2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а сама тянешь одеяло на себя и ровняешь на своего сына нет... просто говорю так, как было у нас... sweet_i_am так я и не спорю.. ![]() (я не написала, что ты цитируешь комаровского... просто оч много мамочек живут имеенно по нему...) sweet_i_am писал(а): у детей на ИВ должен быть больше, чем у детей на ГВ - это факт в этом я полностью согласна... но многие етки на ГВ прикладываются к груди раз в 1-2ч..(у подруги сын на 1мес младше моего, они на ГВ) |
![]() |
-
голос
+
Комаровский,пишет не с вашего ребенка и не для вашего ребенка ,дети все разные.
Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать? Читать литературу это очень хорошо,главное не фанатично ей следовать. Все приходит с опытом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края) Может тоже лучше такие(на всяк случай...) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать? когда ребенок хочет какать и не может - он тоже плачет, но это, видимо, легче перенести... особенно, если ссылаться на то, что это не я неправильно что-то делаю, а ребенок у меня "кривой" ![]() имхо, и книги здесь ни при чем, и советов а-ля "наши бабушки делали так" не слушаю мы с этой проблемой справились очень давно и понадобилось мне на это всего пару дней после осознания того, что именно я делала не так... и это главное! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 апр 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна писал(а): А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края) Может тоже лучше такие(на всяк случай...) А где брала??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна
в Рукодельнице sweet_i_am Лен, ну просто каждая мама выбирает то, что лучше для ее ребенка и неё |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am И не слушайте,вас никто не принуждает!!!!! Вы мама 4 месяца ,а советов и утверждений ![]() можно быть и 10 раз мамой, а все делать через *опу и без участия головы в этом процессе... цыгане тоже своих детей вон в каких условиях растят, а ниче - выростают и живы-здоровы... советы давать неблагодарное дело, поэтому и не делаю этого! Предлагаю тему эту закрыть и пусть каждый делает так как хочет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Девочки... чуть пофлудю... комбезик сыну заказала в закупке, а он маленький нам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |