Страница 73 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 апр 2012, 04:23   №1801  
-
голос
+
IrinaShorina
но детская кроватка тоже стоит прям возле нашей *OK*
Сообщение29 апр 2012, 04:26   №1802  
-
голос
+
Маманька писал(а):
как говорит мой муж через пару лет легче будет,

моя мама говорит, что она первый раз выспалась когда мой младший брат уехал в Тюмень на третьем курсе университета :D
Сообщение29 апр 2012, 05:02   №1803  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 29.04.2012 10:26
Маманька писал(а):
как говорит мой муж через пару лет легче будет,

моя мама говорит, что она первый раз выспалась когда мой младший брат уехал в Тюмень на третьем курсе университета :D

не знаю как через пару лет, но если дела будут как со старшей, то высплюсь я еще не скоро :-( старшей 2,6 будет в мае, она до сих ужасно спит, может по 5 раз за ночь просыпаться 8( в туалет сходить или попить, ну или просто поплакать.
Сообщение29 апр 2012, 05:15   №1804  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 апр 2012, 10:21 №1801
всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь

я в шоке 8( эт ты как уматываешь ребенка, что она у тебя без просыпания и кормешки 12часов?? А днем как спит?

Наш укладывается в 11....а просыпается в 8-9-10...(ночью может проснуться и 1 и 2раза на кормление и дальше засыпает)
Сообщение29 апр 2012, 05:27   №1805  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.04.2012 11:15
sweet_i_am писал(а):

я в шоке 8( эт ты как уматываешь ребенка, что она у тебя без просыпания и кормешки 12часов??

я тоже знаю одну семью, у них дочка спала с вечера и до утра, не просыпаясь. вот оно счастье матери :D сама выспишься и ребенок, с утра проснешься полная сил и в отличном настроении *THUMBS UP*
Сообщение29 апр 2012, 05:31   №1806  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.04.2012 11:15
sweet_i_am писал(а):

я в шоке 8( эт ты как уматываешь ребенка, что она у тебя без просыпания и кормешки 12часов?? А днем как спит?

и днем спит - в часов 12 минут 40-час, потом по разному, либо во время прогулки часа полтора-два и потом еще вечером в семь, тоже минут 40-час, либо с четырех до семи .... а потом в девять, максимум десять на ночной сон... но перед сном ооочень активно купаемся-плаваем...если дочка начинает просто висеть в круге, то активно ее тормошу, чтоб плавала...а щас еще и ныряем и без круга плаваем *THUMBS UP* к концу кормежки она уже спит без задних ног *OK*
Сообщение29 апр 2012, 05:34   №1807  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
к концу кормежки она уже спит без задних ног *OK*

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Сообщение29 апр 2012, 05:38   №1808  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:29 апр 2012, 11:31 №1807
...а щас еще и ныряем и без круга плавае

блин ну я б не решилась "нырки" устраивать ребенку... А без круга как? просто на спину кладешь и барахтается доча?? как научили? наш топориком идет ко дну :D
Сообщение29 апр 2012, 06:02   №1809  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.04.2012 11:38
sweet_i_am писал(а):
источник:29 апр 2012, 11:31 №1807
...а щас еще и ныряем и без круга плавае

блин ну я б не решилась "нырки" устраивать ребенку... А без круга как? просто на спину кладешь и барахтается доча?? как научили? наш топориком идет ко дну :D

я решилась, тк меня достали уже сопли-слюни наши %) а когда ныряет ребенок там все очень хорошо промывается *OK* мне порой кажется, что она прям выпрашивает нырок, но всегда дает знать, если больше не хочет нырять)))
но я очень досконально изучала этот вопрос, пересмотрела кучу пособий и решилась только спустя 5 месяцев! и все у нас получилось) с первого раза, главное твердой рукой все делать *OK* конечно, я не пускаю дочу в свободное плавание :D она у меня на руке лежит грудью, и плаваем также, а на спине мы на круге плаваем....
Сообщение29 апр 2012, 07:31   №1810  
-
голос
+
Мы ложимся в 10-11. кушаем в 3-4, с утра в 6-7 (тут еще и какаем в 2 памперса :D -в один не влазит), потом спим еще часа 2.
Спит доча со мной, папа в зале, сын в своей комнате. ;)
Не вижу ничего напряжного кормить грудью - сунула и дальше спи, вставать для этого ваще не надо. *THUMBS UP*
Сообщение29 апр 2012, 07:50   №1811  
-
голос
+
У нас спит в кроватке с рождения, я ещё в ОПН боялась с ним ложиться, мне даже мед.сёстры говорили - что ты с ним всё ходишь, ляг, поспи, положи рядом, дай сиську и пусть спит, а я не могу, боюсь вырублюсь и придавлю дитя. Нам папу сложнее выгнать из комнаты на диван на балконе, приходится в выходные по утрам нам с сыном до обеда тусоваться на балконе пока наш папа поспит. Засыпает у нас в 11-12, ночью пока не просыпается, просыпается зато в 5, редко в 6 утра.
Сообщение29 апр 2012, 08:27   №1812  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Не вижу ничего напряжного кормить грудью - сунула и дальше спи, вставать для этого ваще не надо. *THUMBS UP*

я же не сказала что кормить грудью это проблема для меня, проблема в том, что я не хочу что мы моя малявка спала со мной, сон у меня очень чуткий, она шелохнется, я просыпаюсь, а когда перекладываю ее в кроватку, она почти сразу же просыпается, приходится опять класть к себе, она сосет и засыпает, ну а потом опять все повторяется.....вот такой круговорот у нас происходит %)

Последний раз редактировалось IrinaShorina 29 апр 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 апр 2012, 08:49   №1813  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 29.04.2012 14:27
МамаТемы писал(а):

я же не сказала что кормить грудью это проблема для меня, проблема в том, что я не хочу что мы моя малявка спала со мной, сон у меня очень чуткий, она шелохнется, я просыпаюсь, а когда перекладываю ее в кроватку, она почти сразу же просыпается, приходится опять класть к себе, она сосет и засыпает, ну а потом опять все повторяется.....вот такой круговорот у нас происходит %)

а я свою казявку переложила где-то в месяца 2, потому, что у нее сон чуткий стал %) стоило мне чуть шелохнуться, она просыпалась, или кровать скрипнет ... и тд. плюс, я сова и не могу в 9 часов уснуть хоть убей! а так, зайка спит себе в кроватке, а я брожу до полуночи как минимум :D
Сообщение29 апр 2012, 09:31   №1814  
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо про инфу об Оптиме.
Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации.
Сообщение29 апр 2012, 09:46   №1815  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:29 апр 2012, 15:31 №1815
Спасибо про инфу об Оптиме.Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации.

Пожалуйста... нам вот тоже нужно опробовать трусики... вдруг тоже понравятся ;)
Сообщение29 апр 2012, 09:56   №1816  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.04.2012 15:46
Фенечка писал(а):
источник:29 апр 2012, 15:31 №1815
Спасибо про инфу об Оптиме.Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации.

Пожалуйста... нам вот тоже нужно опробовать трусики... вдруг тоже понравятся ;)

мы пару дней назад тоже взяли трусики, пока нравится ;) во всяком случае одевать удобнее, дочь такая вертлявая, что пока застегнешь все липучки, она успевает десять раз перекрутится! я ее только на спинку ложу, она одним махом уже на животе, только из за этого и взяла трусики
Сообщение30 апр 2012, 03:14   №1817  
-
голос
+
Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый. :D
Сообщение30 апр 2012, 03:28   №1818  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Народу сколько было? По времени как? Деньги кто, когда и как собирал?
Сообщение30 апр 2012, 04:03   №1819  
-
голос
+
Людей не много было. Начало в 11.00 и закончили примерно во втором часу. Деньги не кто не собирал. Когда записываешься, там в столе есть отверстие, туда и кидаешь столько сколько не жалко. Единственное, оплачиваешь только за две свечки.
Сообщение30 апр 2012, 04:05   №1820  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А где крестили?
Сообщение30 апр 2012, 04:35   №1821  
-
голос
+
На Мелик-Карамова
Сообщение30 апр 2012, 05:27   №1822  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А как батюшку звали?
Сообщение30 апр 2012, 05:42   №1823  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 30.04.2012 9:14
Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый. :D

простите меня девочки, но тут я ехидно улыбаюсь....
деток жалко... а еще больше жалко, что их никто не спросил хотят ли они этого :'(
а почему Ваш крестик не освятили?
Сообщение30 апр 2012, 05:47   №1824  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 29.04.2012 15:31
Бизюлькa
Спасибо про инфу об Оптиме.
Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации.

и у тех и у других есть свои плюсы *OK*
в трусиках удобно ребенку *THUMBS UP*
а в подгузнике сеточка классная *THUMBS UP*
Сообщение30 апр 2012, 06:06   №1825  
-
голос
+
Мы с собой крестик привозили и у нас перед крещением спросили освещенный кристик или нет (если нет, то освящали). У нас был крестик с Храма Святой Матронушки... батюшка прям аж удивился.... *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 11:19  -9 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино