2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 763 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): Я думаю он на шум внимания не обратит летите впервые? Мой летел в первый раз этим летом, ему все так было интересно, что он не заметил ни шума, ничего, я даже игрушки не доставала, играл карандашами, которые в самолете раздали, ремнем безопасности, людей рассматривал, а летели мы долго Да, летим первый раз, и нас ожидает сложная дорогая - самолет 2,5 часа + электричка 6 часов + машина 1 час.... sweet_i_am Спасибо за информацию про белый шум |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): У меня младшая сейчас концертмейстер: если не по ее, то слееееезы... А сама сквозь них смотрит: как там мама? Не передумала? Старшая, глядя на мелочь, стала неадекватить: все приходится по раз 5 повторять и все равно не так сделает |
-
голос
+
Всем привет из Иордании
Долетели с переменным успехом)) до Москвы все было ок, но как только настал момент заходить в амманский самолет, началось ТАКОЕ истерика на 6 часов почти, пока спать не уложила дома уже... Здесь еще ничего не видела, только дорогу от аэропорта и сам аэропорт)) погода отличная, не жарко как я думала (а думала, что здесь пекло как в аду ) Еще увидела в квартире живность - таракана размером в сантиметров 7! чуть в обморок не грохнулась я - городской житель а просто папа наш забыл сетку закрыть))) Порадовало, что местные говорят на англ. Языке, а не только куль дым-бульдым Mama 2,5 часа в самолете -это ерунда, даже не заметите;) час в машине тоже, дети любят на машине ездить и пялиться в окна (если их не вырубило, конечно ) самое сложное и активное занятие для мамы - это тот от резок в 6 часов... Придется много ходить и разглядывать народ хотя у меня Ева такая пугливая стала - в самолете от меня ни на шаг не отходила ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): привет... папа ваш в счастье наверное! вы на долго теперь? разница во времени большая? |
-
голос
+
Бизюлькa
+
sweet_i_am
круто! пока сидишь в декрете побываешь в разных уголках земли |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Еще увидела в квартире живность - таракана размером в сантиметров 7! Бррр, я тоже того рода живность не переношу. Насекомых страх как боюсь, а вот змей, мышей, крыс вообще не боюсь. |
-
голос
+
Луизианна
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
Las_точка писал(а): У меня младшая сейчас концертмейстер: если не по ее, то слееееезы... моя на пол ложится и орет и все равно где лечь, на улице или дома
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Да уж девочки, тоже хочу на работу. Я почти 5 лет в дикрете
IrinaShorina А у меня девчонки как то дружно живут. Это потому что старшая Ксюше во всем уступает. Когда она маленькая была мне казалось что сложно. За то сейчас я поняла что такое сложный ребенок. Чуть что у нас истерика, Ксюша ревнивая Ульяну пообнимать мне не дает. Элементарные вещи, такие как помыть попу, одеться, почистить зубы вызывают гнев может это период такой надеюсь скоро закончится. мы все еще в уфе греемся. Жараааа. sweet_i_am С приездом вас. Хорошо отдохнуть. |
-
голос
+
Эдельвейс
Страница 763 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:11 -16 °C
|