Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 3
+
Jylia писал(а): так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо |
![]() |
-
1 : 3
+
Zабияка писал(а): Jylia писал(а): так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо тоже шлепала, но только по попе легонько. У меня тоже рука тяжелая и что? голову вообще нельзя трогать ![]() ◊ * |
![]() |
-
1 : 9
+
зачем_мне_ник писал(а): так кто спорит -то? конечно нельзя. а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы. |
![]() |
-
2 : 6
+
Zабияка писал(а): а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы. А я бы поставила вопрос по-другому. Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях??? В чем матери-то вина? Что итак дети на ней, папа не перегружен воспитанием? Оставила на чуть-чуть, и то натворил делов. |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо Всем за коментарии, остудили немного мою голову. Мы поговорили с мужем. Он попросил прощения, я вижу что он искренне раскаялся. И обиделся на меня за подозрения: "Как можно подозревать, что я изменяю, если утром я в садик, вечером ребенка из садика, в выходные все с Вами". Сказал, что был у друга (у того тоже двое маленьких детей) и у них в семье те же проблемы. У меня сначала гора с плеч упала, а через минуту дошел смысл фразы: ПРОБЛЕМЫ???? Оказывается с его стороны ситуация выглядит так: он каждый вечер торопится домой, а там его встречает раздраженная, уставшая жена, которая ворчит все время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, как всегда виноваты все-таки оба. Теперь вот думаю и над своим поведением тоже. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Campari писал(а): Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях??? Интересно, хоть один человек даже себе признается, что после алкоголя он дурак-дураком? В большинстве своем все тычут себя в грудь и кричат, что они трезвые и у них все под контролем. ![]() А вина мамы не в том, что она оставила детей два раза на папу, а в том, что она вообще папу освобождает от воспитания детей и домашних работ. А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды. Я сейчас читаю книгу "мужчина с марса, женщина с Венеры", довольно таки интересное и познавательное чтиво. Некоторые проблемы становятся очевидны и находишь ответы на многие вопросы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я имела в виду, что для папы это уже второй случай агрессии, выплеснутой на ребенка, после пивасика. Вслух можно и не признаваться, но учесть свои особенности ведь можно. А вот насчет того, что мама сама долго молчала - соглашусь. Надо все свои претензии сразу озвучивать. А вот как - в этом действительно поможет вышеупомянутая книга. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды. неее, начнется "он плохой муж, а уж тем более плохой отец, дети ему до фонаря, пошла-ка я подам на развод" |
![]() |
-
0 : 7
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А вина мамы не в том, что она оставила детей два раза на папу, а в том, что она вообще папу освобождает от воспитания детей и домашних работ. Я не знаю...если я 24 часа в сутки дома, а папа на работе, приходит домой в 18-00, поужинает - 19-00, в 22-00 отбой, то за эти оставшиеся 3 часа как мне перепихнуть на него все домашние дела и детей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обязанности нашего папы: дет сад с ребенком, дет центр, мытье посуды после ужина, глажка белья в выходные, приготовление обеда в выходной, все оплаты жкх, покупки в магазинах по составленному мной списку, ну и развешать белье после стирки.
написала и вроде как не мало, и ничего я на себе не тащу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Вы где такого мужчину достали???? Этот вид мужчин я думала давно уже исчез с лица земли. ![]() ТайнаЯ #3054 писал(а): ![]() ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): ТайнаЯ #3054 Вы где такого мужчину достали???? Этот вид мужчин я думала давно уже исчез с лица земли. ![]() ТайнаЯ #3054 писал(а): ну вот судя по моим постам и у таких есть недостатки ![]() Семейная жизнь такая сложная штука, вообще, особенно когда рождаются дети, тут хоть караул. Захлестывают взаимные претензии, усталость, с сексом еще напряг ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3054 писал(а): Я считаю это всё временным явлением. Такой период в семейной жизни. ТайнаЯ #3054 Не переживайте сильно. Я думаю, что всё у вас как у всех. Есть проблемы но они решаемы. ◊ ОК |
![]() |
23 фев 2025, 22:18 -12 °C
|