Страница 21 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 мар 2012, 14:37   №501  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 19.03.2012 18:50
у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле.

тоже сегодня Бифиформ купила :D . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться

Последний раз редактировалось Луизианна 19 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 мар 2012, 15:07   №502  
-
голос
+
Ну что за напасть,все прям мучаются каками... :-(
Сообщение19 мар 2012, 15:29   №503  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.03.2012 16:42
Девочки, подскажите невролога хорошего. Прошерстила тут на форуме темы про врачей, хочу у вас ещё совета спросить. Мне рекомендуют к Рыбалко обратиться. Хочу ребёнка на консультацию свозить.

Мы к старшей доче Гунченко на дом вызывали врач *THUMBS UP*
Сообщение19 мар 2012, 15:35   №504  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 19.03.2012 20:37
Фенечка писал(а):
источник: 19.03.2012 18:50
у меня еще вопрос : а бифиформ беби как долго пили? Я поняла почему с него ребенок какает... он же на масле.

тоже сегодня Бифиформ купила :D . Курс 10 дней, хотя некоторые пишут, что если не будет улучшений, то можно и до месяца пить, хотя на счет этого надо с педиатром советоваться

я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет"))))
Сообщение19 мар 2012, 15:37   №505  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 19.03.2012 17:45
Подружка
Рыбалко, та что в перинатальном?? она вроде не невролог...

она неонатолог ;)
Сообщение19 мар 2012, 16:20   №506  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 мар 2012, 21:35  №505 
я давала бифиформ бэби по одной дозе каждый день пока почти не кончился... оставила одну дозу на крайний случай если опять "запрет"))))

у него срок хранения 2 недели ;D
Сообщение19 мар 2012, 17:15   №507  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.03.2012 16:42
Девочки, подскажите невролога хорошего.
Хочу ребёнка на консультацию свозить.

А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо *DONT_KNOW*
Сообщение19 мар 2012, 17:25   №508  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 19.03.2012 22:20
sweet_i_am писал(а):
источник:19 мар 2012, 21:35  №505 

у него срок хранения 2 недели ;D

я знаю)) но надеюсь, что я его просто выброшу к этому времени *OK*
Сообщение20 мар 2012, 02:45   №509  
-
голос
+
Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? :-[ у Оксанчика в польских шмотках 2 шапочки есть... а ряд не набирается... ну тааак шапочку охота... *molitva* мож глянете? ;)

Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... *CRAZY* одеяло то скинула, а у нее все покакушки через верх подгуза вылезли... и лежит девушка моя вся в какашулечках довольная , а я не знала как ее взять, чтоб самой сильно не замораться ... *ROFL* В общем стирочка у меня была вчера незапланированная. :D
Сообщение20 мар 2012, 03:13   №510  
-
голос
+
А мы что-то засопливили и кашель появился. :-(
Сообщение20 мар 2012, 04:34   №511  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 20.03.2012 8:45
Девочки, вы шапочками на лето затарились уже? :-[ у Оксанчика в польских шмотках 2 шапочки есть... а ряд не набирается... ну тааак шапочку охота... *molitva* мож глянете? ;)

Моя вчера такой номер отмочила... захожу в комнату - доча лежит и лыбится на меня, а аромат стоит - огого... *CRAZY* одеяло то скинула, а у нее все покакушки через верх подгуза вылезли... и лежит девушка моя вся в какашулечках довольная , а я не знала как ее взять, чтоб самой сильно не замораться ... *ROFL* В общем стирочка у меня была вчера незапланированная. :D

:D наверное какулек было очень много!!
А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам *PARDON*
Сообщение20 мар 2012, 04:42   №512  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
А моя первое время умудрялась писать мимо подгузника, вернее так, что все стекало не в подгузник, а по ногам *PARDON*

У нас так было, но дело было в маленьких подгузах... Как только одели на размер больше- проблема сразу прошла *THUMBS UP*
Сообщение20 мар 2012, 06:22   №513  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:20 мар 2012, 09:13  №511 
А мы что-то засопливили и кашель появился.

Мы только выздоровели. :-) Но нас старшая заразила.
Сообщение20 мар 2012, 06:23   №514  
-
голос
+
Бизюлькa
да тут моя вина, я надела на дочу бодик, который в натяг уже был. :D вот все и выдавило из подгузника во все стороны. *ROFL*
а размерчик нам надо побольше покупать, хотя если слишком большой - то сики вытекать будут. ;)
а у нас козявки зеленые :-( , сопельки зато перестали отсасываться, а то тоже были.
Сообщение20 мар 2012, 06:40   №515  
-
голос
+
источник: 20.03.2012 9:13
А мы что-то засопливили и кашель появился. :-(

Это может быть реакция на зубы :-)
Сообщение20 мар 2012, 06:42   №516  
-
голос
+
А у нас конъюктивит... От старшего подцепили
Сообщение20 мар 2012, 08:02   №517  
-
голос
+
Возможно реакция на зубы, но у меня еще старшая кашляет. Вчера дала ему капельки от кашля, а его в ответ вырвало. Сегодня промыла носик аквалорем, такая же реакция. Как лечить не знаю. *DONT_KNOW*
Сообщение20 мар 2012, 11:39   №518  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:19 мар 2012, 22:15  №508 
А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо

Нам невролога надо проходить, он в списке врачей в 1мес есть, так вот говорят, что в п-ке на Юности толкового невролога нет :no: , мы когда из ОПН выписывались ещё нам педиатр настоятельно советовала ребёнка в месяц ещё раз неврологу показать, а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё :-( вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. fingal
Сообщение20 мар 2012, 11:45   №519  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 20.03.2012 17:39
Луизианна писал(а):
источник:19 мар 2012, 22:15  №508 
А что у вас случилось?? Вы же вроде говорили, что все хорошо

Нам невролога надо проходить, он в списке врачей в 1мес есть, так вот говорят, что в п-ке на Юности толкового невролога нет :no: , мы когда из ОПН выписывались ещё нам педиатр настоятельно советовала ребёнка в месяц ещё раз неврологу показать, а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё :-( вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. fingal

Запеленайте и будет спать.
Сообщение20 мар 2012, 12:00   №520  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 20.03.2012 17:39
а ещё он у меня ручки вскидывает, от этого уснуть не может, видно, что хочет ребёнок спать, рукой взмахнёт и всё :-( вчера дал себе в глаз час успокоить не могли. fingal

У нас тоже доча ручки вскидывает и просыпается (пугается) так и будет, пока не привыкнет и не осознает, что это его ручки! я обычно когда она только засыпает или их одеялком прикрываю, чтоб головки не коснулась или свои руки на ее кладу. В таких случаях только пеленать и невролог тут вряд ли поможет *DONT_KNOW* я не пеленая на ночь, т.к у меня доча кричит и тогда вообще не спит *DONT_KNOW*
Сообщение20 мар 2012, 12:04   №521  
-
голос
+
Мы его пеленали, девочки, всё время он у меня солдатиком спал (у нас бабушка гостит, поэтому он у нас как солдатик завернутый))))), днём в ползунках. видимо понравилось, на ночь начинаем пеленать орёт благим матом, а без пелёнки руки покоя не дают.
Сообщение20 мар 2012, 12:36   №522  
-
голос
+
Подружка
Спасибо за приглашение)) я к вам)) всем привет!
Сообщение20 мар 2012, 13:26   №523  
-
голос
+
Луизианна
Подружка

Девочки, абсолютно все детки машут ручками во сне и будят себя *OK*
кто-то выбирает пеленание... я вот ни дня не пеленала ... как увидела эти пеленки в роддоме, так сразу стали наряжаться в одежки :D ) иногда доча конечно будила себя, но только в первый месяц, а потом привыкла к ручкам (а когда она поняла, что у нее есть язык - это вообще цирк был, но это уже другая история *ROFL* )))
как альтернатива пеленанию можно приобрести спец конвертики для новорожденных, они кстати подойдут и тем у кого детки раскрываются ночью. что-то типа вот такого http://www.wildberries.ru/catalog/33148 ... cod_1s=151

Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 мар 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 мар 2012, 13:28   №524  
-
голос
+
Pingvinenok

Приветик) а расскажете про себя? что уже умеете?
Сообщение20 мар 2012, 17:14   №525  
-
голос
+
источник: 20.03.2012 14:02
Возможно реакция на зубы, но у меня еще старшая кашляет. Вчера дала ему капельки от кашля, а его в ответ вырвало. Сегодня промыла носик аквалорем, такая же реакция. Как лечить не знаю. *DONT_KNOW*

Кашель тоже реакция на зубы. У меня у кресницы кашель продолжался очень долго, чуть на ренген не отправили с подозрением на восполение легких, а оказалось зубы, и у подружки моей старшей дочери месяц был жуткий кашель, антибиотики прописали, пошли к заведующей на сибирской, она им в рот глянула а там зуб проклюнулся, ох и попало их участковому врачу, вы у своего врача спросите, пусть посмотрит ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 12:03  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино