2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мы кепку не сбрасываем
голос
+
Pingvinenok
Насть, я иду сдавать документы в социалку 17 июля, просто мы сейчас у мамы, пока приедем, собирать уже некогда будет. Я решила взять все...и паспорта и справки и св-во о браке ![]() Мы на юге ходим без панамки, банданы и всего, что на голове завязывается, потому что половина потеряна благополучно скинута и не замечено как ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня экспериментировала с банданой скинул пару раз, но потом отвлекся и носил больше чем кепку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет с, во всех отношениях, Солнечного Берега
![]() Сегодня мы общались с животинками: наконец-то злыдня-мама позволила своим девочкам хоть кого-то погладить ![]() Вложение: из Siberia ![]() На радостях младшее чадо стало удирать от меня, пытающейся увести ее домой,.. ну и шмякнулось... И понеслось, как в песне: "Эх, раз, еще раз!.." ![]() ![]() Так что, как видите, мы от вас не отстаем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am Леночка, большое спасибо за рецептик. Мой сегодня пол дня ходит эти оладушки точить. Вчера тоже купила молодые кабачки - бум на полдник экспериментировать, раздразнили, девчонки, прям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am Леночка, большое спасибо за рецептик. Мой сегодня пол дня ходит эти оладушки точить. Я тоже сегодня оладушки делала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Казяба 21 июн 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Фотки мелкие патамушта я задолбалась с этим ограничениями по размеру ![]() ![]() ![]() Кстати, хоть диван и белый - ни разу не пожалела, что купила его когда то в холостяцкой жизни))) он из кожзама и Меламиновая губка с ним творит чудеса ![]() StepanovaSmirnova Казяба Девочки я рада, что оладушки вам понравились ![]() ![]() Las_точка Какое милое-пушистое мимими на фото ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки ходили мы сегодня на карусели в НГДУ и Оле очень понравились карусели
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик
Какие все таки шладкие детки когда спят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
в Ситимолле в Хэпилоне есть детская площадка, там каруселька детская и городок как раз для деток до 5 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
Спасибо девочки за комплименты
голос
+
Лильчик
А я котейку не сразу заметила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
У нас тоже клыки лезут уже дней 15 и до сих пор не прорезались, сопли немного выделяются, но не ручьем, я промываю носик КВИКСом, хорошая вещь. Девочки, подскажите, пож-та, как облегчить жизнь ребенка в самолете? Я очень переживаю по поводу шума, подозреваю, что нас он очень испугает. Мы сейчас крайне пугливые стали. Вчера на даче испугались электрическую зубную щетку - плакали и тряслись от страха, дома не подходим к электровенику, боимся в подъезд выходить после того, как услышали там громкий шум и т.д. и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Mama
Я думаю он на шум внимания не обратит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы седня в магазине стены в примерочной изрисовала.. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() У меня старшая доча очень любила (да и сейчас любит) рисовать. Но ни разу нигде, кроме листа ее творчество не отразилось. Младшая же - полная противоположность ![]() Сегодня слышу: притихла моя красавица... Добыла косметический карандаш и фигарит им по белому постельному белью! йо-хооо! ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 24 июн 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки! Как же быстро человек к хорошему привыкает! Вот совсем недавно обзавелись мы простенькой мультей, а как мне ее не хватает!
0 : 1
+
Луизианна
Я бы обязательно називином закапала! Зачем ребенку такое мучение... Но только без фанатизма ![]() Я сама если нос не дышит готова и в три ночи в аптеку бежать ![]() Mama В самолете так называемый белый шум, он детей не пугает, а наоборот успокаивает ![]() А мы тоже допаковываем чемодан (кое как удалось в один уместиться ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тож чемоданы запаковали. Завтра на авто рванем домой. Ровно через неделю на самолете на море. После моря через неделю на поезде на урал опять. Накатаемся мы этим летом...
![]() |
09 фев 2025, 09:17 0 °C
|