Страница 324 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение14 авг 2012, 22:58   №4846  
-
голос
+
Alessia
Вот уж действительно - время несется!!!
С первой "серьезной" датой вас *rom*
Растите умненькими-благоразумненькими и здоровенькими-красивенькими! *Mauridia*
Новое сообщение14 авг 2012, 23:11   №4847  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 15.08.2012 1:01
Las_точка
...зря не хочешь переезжать, Блг - это ж почти не заграница :D и климат хороший, зачем твоим детям на Сургут смотреть? недостаток кислорода, витаминов, солнца и тд и тп. да и внятных медиков и там можно найти, они почти все на русском говорят ;)

Конечно, практическое отсутствие языкового барьера очень подкупает, но это только старшее поколение разговаривает на русском. В Блг сейчас по школьной программе английский обязателен с первого класса, а в третьем или пятом(сейчас забыла) классе нужно выбрать еще один язык. Говорят, дети берут немецкий или китайский... Это раньше, во времена Живкова, все в обязаловку русский учили...
А вот с медициной у них все совсем пло :no: - со старшей жили там все лето: сначала муж, потом - я. Деть с мужем приболела, потом еще и со мной... Вызывали врача из Бургаса. Приезжали разные врачи, но, в обоих случаях при банальном ОРВИ лечение было такое: 4 дня ЛЕЧИМСЯ %) Нурофеном, на 5-й начинаем пить Амоксиклав (антибиотик). Они вообще чуть что - антибиотиками начинают лечить 8( Так что с мелкой совсем ехать на ПМЖ Страшновато.
Новое сообщение15 авг 2012, 00:22   №4848  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.08.2012 3:33
sweet_i_am
Спасибо, посмотрела. Ой марганец - это я, наверное, не рискну. ;D
Завтра уже почитаю хорошо. Сын спит беспокойно сегодня, наверно глазки чешутся. Пойду спать. У нас первый раз такое, и откуда что берется :'(

Да много ли надо!? Устаршей первый раз конъюктивит был в садике в период адаптации (и со стоматитом мы там же "познакомились" :-( ) - ну этот был вирусным, а так, периодически, глазешки начинают слезиться от пылинки, принесенной ветром. Детки меньше нас ростом и им, бедняжкам, песок и всякая шелупень в глаза на улице с ветром только так попадают :-(

Почитала про марганец... Я бы тоже не рискнула - на глаз процент не определишь, а заработать вдогонку к имеющемуся кон-ту ожог роговицы - легко! Ну ее нафиг, уж лучше чаем, кипяченой водой промывать или ромашкой (в любом случае, вода будет прокипясеная, т.е в ней все поубивается)...

Выздоравливайте!
Новое сообщение15 авг 2012, 02:29   №4849  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо.

Последний раз редактировалось Alessia 15 авг 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 авг 2012, 03:30   №4850  
-
голос
+
Las_точка
Цитата:
Они вообще чуть что - антибиотиками начинают лечить

а у нас разве не то же самое? :D
Новое сообщение15 авг 2012, 04:23   №4851  
-
голос
+
Всем привет.А нам сегодня 8 месяцев. *Mauridia* Покажемся какие мы уже большие.

Вложения:
Новое сообщение15 авг 2012, 04:33   №4852  
-
голос
+
Девочки,а вы какими кашами кормите своих деток,растворимыми или сами варите?моя Оля в последнее время готовые каши отказывается есть,варю сама и ей они больше нравятся.Только у меня такой вопросик,я варю на молоке,а может лучше варить на смеси,все таки молоко еще рано давать *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 авг 2012, 04:44   №4853  
-
голос
+
Лильчик
лучше варить на воде, а потом добавлять смесь ;)
Новое сообщение15 авг 2012, 04:45   №4854  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляем малышку в 8 месяцами! *rom* *Mauridia* :l_birthday:
Новое сообщение15 авг 2012, 05:00   №4855  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 15.08.2012 11:23
Всем привет.А нам сегодня 8 месяцев. *Mauridia* Покажемся какие мы уже большие.

Поздравляем красавицу Оленьку!!! *rom* :l_birthday: *sunny* *viannen3*
Новое сообщение15 авг 2012, 05:23   №4856  
-
голос
+
Подружка
sweet_i_am
Спасибо за поздравления *rose*
Новое сообщение15 авг 2012, 05:44   №4857  
-
голос
+
Лильчик
красавица-кнопочка такая *rose*
с датой вас!!!!много-много улыбок и добра!!! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение15 авг 2012, 06:56   №4858  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 15.08.2012 9:29
зачем_мне_ник
Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо.

а я бы ни за что не рискнула молоко влить в глаз fingal 8( уж лучше тогда просто кипяченной водой...
смысл в том, чтоб жидкость была стерильной... да, молоко стерильно, но только на выходе! а потом- это рассадник бактерий, что может значительно усугубить ситуацию.
а про марганцовку я так поняла, что нужно вообще 1-2 крупинки кинуть, видимо, чтобы убить то, что не погибло в процессе кипячения воды. чтобы что-то сжечь нужно, как минимум, ярко розовый раствор сделать...
Новое сообщение15 авг 2012, 07:02   №4859  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:15 авг 2012, 11:56 №4859
а я бы ни за что не рискнула молоко влить в глаз fingal

я сыну делала молоком ttt буквально пару раз хватило!
Новое сообщение15 авг 2012, 07:37   №4860  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляю красотку с 8 месяцами!!! *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 324 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 12:17  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты