2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loannakis
у меня шапку спокойно одевает,ещё и улыбается, а вот комбинезон тяжело под крик одеваю, но я быстро и в коляску, в коляске лежит только если едет она. |
-
голос
+
у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет А комбез только застегнула и все, она уже спит
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Мои дети тоже такие |
-
голос
+
ага, у нас тоже голышом балдеет прям, видно по ней
но в квартире прохладно, долго боюсь держать раздетой, у нее ручки-ножки махом леденеют. На кольцах у нас есть, колыбелькой ношу на сон, кормлю, приспособилась, удобно Надо чтобы столбиком можно было.. Надеюсь девочки посоветуют что то...
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
капуша
Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли ? Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А вот и мы! Присоединяемся к малышарикам. У меня конкретный уже такой трехнедельный шарик, щеки наел ого го
|
-
голос
+
natahes
OlivkA И наш нудист |
-
голос
+
OlivkA писал(а): natahes Мой тоже начал бодрствовать Если вов время умыться не успела - ложу его в кроватку , включаю мобиль , а сама в ванну Правда у нас механический , и каждые 4 минуты надо заводить , но мне хватает - два раза по 4 минуты мама утренние процедуры приняла На кухне у нас стоит дочкин стул для кормления , на нем автолюлька - ложу Матвея туда и завтракаю Недели 2 назад он стал плохо спать - вроде только положу , 5-10 мин и просыпается Стали класть на живот и , воаля , ребенок спит спокойнее Девочки, меня просто спасал шезлонг от тини лав со старшей. Сейчас надо достать его тоже с балкона, подготовить для сына. Обалденная вещь Именно с целью на несколько минут разгрузить ручки мамины, чтоб умыться, покушать, в туалет. |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику У нас так было. Пуп вроде зажил уже, смотрю как-то корочки внутри от зеленки с кровью. Мне медсестра сказала что из-за напряжения в животе может быть так, на пузо пока не выкладывать. Ну и я сменила обработку, вместо зеленки стала хлорофиллипт спиртовой использовать. Сразу все прошло! Вообще вещь |
-
голос
+
natahes писал(а): у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет А комбез только застегнула и все, она уже спит И мы так же себя ведем...)))) |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): капуша Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли ?Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит. Ага, горизонтально. Видела, что все норм держится, но практики мало, боюсь... |
Страница 27 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:17 -24 °C
|