Страница 157 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение16 май 2012, 09:46   №2341  
-
голос
+
МамаТемы
Я попросила девочек из Мал-ки накладки заказать. Позвони им пуст тебе тоже закажут. Какой купила? Случаем не бородо?
Новое сообщение16 май 2012, 09:50   №2342  
-
голос
+
Подружка
неа. не ставили, на повторное узи сходили - тромб наш стал меньше. рассасывается потихоньку ttt , а кортексин никак этому не способствует. его назначают при оставании в развитии и тд... у нас пока все норм. смеемся, игрушк хватаем и не тока и голову держим уверенно. тремора не было и нет, так что считаю все норм у нас. фонтаном не срыгиваем. бывает конечно, что вываливается содержимое желудка (редко бывает такое) когда рано на животик положим. я обычно 30 минут выдерживаю на спине, а потом переворачиваемся.
Новое сообщение16 май 2012, 09:51   №2343  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
бордо с сердечком-вышивкой. а про накладки я у них спрашивала - мне сказали, что нет у них и не заказывают. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 май 2012, 10:13   №2344  
-
голос
+
Очень красивый рюкзак. Дааа, а мне сказали, что будут делать заказ и еще мне накладки закажут. Но, в принципе я писала производителю тоже, они могут выслать. Напиши им на почту. Адрес дать?
Новое сообщение16 май 2012, 11:05   №2345  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
давай адрес. *OK* я уже стока сайтов облазила - где-то видела продают отдельно.
Новое сообщение16 май 2012, 11:06   №2346  
-
голос
+
МамаТемы
класс)) а где купила?
Новое сообщение16 май 2012, 11:09   №2347  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:16 май 2012, 17:06 №2347
а где купила?

в малинке в ребусе. сначала в трису хотела съездить, но у них фантиносовских не было. а рюкзак и правда клевый!!! даже мужу понравился! сначала сказал что нафик он нужен, он все равно в рюкзаке носить ее полю не будет, а как купила и примерила - так быстро свое мнение поменял! :D
Новое сообщение16 май 2012, 14:40   №2348  
-
голос
+
МамаТемы
Надо будет тоже сгонять купить, а покажи фотку или ссылку в инете какой взяла

Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама *DANCE*
Новое сообщение16 май 2012, 14:48   №2349  
-
голос
+
Vesto4ka
вот такой :
http://fantinos.ru/buy-sling/details/37 ... bordo.html
можно кстати с этого сайта заказать, тк у нас выбор небольшой. ;)
Новое сообщение16 май 2012, 16:33   №2350  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:16 май 2012, 19:40 №2349
Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама

Мы тоже сегодня прямо так уверенно поползли вперед,дочка старшая рассыпала все свои киндер-игрушки,а малявке интересно стало и она за считанные минуты до них добралась,хотя растояние до них было приличное и довольная такая,что сама до них добралась.Попку тоже к вверху поднимает,а еще ногами отталкивается от пола и ползет,на четвереньках уже уверенно так стоит.
Новое сообщение16 май 2012, 17:19   №2351  
-
голос
+
Лильчик
клёва, поздравляю тож)
не, мы на четвереньках стоять и не умеем, попа тяжёлая :D я поэтому и удивилась, что она как партизан на локтях поползла и ногами сзади дрыгает, пытается помочь
Новое сообщение17 май 2012, 02:58   №2352  
-
голос
+
МамаТемы
а мы вот такой заказали ждемс пока в шарфе гуляем нам удобно но к лету теплому надеюсь и жаркому пересядем в рюкзачок слинговский

Вложения:
Новое сообщение17 май 2012, 03:44   №2353  
-
голос
+
Аннет
С праздником вас. Растите большими и здоровенькими.
Новое сообщение17 май 2012, 03:49   №2354  
-
голос
+
Мы вчера были на приеме. весим 7250 рост 66,5 см. Так интересно. У меня дочи родились с разницей всего 50 гр. и в пять месяцев одинаковый вес. Я мужу говорю у нас две одинаковые девочки растут :D

Последний раз редактировалось Эдельвейс 18 май 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 май 2012, 03:55   №2355  
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо большое!!! очень приятно!! *Mauridia*

так похожи девчушки!! да большие вы и росленькие:)) а моднявые ммм!!

Последний раз редактировалось Аннет 17 май 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июл 2025, 08:14  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты