Страница 236 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение06 июл 2012, 17:44   №3526  
-
голос
+
...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... 0_ у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... 8(
Новое сообщение06 июл 2012, 17:45   №3527  
-
голос
+
Алианка
пасиба)) мы первую поставили в 3 мес, 2-ую - в 4,5мес, 3-ю в 6мес...НО по идее всё делать надо на месяц раньше, просто в 2мес мы болели и не ставили ничего
Новое сообщение06 июл 2012, 17:53   №3528  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:06 июл 2012, 22:44 №3527
то-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... 0_ у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... 8(

*ROFL* уж незнай незнай у подруги сын вот в 3 года заговорил только хотя она практически сразу смогла открыть писю после рождения!думаю все таки это всего лишь совпадение!
Vesto4ka писал(а):
источник:06 июл 2012, 22:45 №3528
по идее всё делать надо на месяц раньше

почему раньше?первую знаю ставят в 3!уффффф как представлю что нам предстоит fingal
Новое сообщение06 июл 2012, 17:53   №3529  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 6.07.2012 19:14
после того как дохтор Пушкин сказал что нас посетил рахит 0_ , я даю и гуляем когда, стараюсь что бы больше на солнышке была! *OK*

А в чем он (рахит, а не Пушкин :D ) выразился?
Мы днем редко-редко выходим - малая в коляске не сидит, ей только на руках надо %) вечером полегче: и не так жарко, и подольше погулять перед ночным сном можно
Новое сообщение06 июл 2012, 18:02   №3530  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 6.07.2012 22:30
Las_точка писал(а):
источник:06 июл 2012, 17:07 №3509
Ален, вкусила радости мамства по полной?

а че их вкушать...я с первым их еще вкусила :D
со второй легче *teddy* *v_oblakah*

да я не про сложности как раз :D , просто до этого ты была мамой мальчмка, а сейчас еше и девчка - ну чем не мамское счастье: прлный комплект? ;)
Новое сообщение06 июл 2012, 19:21   №3531  
-
голос
+
Алианка
ой перепутала, написала как надо, а мы поставили на месяц позже, нам же 7 мес и 3-ья акдс-ка)))))
Новое сообщение07 июл 2012, 00:58   №3532  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:06 июл 2012, 22:42 №3525
Не мы титю сосем

врачи говорят, что тем детям, кто на ГВ маминого витамина Д хватает. Был бы у вас рахит 100%, а не два-три признака из целого набора, Пушкин вас бы без лечения не отпустил. Рахит такое страшное заболевание, а он вам ни лечения, ничего - гуляйте больше, разве это лечение. Вот пойдёте на приём и окажется, что никаким рахитом у вас и не пахнет *OK*
Новое сообщение07 июл 2012, 04:39   №3533  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 7.07.2012 1:02
мамаклима писал(а):
источник: 6.07.2012 22:30
Las_точка писал(а):
источник:06 июл 2012, 17:07 №3509
Ален, вкусила радости мамства по полной?

а че их вкушать...я с первым их еще вкусила :D
со второй легче *teddy* *v_oblakah*

да я не про сложности как раз :D , просто до этого ты была мамой мальчмка, а сейчас еше и девчка - ну чем не мамское счастье: прлный комплект? ;)

это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Mauridia* *Mauridia*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение07 июл 2012, 04:40   №3534  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 7.07.2012 0:44
...что-то почитала тут про мальчиков...а я слышала такое--- чем раньше открываетмя у мальчиков пися, тем раньше они говорить начинают.... 0_ у меня у кумы открылся...верней она сама открыла постепенно и у неё в 2 годы сын трещал как взрослый, все слова в смысле проговаривал чётко, а у подруги до 3 лет мычал, она писяю его не трогала и знать просто не знала вообще про эти дела.... или фигня это.... 8(

одно к другому отношения не имеет.
вот у нас ничего не открылось,а трещит с 2-х лет :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение07 июл 2012, 07:02   №3535  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
А в чем он (рахит, а не Пушкин :D ) выразился?

по его словам у нас ребра торчат и это признак рахита 8( она у нас худенькая и мне кажется что ребра торчат именно по этой причине :D
Новое сообщение07 июл 2012, 07:42   №3536  
-
голос
+
у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла *YAHOO*
Новое сообщение07 июл 2012, 08:58   №3537  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:07 июл 2012, 13:42 №3537
встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки

0_ *1priz* я в шоке с вас! так держать! :D
а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала...
Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... %)
Новое сообщение07 июл 2012, 09:13   №3538  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

0_ *1priz* я в шоке с вас! так держать! :D
а я вчера поле сварила пюрешку из кабачка с грядки... Дала полложечки попробовать - вроде понравилось, даж пищать начала когда я ей больше ложечку не дала...
Вот нам ща 5 мес и мы на гв, я прикорм еще не ввожу, а тока даю иногда пробовать разные овощи и фрукты облизать.. не вредно, как думаете? интерес проявляет ппц какой... как будто голодная.... %)

спасибо, будем стараться :D
я думаю не вредно, даже наоборот, пусть познает и другие вкусы, помимо маминой тити *JOKINGLY*
Новое сообщение07 июл 2012, 11:54   №3539  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 7.07.2012 14:42
у меня сегодня Дарья учудила, встала и стоит секунд 10 наверное, сама без поддержки, я прям дар речи потеряла *YAHOO*

поздравляю! *Mauridia*
Новое сообщение07 июл 2012, 11:56   №3540  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 7.07.2012 0:38

а ещё мы стоять научились и теперь везде надо встать...а вот что делать потом пока не очень научились и падаем на диване на спину из стоячего положения((((
во мы какие уже :-)
Скрытый текст

и вас поздравляю! принцесска такая *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 236 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 05:44  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты