2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 324 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка ...зря не хочешь переезжать, Блг - это ж почти не заграница ![]() ![]() Конечно, практическое отсутствие языкового барьера очень подкупает, но это только старшее поколение разговаривает на русском. В Блг сейчас по школьной программе английский обязателен с первого класса, а в третьем или пятом(сейчас забыла) классе нужно выбрать еще один язык. Говорят, дети берут немецкий или китайский... Это раньше, во времена Живкова, все в обязаловку русский учили... А вот с медициной у них все совсем пло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am Спасибо, посмотрела. Ой марганец - это я, наверное, не рискну. ![]() Завтра уже почитаю хорошо. Сын спит беспокойно сегодня, наверно глазки чешутся. Пойду спать. У нас первый раз такое, и откуда что берется ![]() Да много ли надо!? Устаршей первый раз конъюктивит был в садике в период адаптации (и со стоматитом мы там же "познакомились" ![]() ![]() Почитала про марганец... Я бы тоже не рискнула - на глаз процент не определишь, а заработать вдогонку к имеющемуся кон-ту ожог роговицы - легко! Ну ее нафиг, уж лучше чаем, кипяченой водой промывать или ромашкой (в любом случае, вода будет прокипясеная, т.е в ней все поубивается)... Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо. Последний раз редактировалось Alessia 15 авг 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
-
голос
+
Девочки,а вы какими кашами кормите своих деток,растворимыми или сами варите?моя Оля в последнее время готовые каши отказывается есть,варю сама и ей они больше нравятся.Только у меня такой вопросик,я варю на молоке,а может лучше варить на смеси,все таки молоко еще рано давать
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик
Поздравляем малышку в 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Поздравляем красавицу Оленьку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): зачем_мне_ник Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо. а я бы ни за что не рискнула молоко влить в глаз ![]() ![]() смысл в том, чтоб жидкость была стерильной... да, молоко стерильно, но только на выходе! а потом- это рассадник бактерий, что может значительно усугубить ситуацию. а про марганцовку я так поняла, что нужно вообще 1-2 крупинки кинуть, видимо, чтобы убить то, что не погибло в процессе кипячения воды. чтобы что-то сжечь нужно, как минимум, ярко розовый раствор сделать... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я сыну делала молоком ![]() |
![]() |