2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Маманька писал(а): как говорит мой муж через пару лет легче будет, моя мама говорит, что она первый раз выспалась когда мой младший брат уехал в Тюмень на третьем курсе университета ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): как говорит мой муж через пару лет легче будет, моя мама говорит, что она первый раз выспалась когда мой младший брат уехал в Тюмень на третьем курсе университета ![]() не знаю как через пару лет, но если дела будут как со старшей, то высплюсь я еще не скоро ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь я в шоке ![]() Наш укладывается в 11....а просыпается в 8-9-10...(ночью может проснуться и 1 и 2раза на кормление и дальше засыпает) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь я в шоке ![]() я тоже знаю одну семью, у них дочка спала с вечера и до утра, не просыпаясь. вот оно счастье матери ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): всю ночь спим в своей кроватке - с 21-00 и до 9 утра не просыпаясь я в шоке ![]() и днем спит - в часов 12 минут 40-час, потом по разному, либо во время прогулки часа полтора-два и потом еще вечером в семь, тоже минут 40-час, либо с четырех до семи .... а потом в девять, максимум десять на ночной сон... но перед сном ооочень активно купаемся-плаваем...если дочка начинает просто висеть в круге, то активно ее тормошу, чтоб плавала...а щас еще и ныряем и без круга плаваем ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): к концу кормежки она уже спит без задних ног ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): блин ну я б не решилась "нырки" устраивать ребенку... А без круга как? просто на спину кладешь и барахтается доча?? как научили? наш топориком идет ко дну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): блин ну я б не решилась "нырки" устраивать ребенку... А без круга как? просто на спину кладешь и барахтается доча?? как научили? наш топориком идет ко дну ![]() я решилась, тк меня достали уже сопли-слюни наши ![]() ![]() но я очень досконально изучала этот вопрос, пересмотрела кучу пособий и решилась только спустя 5 месяцев! и все у нас получилось) с первого раза, главное твердой рукой все делать ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мы ложимся в 10-11. кушаем в 3-4, с утра в 6-7 (тут еще и какаем в 2 памперса
![]() |
-
голос
+
У нас спит в кроватке с рождения, я ещё в ОПН боялась с ним ложиться, мне даже мед.сёстры говорили - что ты с ним всё ходишь, ляг, поспи, положи рядом, дай сиську и пусть спит, а я не могу, боюсь вырублюсь и придавлю дитя. Нам папу сложнее выгнать из комнаты на диван на балконе, приходится в выходные по утрам нам с сыном до обеда тусоваться на балконе пока наш папа поспит. Засыпает у нас в 11-12, ночью пока не просыпается, просыпается зато в 5, редко в 6 утра.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Не вижу ничего напряжного кормить грудью - сунула и дальше спи, вставать для этого ваще не надо. ![]() я же не сказала что кормить грудью это проблема для меня, проблема в том, что я не хочу что мы моя малявка спала со мной, сон у меня очень чуткий, она шелохнется, я просыпаюсь, а когда перекладываю ее в кроватку, она почти сразу же просыпается, приходится опять класть к себе, она сосет и засыпает, ну а потом опять все повторяется.....вот такой круговорот у нас происходит ![]()
Последний раз редактировалось IrinaShorina 29 апр 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): МамаТемы писал(а): Не вижу ничего напряжного кормить грудью - сунула и дальше спи, вставать для этого ваще не надо. ![]() я же не сказала что кормить грудью это проблема для меня, проблема в том, что я не хочу что мы моя малявка спала со мной, сон у меня очень чуткий, она шелохнется, я просыпаюсь, а когда перекладываю ее в кроватку, она почти сразу же просыпается, приходится опять класть к себе, она сосет и засыпает, ну а потом опять все повторяется.....вот такой круговорот у нас происходит ![]() а я свою казявку переложила где-то в месяца 2, потому, что у нее сон чуткий стал ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Спасибо про инфу об Оптиме.Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации. Пожалуйста... нам вот тоже нужно опробовать трусики... вдруг тоже понравятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка писал(а): Спасибо про инфу об Оптиме.Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации. Пожалуйста... нам вот тоже нужно опробовать трусики... вдруг тоже понравятся ![]() мы пару дней назад тоже взяли трусики, пока нравится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый.
голос
+
StepanovaSmirnova
Народу сколько было? По времени как? Деньги кто, когда и как собирал? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А как батюшку звали? |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Доброе утро. Пишу краткий отчет. Вчера окрестили нашего толстячка. Ох, не быстрое это дело. Поплакали только когда уже кушать захотели, а так все спокойно было. Единственное меня удивило, что перед крещением крестики не освещали. Пришлось покупать на месте освещенный. При купании в купели, моего Никиту чуть-чуть лбом об таз не ударили. Очень не понравилось как Батюшка детей окунал, ооочень грубо. У первого малыша,я думала вывих плеча будет. И после купели в руки просто кидал, все очень боялись уронить ребенка. А в конце таинства Батюшка сказал, что ребенок очень тяжелый. ![]() простите меня девочки, но тут я ехидно улыбаюсь.... деток жалко... а еще больше жалко, что их никто не спросил хотят ли они этого ![]() а почему Ваш крестик не освятили? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Бизюлькa Спасибо про инфу об Оптиме. Купила сегодня меррисы (трусики и памперсы). Трусики больше понравились. Посмотрим как в эксплуатации. и у тех и у других есть свои плюсы ![]() в трусиках удобно ребенку ![]() а в подгузнике сеточка классная ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мы с собой крестик привозили и у нас перед крещением спросили освещенный кристик или нет (если нет, то освящали). У нас был крестик с Храма Святой Матронушки... батюшка прям аж удивился....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 14:49 -12 °C
|