2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 94 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): А мы завтра кровь с вены идем сдавать, как это будет выглядеть не знаю Бедный малыш, удачи вам! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): блин а мы даже в 7мес столько не выпиваем...хоть и водичку предлагаю постоянно... Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас сказала свекрови, что завтра пойдет кровь сдавать из вены. Она начала причитать, он ведь маленький не надо, пусть из пальца кровь берут, он ведь будет плакать. Я ей: - пусть плачет, и с пальчика тоже плачет. Она мне позже перезванивает и говорит: - ты не мать ты мачеха, я когда сыном ходила кровь сдавать он плакал и я плакала рядом. Я: - поэтому ребенок и рыдал, потому что мама истеричка. От того, что я буду рядом рыдать молочница у нас не вылечится. И если назначили кровь с вены сдавать, значит это необходимо.
голос
+
lola писал(а): МамаТемы писал(а): мои тоже! особенно старшее поколение - чуть ли у виска не крутят! говорят, что бедный мой ребенок, пить хочет, а мамка не дает... Сижу смеюсь, точно так же и мои реагируют! ![]() Моя мама тоже удивлялась почему водичку не даем, но она в интернете слава богу тоже сидит и там убедилась что если деть не хочет пихать воду не надо, мы поили только в начале, чтобы желтушка прошла, а соски он сам выплевывает)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну блин - не свекрови, а всевидящее око какое-то, мы вот тоже идём сегодня на приём к неврологу, а в субботу были на узи, так она как узнала что мы НСГ повторно делали, как начала причитать: на кой голову ребёнку постоянно светить
![]() Я ей уже ничего не рассказываю, мне так спокойнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мне кажется из пальчика больнее кровь сдавать, чем из вены. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я вот хочу ниблер купить и давать ченить погрызть съедобного когда зубки будут резаться - у кого есть? как он вам? не знаю, для нас оказался абсолютно бесполезной вещью ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
я ниблер в 5 мес стала давать по мере тех фруктовых пюрешек, что мы ели, яблочко, грушу, банан...ну даю редко, ей не особо нравится, она его руками не держит, мне приходится....ну всяко лучше, чем просто дать то же яблоко...я раз без ниблера попробовала, так она и без зубиков как-то умудрилась откусить кусочек и чуть не подавилась.... а мы сёдня были на приёме, поставили 2-ую АКДС, пока нормуль всё... а ещё нам сказали, что до зубов нам далеко...странно, уже пятый день плачет и грызёт всё.... Последний раз редактировалось Vesto4ka 15 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
нам тоже говорили, что зубами и не пахнет вообще, а через 2 недели, как полезли... ![]() У меня свекр ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я купила эрго фантинос!!!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Наталья, помню, где-то вы писали вам кортекисн назначали уколы. Вы их так и не ставили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
класс)) а где купила? |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): в малинке в ребусе. сначала в трису хотела съездить, но у них фантиносовских не было. а рюкзак и правда клевый!!! даже мужу понравился! сначала сказал что нафик он нужен, он все равно в рюкзаке носить ее полю не будет, а как купила и примерила - так быстро свое мнение поменял! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Надо будет тоже сгонять купить, а покажи фотку или ссылку в инете какой взяла Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Ура, мы только что первый раз поползли вперёд, доча сначала пыталась до ползти до ноутбука, потом до альбомчика своего, пока ещё по пластунски, ну и попу уже поднимать пытается, смешная такая гусеничка, уже не плачет, что не получается, всё пытается сама Мы тоже сегодня прямо так уверенно поползли вперед,дочка старшая рассыпала все свои киндер-игрушки,а малявке интересно стало и она за считанные минуты до них добралась,хотя растояние до них было приличное и довольная такая,что сама до них добралась.Попку тоже к вверху поднимает,а еще ногами отталкивается от пола и ползет,на четвереньках уже уверенно так стоит. |
![]() |
08 июл 2025, 05:05 19 °C
|