2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка писал(а): Спасибо про инфу об Оптиме.Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации. Пожалуйста... нам вот тоже нужно опробовать трусики... вдруг тоже понравятся ![]() мы пару дней назад тоже взяли трусики, пока нравится ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый.
голос
+
StepanovaSmirnova
Народу сколько было? По времени как? Деньги кто, когда и как собирал? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А как батюшку звали? |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый. ![]() простите меня девочки, но тут я ехидно улыбаюсь.... деток жалко... а еще больше жалко, что их никто не спросил хотят ли они этого ![]() а почему Ваш крестик не освятили? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa Спасибо про инфу об Оптиме. Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации. и у тех и у других есть свои плюсы ![]() в трусиках удобно ребенку ![]() а в подгузнике сеточка классная ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мы с собой крестик привозили и у нас перед крещением спросили освещенный кристик или нет (если нет, то освящали). У нас был крестик с Храма Святой Матронушки... батюшка прям аж удивился....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы с собой крестик привозили и у нас перед крещением спросили освещенный кристик или нет (если нет, то освящали). У нас был крестик с Храма Святой Матронушки... батюшка прям аж удивился.... ![]() ![]() ![]() у нас также. Только мы ранее крестик осветили. А так очень многое зависит от батюшки. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У нас спит в кроватке с рождения, я ещё в ОПН боялась с ним ложиться, мне даже мед.сёстры говорили - что ты с ним всё ходишь, ляг, поспи, положи рядом, дай сиську и пусть спит, а я не могу, боюсь вырублюсь и придавлю дитя. это пока первый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): это пока первый я с Пашей до 4 месяцев в кроватку укладывалась, пока нервное истощение не заработала и не стала отрубаться с ребенком на руках и тогда он перекочевал ко мне под бок а в Лерой с роддома в общей кровати сопим- в РД неонатолог мне говорила, типа ребенка в каталку, а сама спи - я , ага и дальше ляльку под бок - нам так спокойнее Это точно. Я первую вообще только в 10 месяцев к себе положила, когда она по 10 раз за ночь просыпаться начала. А со старшей с роддома. Кстати в роддоме раньше запрещали с ребенком спать, а теперь пожалуйста. |
![]() |
23 фев 2025, 05:07 -13 °C
|