Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3054
Почему сразу измена, может он пьяный до туалета не добежал ![]() ![]() А ребенка ударил потому что других аргументов не нашел. Не оправдываю его. Пьяный силу не расчитал. Поговорить с ним надо по поводу методов воспитания ребенка и чем это рукопрекладство может закончится. ![]() Вот вы и проверили свои чувства, как и хотели получили новые эмоции. ![]() У меня у подруги муж как выпьет, так сразу ![]() Некоторым личностям видимо пить противопоказано. Если человек захочет семью сохранить , пить бросит. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Почему сразу измена, может он пьяный до туалета не добежал . Предположение. после пива. я вот, честно говоря, тоже что то в этом ключе подумала ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3051
Цитата: а может лучше просто поговорить? неужто по своему мужчине не поймете правду говорит или нет? мне кажется не каждый сознается, и не по каждому человеку видно,когда он врет. |
![]() |
-
4 : 8
+
ТайнаЯ #3054
Цитата: Тут прилетает сын. Оказывается муж его очень сильно ударил по лицу, за то что как ему показалось сын полез к доче и та заплакала. У сын на лице синяк, я в шоке. ![]() ![]() Ребенок беззащитен, он не может дать сдачу. ![]() ![]() Я бы отфигачила сковородкой такого папушу, ну а если весовая категория у него большая - пока его нет, сменила бы замок на двери ![]() ◊ * |
![]() |
-
1 : 1
+
зачем_мне_ник писал(а): ТайнаЯ #3054 Цитата: Тут прилетает сын. Оказывается муж его очень сильно ударил по лицу, за то что как ему показалось сын полез к доче и та заплакала. У сын на лице синяк, я в шоке. ![]() ![]() Ребенок беззащитен, он не может дать сдачу. ![]() ![]() Я бы отфигачила сковородкой такого папушу, ну а если весовая категория у него большая - пока его нет, сменила бы замок на двери ![]() Я так думаю, что он только когда выпьет руку может поднять, самоутверждается, не контролирует себя. А в остальном он нормалный человек. Ему просто пить нельзя. Зачем сразу семью разрушать. Пусть пить бросает, кодируется если семья для него дороже. Можно и без такого вида отдыха прожить. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
5 : 8
+
ГРУША
1 : 13
+
![]() значит, как чужая тетя побила ребенка (видео с няней) - все хотели с ней расправиться, а родному отцу значит можно был выпивший не считаю нисколько что это оправдание ![]() Я всегда за сохранение семьи до последнего, многое прощаю. Но Цитата: «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка» Ф.М. Достоевский ◊ * |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #3054
А вы уверенны в том, что если найдете какие-то улики на "измену"- то сразу пойдете подавать на развод??? Если да, то прямым ходом в аб.отдел вашего оператора и берите детализацию, хотя... Не пойман, не вор ![]() А если нет, может и не стоить "лезть в личное пространство"? Ну звонил он кому-то... Да мужикам своим звонил, хотел продолжить "пьянку/гулянку и расслабиться, а может и обсудить данный инцидент" По поводу "поднял руку"- так если это только по пьяне, значит нужно с этим что-то решать... Не умеет вести себя прилично- пусть не пьет |
![]() |
-
голос
+
Детализацию звонков дают только тому, на кого зарегистрирован телефон. С паспортом.
-
2 : 1
+
larus писал(а): Детализацию звонков дают только тому, на кого зарегистрирован телефон. С паспортом. у ростелекома действует личный кабинет, заводишь все телефоны в данный кабинет и получаешь любые распечатки на подключаемый телефон приходит код "согласия" на подключение к личному кабинету ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 15 апр 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
девочки
![]() ![]() боже мой, мужик просто по приходЕ (ой, а то лингвист придет, ругацца будет))) домой в душ пошел... а куда он должен был пойти? или он каждый день не мылся обычно? ![]() Вообще - где логика? мысли мужика по вашему Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). так что ли? ![]() капец... а, ну да - возьмете даже эту распечатку - и дальше что? ![]() Блин, не сдержалась... По поводу ударил ребенка - другая тема. Конечно, недопустимо. Но надо смотреть на его последующее поведение. Извиниться перед сыном тоже можно по разному. Можно сказать как бы между-прочим "ну, извини....", а можно и по-серьезному с ребенком поговорить, объяснить свой взрыв эмоций и покаяться, признать неправоту свою. И в дальнейшем проследить надо- не повторится ли такой эмоциональный всплеск, а там уже по обстоятельствам. Ну, это мое мнение ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 15 апр 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 5
+
зачем_мне_ник писал(а): Ребенок беззащитен, он не может дать сдачу. Бедный малыш, как мне жалко его. Я бы отфигачила сковородкой такого папушу, Я бы тоже отфигачила , за детей своих порву ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
зачем_мне_ник
Jylia девочки, а вы сами-то что, ни разу ре не шлепнули? если нет, то, конечно, вам респект. только вот не забывайте что тот ребенок и его сын, и как я поняла такие ситауции были дважды и оба за провинность. да, недопустимо бить детей, но мы читаем только то, что нам пишут. если бы он был плохим отцом, то девушка бы написала "постоянно бьет ребенка", но нет, два раза ударил, оба раза изинился и загладил свою вину перед сыном. конечно, это его не оправдывают, но иные мамы по пять раз на дню дите шлепнут и извиниться не соизволят и что-то ни один мужик не бежит на развод подавать со слезами "ты ударила моего сына". а по поводу того что сына начинает воспитывать в состоянии нестояния надо поговорить серьезно, а то не дБ войдет в привычку. |
![]() |
-
2 : 0
+
Zабияка
Шлепала , но синяков на лице как то не оставалось ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Jylia писал(а): так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо |
![]() |
-
1 : 3
+
Zабияка писал(а): Jylia писал(а): так а он мужик, могу предположить, что рука у него тяжелее, а много ли маленькому ре надо тоже шлепала, но только по попе легонько. У меня тоже рука тяжелая и что? голову вообще нельзя трогать ![]() ◊ * |
![]() |
-
1 : 9
+
зачем_мне_ник писал(а): так кто спорит -то? конечно нельзя. а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы. |
![]() |
-
2 : 6
+
Zабияка писал(а): а девушка если знает, что папа неуравновешанный под пивом, раз такое уже было, могла бы повторно не оставлять детей под присмотр пьяного папы. А я бы поставила вопрос по-другому. Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях??? В чем матери-то вина? Что итак дети на ней, папа не перегружен воспитанием? Оставила на чуть-чуть, и то натворил делов. |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо Всем за коментарии, остудили немного мою голову. Мы поговорили с мужем. Он попросил прощения, я вижу что он искренне раскаялся. И обиделся на меня за подозрения: "Как можно подозревать, что я изменяю, если утром я в садик, вечером ребенка из садика, в выходные все с Вами". Сказал, что был у друга (у того тоже двое маленьких детей) и у них в семье те же проблемы. У меня сначала гора с плеч упала, а через минуту дошел смысл фразы: ПРОБЛЕМЫ???? Оказывается с его стороны ситуация выглядит так: он каждый вечер торопится домой, а там его встречает раздраженная, уставшая жена, которая ворчит все время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, как всегда виноваты все-таки оба. Теперь вот думаю и над своим поведением тоже. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Campari писал(а): Если папа знает, что он становится долбо**бом после пива, то зачем он пьет при детях??? Интересно, хоть один человек даже себе признается, что после алкоголя он дурак-дураком? В большинстве своем все тычут себя в грудь и кричат, что они трезвые и у них все под контролем. ![]() А вина мамы не в том, что она оставила детей два раза на папу, а в том, что она вообще папу освобождает от воспитания детей и домашних работ. А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды. Я сейчас читаю книгу "мужчина с марса, женщина с Венеры", довольно таки интересное и познавательное чтиво. Некоторые проблемы становятся очевидны и находишь ответы на многие вопросы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я имела в виду, что для папы это уже второй случай агрессии, выплеснутой на ребенка, после пивасика. Вслух можно и не признаваться, но учесть свои особенности ведь можно. А вот насчет того, что мама сама долго молчала - соглашусь. Надо все свои претензии сразу озвучивать. А вот как - в этом действительно поможет вышеупомянутая книга. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А потом, когда ей вдруг надоест петь песенку "я маленькая лошадка и мне живется не сладко", то опаааа мужик-то уже привык к такой жизни и вот тогда действительно в семье начнутся проблемы и обиды. неее, начнется "он плохой муж, а уж тем более плохой отец, дети ему до фонаря, пошла-ка я подам на развод" |
![]() |
-
0 : 7
+
Zабияка
![]() |
23 фев 2025, 23:43 -13 °C
|