Страница 67 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 апр 2013, 06:02   №991  
-
1 : 3
+
Jylia писал(а):
источник: 15.04.2013 12:51
Zабияка
Шлепала , но синяков на лице как то не оставалось *DONT_KNOW*

так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо
Новое сообщение15 апр 2013, 06:21   №992  
-
1 : 3
+
Zабияка писал(а):
источник: 15.04.2013 13:02
Jylia писал(а):
источник: 15.04.2013 12:51
Zабияка
Шлепала , но синяков на лице как то не оставалось *DONT_KNOW*

так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо

тоже шлепала, но только по попе легонько. У меня тоже рука тяжелая и что?
голову вообще нельзя трогать :protiv:
Новое сообщение15 апр 2013, 06:34   №993  
-
1 : 9
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:15 апр 2013, 12:21 №992
голову вообще нельзя трогать

так кто спорит -то? конечно нельзя.
а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы.
Новое сообщение15 апр 2013, 08:11   №994  
-
2 : 6
+
Zабияка писал(а):
источник:15 апр 2013, 11:34 №993
а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы.

А я бы поставила вопрос по-другому.
Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях???
В чем матери-то вина? Что итак дети на ней, папа не перегружен воспитанием? Оставила на чуть-чуть, и то натворил делов.
Новое сообщение16 апр 2013, 05:37   №995  
-
0 : 1
+
Спасибо Всем за коментарии, остудили немного мою голову. Мы поговорили с мужем. Он попросил прощения, я вижу что он искренне раскаялся. И обиделся на меня за подозрения: "Как можно подозревать, что я изменяю, если утром я в садик, вечером ребенка из садика, в выходные все с Вами". Сказал, что был у друга (у того тоже двое маленьких детей) и у них в семье те же проблемы. У меня сначала гора с плеч упала, а через минуту дошел смысл фразы: ПРОБЛЕМЫ???? Оказывается с его стороны ситуация выглядит так: он каждый вечер торопится домой, а там его встречает раздраженная, уставшая жена, которая ворчит все время 0_ 0_ 0_ И у него потихоньку копилось все, и произошел взрыв %) Я, если честно, вообще не замечала. что на него ворчу *DONT_KNOW* Я всегда его рада видеть и жду с работы *DANCE* Вот такой поворот событий :-(
вообще, как всегда виноваты все-таки оба. Теперь вот думаю и над своим поведением тоже.
Новое сообщение16 апр 2013, 06:02   №996  
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
молодец! пусть ваша семья всегда будет счастливой. *rose*
Новое сообщение16 апр 2013, 08:33   №997  
-
0 : 2
+
Campari писал(а):
источник:15 апр 2013, 13:11 №994
Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях???

Интересно, хоть один человек даже себе признается, что после алкоголя он дурак-дураком? В большинстве своем все тычут себя в грудь и кричат, что они трезвые и у них все под контролем. *DONT_KNOW* Да и пиво многие за выпивку вообще не считают, к сожалению.
А вина мамы не в том, что она оставила детей два раза на папу, а в том, что она вообще папу освобождает от воспитания детей и домашних работ. А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды.
Я сейчас читаю книгу "мужчина с марса, женщина с Венеры", довольно таки интересное и познавательное чтиво. Некоторые проблемы становятся очевидны и находишь ответы на многие вопросы.
Новое сообщение16 апр 2013, 08:45   №998  
-
голос
+
Танечкина
Я имела в виду, что для папы это уже второй случай агрессии, выплеснутой на ребенка, после пивасика. Вслух можно и не признаваться, но учесть свои особенности ведь можно.
А вот насчет того, что мама сама долго молчала - соглашусь. Надо все свои претензии сразу озвучивать. А вот как - в этом действительно поможет вышеупомянутая книга. *THUMBS UP*
Новое сообщение16 апр 2013, 08:49   №999  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 апр 2013, 14:33 №997
А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды.

неее, начнется "он плохой муж, а уж тем более плохой отец, дети ему до фонаря, пошла-ка я подам на развод"
Новое сообщение16 апр 2013, 11:13   №1000  
-
0 : 7
+
Zабияка
ну и кому от этого будет Щастье? *DONT_KNOW* Выйдет она из суда с бумажкой о разводе, а перед крыльцом очередь из рыцарей с конями стоит и все как один будут хорошими мужьями и отличными отцами для чужих детей. Ну-ну. :no: Да и сразу попутно можно будет в темку "алименты" переходить писать, как мол тяжело живется с двумя детьми, а он паразит с детьми не видется, на море отдыхать ездит да и другую семью завел со мной не посоветовавшись. Это ж легче носом крутануть, чем попытаться разобраться в отношениях и сохранить семью. Когда мужик пьет, бьет или другую семью завел - вот тут уже прямая дорога к разводу, а пока ещё все вопросы решаемы, ИМХО.
Новое сообщение16 апр 2013, 12:55   №1001  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А вина мамы не в том, что она оставила детей два раза на папу, а в том, что она вообще папу освобождает от воспитания детей и домашних работ.

Я не знаю...если я 24 часа в сутки дома, а папа на работе, приходит домой в 18-00, поужинает - 19-00, в 22-00 отбой, то за эти оставшиеся 3 часа как мне перепихнуть на него все домашние дела и детей *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* А что у Вас мужья делают? может действительно я зря все на себе тащу %)
Новое сообщение16 апр 2013, 13:01   №1002  
-
голос
+
Обязанности нашего папы: дет сад с ребенком, дет центр, мытье посуды после ужина, глажка белья в выходные, приготовление обеда в выходной, все оплаты жкх, покупки в магазинах по составленному мной списку, ну и развешать белье после стирки.
написала и вроде как не мало, и ничего я на себе не тащу :D :D :D
Новое сообщение16 апр 2013, 13:34   №1003  
-
голос
+
ТайнаЯ #3054
Вы где такого мужчину достали???? Этот вид мужчин я думала давно уже исчез с лица земли. :D
ТайнаЯ #3054 писал(а):
источник:16 апр 2013, 11:37 №995
Теперь вот думаю и над своим поведением тоже.

*viannen4* Молодцы, девочки. Намного проще разорвать все отношения и чуть что сразу РАЗВОД. А разобраться что да почему, объяснить сложнее. Никто и не обещал вам, что будет легко :D
Новое сообщение16 апр 2013, 13:52   №1004  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 16.04.2013 20:34
ТайнаЯ #3054
Вы где такого мужчину достали???? Этот вид мужчин я думала давно уже исчез с лица земли. :D
ТайнаЯ #3054 писал(а):

ну вот судя по моим постам и у таких есть недостатки :-(
Семейная жизнь такая сложная штука, вообще, особенно когда рождаются дети, тут хоть караул. Захлестывают взаимные претензии, усталость, с сексом еще напряг %)
Новое сообщение16 апр 2013, 13:56   №1005  
-
голос
+
ТайнаЯ #3054 писал(а):
источник:16 апр 2013, 19:52 №1004
Захлестывают взаимные претензии, усталость, с сексом еще напряг

Я считаю это всё временным явлением. Такой период в семейной жизни.
ТайнаЯ #3054
Не переживайте сильно. Я думаю, что всё у вас как у всех. Есть проблемы но они решаемы.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:18  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино