Страница 94 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение15 май 2012, 08:45   №2326  
-
голос
+
А мы завтра кровь с вены идем сдавать, как это будет выглядеть не знаю 8(
Сообщение15 май 2012, 08:47   №2327  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:15 май 2012, 14:45 №2327
А мы завтра кровь с вены идем сдавать, как это будет выглядеть не знаю

Бедный малыш, удачи вам!
Сообщение15 май 2012, 08:57   №2328  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:15 май 2012, 14:34 №2324
грамм 100 в день- а это маловато

блин а мы даже в 7мес столько не выпиваем...хоть и водичку предлагаю постоянно...

Выздоравливайте!!! *rom* *rom* *rom*
Сообщение15 май 2012, 09:07   №2329  
-
голос
+
Сейчас сказала свекрови, что завтра пойдет кровь сдавать из вены. Она начала причитать, он ведь маленький не надо, пусть из пальца кровь берут, он ведь будет плакать. Я ей: - пусть плачет, и с пальчика тоже плачет. Она мне позже перезванивает и говорит: - ты не мать ты мачеха, я когда сыном ходила кровь сдавать он плакал и я плакала рядом. Я: - поэтому ребенок и рыдал, потому что мама истеричка. От того, что я буду рядом рыдать молочница у нас не вылечится. И если назначили кровь с вены сдавать, значит это необходимо.
Сообщение15 май 2012, 09:11   №2330  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 15.05.2012 14:43
МамаТемы писал(а):
источник:15 май 2012, 14:28 №2322
мои тоже! особенно старшее поколение - чуть ли у виска не крутят! говорят, что бедный мой ребенок, пить хочет, а мамка не дает...

Сижу смеюсь, точно так же и мои реагируют! :D

Моя мама тоже удивлялась почему водичку не даем, но она в интернете слава богу тоже сидит и там убедилась что если деть не хочет пихать воду не надо, мы поили только в начале, чтобы желтушка прошла, а соски он сам выплевывает))
Сообщение15 май 2012, 09:26   №2331  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Бедный малыш. Держитесь и никого не слушайте. Любая мама переживает, но тут речь о здоровье. А свекровь пусть плачет если ей так легче.
Сообщение15 май 2012, 09:49   №2332  
-
голос
+
Ну блин - не свекрови, а всевидящее око какое-то, мы вот тоже идём сегодня на приём к неврологу, а в субботу были на узи, так она как узнала что мы НСГ повторно делали, как начала причитать: на кой голову ребёнку постоянно светить %)

Я ей уже ничего не рассказываю, мне так спокойнее ;)
Сообщение15 май 2012, 09:50   №2333  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мне кажется из пальчика больнее кровь сдавать, чем из вены.
Сообщение15 май 2012, 10:09   №2334  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
я вот хочу ниблер купить и давать ченить погрызть съедобного когда зубки будут резаться - у кого есть? как он вам?

не знаю, для нас оказался абсолютно бесполезной вещью :no: если хочу дать что-нибудь погрызть - даю плотное яблоко, не рыхлое, чтоб не откусила *OK*
Сообщение15 май 2012, 12:12   №2335  
-
голос
+
Подружка
Я вот тоже сделала вывод, это было последнее о чем ей я сообщила.
Сообщение15 май 2012, 13:33   №2336  
-
голос
+
МамаТемы
я ниблер в 5 мес стала давать по мере тех фруктовых пюрешек, что мы ели, яблочко, грушу, банан...ну даю редко, ей не особо нравится, она его руками не держит, мне приходится....ну всяко лучше, чем просто дать то же яблоко...я раз без ниблера попробовала, так она и без зубиков как-то умудрилась откусить кусочек и чуть не подавилась....

а мы сёдня были на приёме, поставили 2-ую АКДС, пока нормуль всё...
а ещё нам сказали, что до зубов нам далеко...странно, уже пятый день плачет и грызёт всё....

Последний раз редактировалось Vesto4ka 15 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 май 2012, 18:07   №2337  
-
голос
+
Vesto4ka
нам тоже говорили, что зубами и не пахнет вообще, а через 2 недели, как полезли... :D
У меня свекр %) возмущался, что я ребенку воду не даю. Я сказала, что он своих детей вырастил, а своих - я сама буду выращивать.
Сообщение16 май 2012, 04:18   №2338  
-
голос
+
Сдали мы сегодня кровь из венки, не так все страшно. Плакал конечно, но не от боли, а от того что его руку крепко держали и двигать не давали.
Сообщение16 май 2012, 09:35   №2339  
-
голос
+
я купила эрго фантинос!!! *YAHOO* *THUMBS UP* пищу от радости!!! поля - невесомая!!! пока до магазина от машины дошла - вся взмокла (весим то мы огого скока), а как рюкзак одела - так обалдела - так легко стало!!! :D теперь я мобильная мама!!! :sling: одевается на раз-два! лямки крестом на спине - я думала тяжело одевать, оказалось - ерунда. седня на плащ одевала - супер! тока вот жалко накладок-грызулек нет на лямках... придется самой шить. ;) как полю посадила - она начала грызть лямки, все измуслякала уже. :D
Сообщение16 май 2012, 09:41   №2340  
-
голос
+
МамаТемы
Наталья, помню, где-то вы писали вам кортекисн назначали уколы. Вы их так и не ставили?
Сообщение16 май 2012, 09:46   №2341  
-
голос
+
МамаТемы
Я попросила девочек из Мал-ки накладки заказать. Позвони им пуст тебе тоже закажут. Какой купила? Случаем не бородо?
Сообщение16 май 2012, 09:50   №2342  
-
голос
+
Подружка
неа. не ставили, на повторное узи сходили - тромб наш стал меньше. рассасывается потихоньку ttt , а кортексин никак этому не способствует. его назначают при оставании в развитии и тд... у нас пока все норм. смеемся, игрушк хватаем и не тока и голову держим уверенно. тремора не было и нет, так что считаю все норм у нас. фонтаном не срыгиваем. бывает конечно, что вываливается содержимое желудка (редко бывает такое) когда рано на животик положим. я обычно 30 минут выдерживаю на спине, а потом переворачиваемся.
Сообщение16 май 2012, 09:51   №2343  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
бордо с сердечком-вышивкой. а про накладки я у них спрашивала - мне сказали, что нет у них и не заказывают. *DONT_KNOW*
Сообщение16 май 2012, 10:13   №2344  
-
голос
+
Очень красивый рюкзак. Дааа, а мне сказали, что будут делать заказ и еще мне накладки закажут. Но, в принципе я писала производителю тоже, они могут выслать. Напиши им на почту. Адрес дать?
Сообщение16 май 2012, 11:05   №2345  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
давай адрес. *OK* я уже стока сайтов облазила - где-то видела продают отдельно.
Сообщение16 май 2012, 11:06   №2346  
-
голос
+
МамаТемы
класс)) а где купила?
Сообщение16 май 2012, 11:09   №2347  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:16 май 2012, 17:06 №2347
а где купила?

в малинке в ребусе. сначала в трису хотела съездить, но у них фантиносовских не было. а рюкзак и правда клевый!!! даже мужу понравился! сначала сказал что нафик он нужен, он все равно в рюкзаке носить ее полю не будет, а как купила и примерила - так быстро свое мнение поменял! :D
Сообщение16 май 2012, 14:40   №2348  
-
голос
+
МамаТемы
Надо будет тоже сгонять купить, а покажи фотку или ссылку в инете какой взяла

Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама *DANCE*
Сообщение16 май 2012, 14:48   №2349  
-
голос
+
Vesto4ka
вот такой :
http://fantinos.ru/buy-sling/details/37 ... bordo.html
можно кстати с этого сайта заказать, тк у нас выбор небольшой. ;)
Сообщение16 май 2012, 16:33   №2350  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:16 май 2012, 19:40 №2349
Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама

Мы тоже сегодня прямо так уверенно поползли вперед,дочка старшая рассыпала все свои киндер-игрушки,а малявке интересно стало и она за считанные минуты до них добралась,хотя растояние до них было приличное и довольная такая,что сама до них добралась.Попку тоже к вверху поднимает,а еще ногами отталкивается от пола и ползет,на четвереньках уже уверенно так стоит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 94 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июл 2025, 09:59  23 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты