2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 194 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт ![]() ![]() щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я тут в субботу ездила в магазинах коляску искала. Думала, может выберу что-то, но, после того, как в "Сибири" эмалюнгу пощупала, поняла, что мне никакие Зиппи и проч даром не надо. Но 39 тыр за коляску я не отдам. Меня жаба придушит... А эта вроде как нормальная дожна быть... В общем, посмотрим. Отзывов по ней оч мало, но те, что есть - положительные... А ты куда перебираешься? В теплый штат? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка писал(а): sweet_i_am Вот я вас с Аней терроризировала, а в итоге выбрала транспорт ![]() ![]() щас внимательно прочитала - она ж 14,5 кг весит ![]() Мне с моей спиной что 14,5, что 7 кг - одна петрушка, все равно потом отваливаться все будет. Да и максимум, куда я ее буду поднимать - 5 ступенек до первого этажа до колясочной или в багажник машины, но последнее маловероятно. Мне главное, чтобы по снежной каше не мучиться с тасканием и с бордюров она у меня не валилась, как сейчас трехколесная Кам Эволюшн |
![]() |
-
голос
+
Смс на телефон:
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка писал(а): Смс на телефон: "Сосед купил жене новую шубу и шикарную машину. Приду душить ночью. Жаба" ![]() да, бывает это страшное животное и к нам приходит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Вот классно! Я, когда узнала, будучи на Тенерифе, что там всегда лето, так захотела остаться! Даже англичанину-совладельцу таймшера чуть было взаимностью не ответила ![]() ![]() ![]() Я так тепло и даже жару люблю!.. Мой супруг уже второй год терроризирует меня в Блг переехать, а я не могу. Были бы мы помоложе и пока бездтные, я б махм собралась, а сейчас от мея зависят двое, кому нужны внятные медики, бабушки-дедушки и тп... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am писал(а): Дом стоит на лужочке (из указательного и большого пальцев обеих рук делаем треугольник), Дом закрыт на замочек (пальцы в замочек), Мы ключик подберем (4 пальца - в замочке, а 2 больших крутим друг вокруг друга) и Замочек отопрем (раъединяем все пальчики) - старшей 2,9 до сих пор любит эту игру. Ходим-ходим мы по лугу, Там цветы растут по кругу (пальчиком по ладошке, как в сороке) Лепесточков ровно пять - ожно взять и посчитать (массируем каждый пальчик). Лес (гладим волосы), Поляна (дотрагиваемся пальчиком до лобика) Бугор (носик) Яма (ротик) Грудь, Живот, а там пупик живет) глазки вот у нас какие: голубые-голубые, носик пуговкой у нас бровки -ниточки у глаз. ушки маленькие, губки аленькие Щёчки, шейка, лобик и наш пухленький животик- это любимые) УРА! дЕВОЧКИ, нам вчера (14-го) ПОЛГОДИКА исполнилось) как же время-то бежит) и вас всех с датами,зубками и достижениями) Последний раз редактировалось Alessia 14 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): у женщины после декрета кроме стишков и что приготовить, в голове других мыслей не остается ![]() ![]() спасибо большое))))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
По поводу, что приготовить - это у всех так или только у меня такое чувство, что после отдыха в санатории и 2-3 недельного отдыха от плиты - будто заново учусь готовить))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): sweet_i_am По поводу, что приготовить - это у всех так или только у меня такое чувство, что после отдыха в санатории и 2-3 недельного отдыха от плиты - будто заново учусь готовить))))) ![]() думаю, у всех ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Мы заболели. Кашель, а вот сегодня еще и глазик гноиться. Хотела фурацилином промыть. В больнице когда лежали - там деткам таким раствором обрабатывали у кого такая проблема была. А мне все родственники сказали, что нельзя, что глаз сушит и от этого зрение ухудшиться
голос
+
зачем_мне_ник
вот http://www.kakprosto.ru/kak-41617-kak-p ... uracilinom раз советуют, то наверное помогает ![]() немного тут http://strana-sovetov.com/kids/common/3 ... vitis.html ну и вдогонку Комаровский чуть-чуть ![]() а тут схема хорошая, с подробным объяснением http://www.medicinform.net/visio/vis_pop23.htm ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 14 авг 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, посмотрела. Ой марганец - это я, наверное, не рискну. ![]() Завтра уже почитаю хорошо. Сын спит беспокойно сегодня, наверно глазки чешутся. Пойду спать. У нас первый раз такое, и откуда что берется ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка ...зря не хочешь переезжать, Блг - это ж почти не заграница ![]() ![]() Конечно, практическое отсутствие языкового барьера очень подкупает, но это только старшее поколение разговаривает на русском. В Блг сейчас по школьной программе английский обязателен с первого класса, а в третьем или пятом(сейчас забыла) классе нужно выбрать еще один язык. Говорят, дети берут немецкий или китайский... Это раньше, во времена Живкова, все в обязаловку русский учили... А вот с медициной у них все совсем пло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am Спасибо, посмотрела. Ой марганец - это я, наверное, не рискну. ![]() Завтра уже почитаю хорошо. Сын спит беспокойно сегодня, наверно глазки чешутся. Пойду спать. У нас первый раз такое, и откуда что берется ![]() Да много ли надо!? Устаршей первый раз конъюктивит был в садике в период адаптации (и со стоматитом мы там же "познакомились" ![]() ![]() Почитала про марганец... Я бы тоже не рискнула - на глаз процент не определишь, а заработать вдогонку к имеющемуся кон-ту ожог роговицы - легко! Ну ее нафиг, уж лучше чаем, кипяченой водой промывать или ромашкой (в любом случае, вода будет прокипясеная, т.е в ней все поубивается)... Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо. Последний раз редактировалось Alessia 15 авг 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
06 июн 2025, 22:49 9 °C
|