2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 195 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки,а вы какими кашами кормите своих деток,растворимыми или сами варите?моя Оля в последнее время готовые каши отказывается есть,варю сама и ей они больше нравятся.Только у меня такой вопросик,я варю на молоке,а может лучше варить на смеси,все таки молоко еще рано давать
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик
Поздравляем малышку в 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Поздравляем красавицу Оленьку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): зачем_мне_ник Обоим деткам фурацилином промывала, когда гноились, только раствор совсем слабы-еле желтоватый - тоже врачи советовали. сейчас у новорожденной дочи подруги глазки гноится начали - врач сказал грудным молочком промывать - облегчение на лицо. а я бы ни за что не рискнула молоко влить в глаз ![]() ![]() смысл в том, чтоб жидкость была стерильной... да, молоко стерильно, но только на выходе! а потом- это рассадник бактерий, что может значительно усугубить ситуацию. а про марганцовку я так поняла, что нужно вообще 1-2 крупинки кинуть, видимо, чтобы убить то, что не погибло в процессе кипячения воды. чтобы что-то сжечь нужно, как минимум, ярко розовый раствор сделать... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я сыну делала молоком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
Про грудное молоко тоже слышала, что лекарство от всех болезней. Сегодня придет врач - спрошу у нее. Кашель у нас сильный, кроме ингаляций (до врача) пока ничего не делаю.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): от бабушек наверное.. ![]() грудное молоко - это благоприятная среда для роста и размножения бактерий! а его льют и в нос и в глаза ![]() я промывала фурацилином - главное гной убирать почаще и не давать глазику слипаться, тогда 2 дня и готово! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Хотя нет - маленький бельчонок (с дневным сном)
![]() У нас последнее время график сбился на час-полтора. Ложимся часов в 23:00 Пытаюсь вернуть обратно 10-10 ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 15 авг 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мы спим три раза в день по полтора часа...на ночь ложимся в 22-23 часа и спим ( с просыпаниями на грудь) до 9-10 утра. а вот страшая могла и до 2 ночи погулять
![]() |
-
голос
+
Опоссумы у кого-нибудь есть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): StepanovaSmirnova Вложение: .jpg А вот мой сыночек - маленький котенок ![]() Спит с 10 вечера до 10 утра. Если поздно засыпаем - то и до 12 может спать я морской лев, но мечтаю стать опоссумом ![]() у нас такой же график,с одной оговоркой, что встает Ева всегда в одно время вне зависимости от того, во сколько уснула... поэтому с 22-00 до 02-00 это мое время! абсолютный максимум 3 утра, но стараюсь все-таки лечь до двух... ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): смотреть нашу долбаную БЦЖ. Результат: диагноз - "поствакцинальное осложнение" а как это осложнение проявляется? Las_точка писал(а): GannaLet Ну Аня! Сразу все поздавлялки собрала твоя Лерушка: эдакий сидящий зубастик Крепких зубок вам и мягких посадок спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня теперь Поля - колобок.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я ж тебе говорила - твоя девочка особенная) кстати, прогресс движут ленивые и хитрые ![]() зачем напрягаться и ползти когда можно катиться? или зачем идти к телевизору, чтобы переключить, когда модно придумать пульт ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
06 июн 2025, 22:52 9 °C
|