2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 21 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 19 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну что за напасть,все прям мучаются каками...
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Прошерстила тут на форуме темы про врачей, хочу у вас ещё совета спросить. Мне рекомендуют к Рыбалко обратиться. Хочу ребёнка на консультацию свозить. Мы к старшей доче Гунченко на дом вызывали врач |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Фенечка писал(а): у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле. тоже сегодня Бифиформ купила . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): она неонатолог ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, подскажите невролога хорошего. Хочу ребёнка на консультацию свозить. А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am писал(а): я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет")))) у него срок хранения 2 недели я знаю)) но надеюсь, что я его просто выброшу к этому времени ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? у Оксанчика в польских шмотках 2 шапочки есть... а ряд не набирается... ну тааак шапочку охота... мож глянете?
Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... одеяло то скинула, а у нее все покакушки через верх подгуза вылезли... и лежит девушка моя вся в какашулечках довольная , а я не знала как ее взять, чтоб самой сильно не замораться ... В общем стирочка у меня была вчера незапланированная.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? у Оксанчика в польских шмотках 2 шапочки есть... а ряд не набирается... ну тааак шапочку охота... мож глянете? Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... одеяло то скинула, а у нее все покакушки через верх подгуза вылезли... и лежит девушка моя вся в какашулечках довольная , а я не знала как ее взять, чтоб самой сильно не замораться ... В общем стирочка у меня была вчера незапланированная. наверное какулек было очень много!! А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам У нас так было, но дело было в маленьких подгузах... Как только одели на размер больше- проблема сразу прошла |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы только выздоровели. Но нас старшая заразила. |
-
голос
+
Бизюлькa
да тут моя вина, я надела на дочу бодик, который в натяг уже был. вот все и выдавило из подгузника во все стороны. а размерчик нам надо побольше покупать, хотя если слишком большой - то сики вытекать будут. а у нас козявки зеленые , сопельки зато перестали отсасываться, а то тоже были.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А мы что-то засопливили и кашель появился. Это может быть реакция на зубы |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо Нам невролога надо проходить, он в списке врачей в 1мес есть, так вот говорят, что в п-ке на Юности толкового невролога нет , мы когда из ОПН выписывались ещё нам педиатр настоятельно советовала ребёнка в месяц ещё раз неврологу показать, а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна писал(а): А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо Нам невролога надо проходить, он в списке врачей в 1мес есть, так вот говорят, что в п-ке на Юности толкового невролога нет , мы когда из ОПН выписывались ещё нам педиатр настоятельно советовала ребёнка в месяц ещё раз неврологу показать, а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. Запеленайте и будет спать. ◊ )))) |
-
голос
+
Подружка писал(а): а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. У нас тоже доча ручки вскидывает и просыпается (пугается) так и будет, пока не привыкнет и не осознает, что это его ручки! я обычно когда она только засыпает или их одеялком прикрываю, чтоб головки не коснулась или свои руки на ее кладу. В таких случаях только пеленать и невролог тут вряд ли поможет я не пеленая на ночь, т.к у меня доча кричит и тогда вообще не спит
|
-
голос
+
Мы его пеленали, девочки, всё время он у меня солдатиком спал (у нас бабушка гостит, поэтому он у нас как солдатик завернутый))))), днём в ползунках. видимо понравилось, на ночь начинаем пеленать орёт благим матом, а без пелёнки руки покоя не дают.
|
-
голос
+
Луизианна
Подружка Девочки, абсолютно все детки машут ручками во сне и будят себя кто-то выбирает пеленание... я вот ни дня не пеленала ... как увидела эти пеленки в роддоме, так сразу стали наряжаться в одежки ) иногда доча конечно будила себя, но только в первый месяц, а потом привыкла к ручкам (а когда она поняла, что у нее есть язык - это вообще цирк был, но это уже другая история ))) как альтернатива пеленанию можно приобрести спец конвертики для новорожденных, они кстати подойдут и тем у кого детки раскрываются ночью. что-то типа вот такого http://www.wildberries.ru/catalog/33148 ... cod_1s=151 ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
+
StepanovaSmirnova писал(а): Возможно реакция на зубы, но у меня еще старшая кашляет. Вчера дала ему капельки от кашля, а его в ответ вырвало. Сегодня промыла носик аквалорем, такая же реакция. Как лечить не знаю. Кашель тоже реакция на зубы. У меня у кресницы кашель продолжался очень долго, чуть на ренген не отправили с подозрением на восполение легких, а оказалось зубы, и у подружки моей старшей дочери месяц был жуткий кашель, антибиотики прописали, пошли к заведующей на сибирской, она им в рот глянула а там зуб проклюнулся, ох и попало их участковому врачу, вы у своего врача спросите, пусть посмотрит |
Страница 21 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:01 -9 °C
|