2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 27 из 58  [ Сообщений: 864 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Loannakis 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы единственное что и одеваем так это шапку и то кричим. По мне так все дети не любят шапки, а только на улицу выходим, красота, все дети у меня только за порог и спать сразу)) 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Loannakis 
													у меня шапку спокойно одевает,ещё и улыбается, а вот комбинезон тяжело под крик одеваю, но я быстро и в коляску, в коляске лежит только если едет она.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natahes 
							И наш балованный    тоже любит а руках вертикальноА еще любит лежат без памперса , прям кайфует   У меня есть слинг на кольцах - но что то я его не достаю, с дочкой не смогла с ним подружиться   Шарф наверное удобнее  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						tatiana16 писал(а): :12 дек 2016, 11:36  №394                 в коляске лежит только если едет она. Мои дети тоже такие  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ага, у нас тоже голышом балдеет прям, видно по ней  
							  но в квартире прохладно, долго боюсь держать раздетой, у нее ручки-ножки махом леденеют. На кольцах у нас есть, колыбелькой ношу на сон, кормлю, приспособилась, удобно   Надо чтобы столбиком можно было.. Надеюсь девочки посоветуют что то... ![]() 
														Счастье -  делать то, что любишь, с тем, кого любишь.							 

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						natahes 
							Мы колыбелькой по улице гуляем у нас шарф, дома без слинга. Блин, я б не стала садить малыша такого маленького в слинг, и голову не держат, валик надо и на попу рано садить. Последний раз редактировалось капуша 12 дек 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
							Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли  ? Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит. ◊ )))  							Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  А вот и мы! Присоединяемся к малышарикам.  У меня конкретный уже такой трехнедельный шарик,  щеки наел ого го ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natahes 
													OlivkA И наш нудист ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						OlivkA писал(а): : 11.12.2016 15:50 natahes Мой тоже начал бодрствовать Если вов время умыться не успела - ложу его в кроватку , включаю мобиль , а сама в ванну Правда у нас механический , и каждые 4 минуты надо заводить , но мне хватает - два раза по 4 минуты мама утренние процедуры приняла   На кухне у нас стоит дочкин стул для кормления , на нем автолюлька - ложу Матвея туда и завтракаю Недели 2 назад он стал плохо спать - вроде только положу , 5-10 мин и просыпается Стали класть на живот и , воаля , ребенок спит спокойнее Девочки, меня просто спасал шезлонг от тини лав со старшей. Сейчас надо достать его тоже с балкона, подготовить для сына. Обалденная вещь    Именно с целью на несколько минут разгрузить ручки  мамины, чтоб умыться,  покушать, в туалет. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Repeynik писал(а): : 10.12.2016 22:12 Девочки, скажите, может у кого было... У малыша сейчас посмотрела кровка на пупочке... Я так сильно очкую... Завтра с утра буду звонить в поликлинику У нас так было. Пуп вроде зажил уже, смотрю как-то корочки внутри от зеленки с кровью. Мне медсестра сказала что из-за напряжения в животе может быть так, на пузо пока не выкладывать. Ну и я сменила обработку, вместо зеленки стала хлорофиллипт спиртовой использовать. Сразу все прошло! Вообще вещь ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						natahes писал(а): : 12.12.2016 13:33 у меня Катя на шапку кряхтит, и то потому, что я под подбородок пытаюсь залезть, шеи то нет    А комбез только застегнула и все, она уже спит   И мы так же себя ведем...))))  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Elvira2904 писал(а): : 12.12.2016 14:51 капуша Как колыбелькой? Всего его под куртку что-ли  ?Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит.Ага, горизонтально. Видела, что все норм держится, но практики мало, боюсь...  | 

| 

04 ноя 2025, 05:09  -11 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

А комбез только застегнула и все, она уже спит 

тоже любит а руках вертикально

? Посмотри ещё раз намотки шарфа, там все нормально держится и голова и спина и никто нигде не сидит.
 А вот и мы! Присоединяемся к малышарикам.  У меня конкретный уже такой трехнедельный шарик,  щеки наел ого го 
  Именно с целью на несколько минут разгрузить ручки  мамины, чтоб умыться,  покушать, в туалет.