразу прошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы только выздоровели. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да тут моя вина, я надела на дочу бодик, который в натяг уже был. ![]() ![]() а размерчик нам надо побольше покупать, хотя если слишком большой - то сики вытекать будут. ![]() а у нас козявки зеленые ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |